почитайте
Отправлено 03 августа 2011 - 03:44
вызывает конечно много чувств......разных
Отдохни, Саня!
Отдохни, Саня!Мальчик Саня приехал с мамой на дачу, и у него начались новые дни.
Он беспрерывно носился с ребятами по пляжу, купался, играл, а к вечеру спрашивал маму:
— Что мне теперь делать?
Это был неутомимый мальчишка, он нисколько не уставал.
Мама ему отвечала в таких случаях:
— А теперь ты отдохни.
От маминых слов он сейчас же убегал к ребятам, но ребята все разбредались по домам, и он продолжал играть сам с собой.
С самим собой ему играть быстро надоедало, и он кричал маме в окно:
— А что мне теперь делать?!
Мама брала его за руку, приводила домой и укладывала в постель, но он сейчас же вскакивал и спрашивал со слезами:
— А теперь что мне делать?!
Он долго не мог уснуть, вспоминая прошедший день: замечательный тёплый песок, зелёно-синее море; как он залезал в лодки и катера, представлял, что плывёт в дальние страны, хотя лодки и катера покачивались на привязи и никуда не плыли. Как он катался на велосипеде по тропинкам леса и даже налетел на дерево, но всё благополучно обошлось. Как он быстро и ловко промчался через рыболовецкий совхоз, куда вход категорически воспрещён. И многое, многое другое.
А утром начиналось всё сначала, и опять к вечеру он спрашивал маму:
— А что мне теперь делать?
И мама ему снова отвечала:
— Отдохни.
Но он не хотел отдыхать. Он сказал:
— Как жаль, что я не могу ходить на руках! Я вымыл бы в заливе ноги и пришёл на руках домой. И мне не пришлось бы дома мыть ноги.
— Тогда пришлось бы мыть руки, — сказала мама.
— Я мог бы вымыть руки, раз мне нечего делать.
После лета он приехал с мамой домой и сейчас же спросил:
— Что мне делать?
— Завтра тебе в первый класс, — сказала мама, — ведь ты хорошо отдохнул.
— Разве я отдыхал? — удивился Саня.
— Сейчас хоть отдохни, — сказала мама.
— Скорей бы в школу! — вздохнул он. — Тогда бы я знал, что мне делать!
И он побежал во двор к ребятам рассказывать, как он отдыхал летом.
Да отдохни ты, Саня!
Все имена(на форуме в.т.ч. , а уж тем более все схожие их действия не имеют под собой никакого характера явной провакации (ну вы понели))
Виктор Голявкин(с) ред bbircs
Сообщение отредактировал bbircs: 03 августа 2011 - 04:19
Гость_Елка_*
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:48
Гость_Елка_*
Отправлено 09 декабря 2012 - 10:15
Так,шовинистские выпады против моего народа).Да, еврейский народ сильно обогатил литературу,и нашу и зарубежную,это тут ваще причем??? ,Я до недавнего времени Рубиной зачитывалась))).А вот химия Горения,увольте,не осилю и предисловия... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifЗнаете, меня больше занимала книга под названием " Химия горения" .Такая занимательная штука, скажу я вам! А евреи они вообще интересно пишут! Стругацкие например!
Гость_Елка_*
Отправлено 06 сентября 2013 - 15:34
Отправлено 06 сентября 2013 - 17:57
Отправлено 08 сентября 2013 - 09:26
Как вы сократили все произведения Солженицына до одного =) У него же не только про тюрьму =) Хотя, честно говоря, сама не могу сказать про него "вот гений" или "он классик".Вы знаете, Шендерович - такой интересный человек. Пока он был юмористом, он мне нравился! Потом он стал публицистом, потом писателем, в общем всячески отлынивал от работы. Я могу из своей практики такие рассказы написать - Шендеровичу и не снились! Но к сожалению, я занят делами нашего города и у меня нет времени на бестолковый базар. Я зачитывался братьями Вайнерами, у меня большая библиотека!Стругацкие - вообще, мои кумиры! Это мировая литература! Аркадий Райкин как и его сын - величайшие люди! Шендерович не туда подался! Солженицына пробовал читать, но мои родственники в тюрьме не сидели и его произведения абсолютно чужды мне! Шендерович же торчит в Эхо Москвы как чирей на шее! Не весь еврейский народ обогатил литературу нашу! Как и наш впрочем еврейскую!
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:40
Отправлено 03 февраля 2014 - 17:54
Начала читать книгу: "Властелин колец. Продолжение. Саурон в рабстве. Всевидящее око в новых руках. часть 7"
Краткое содержание: Всё по прежнему, но Бродягу шире-шаг заменяет Болтун шире-рот(в альтернативном гоблинском переводе - Пустомеля)...
Начало правда как то разочаровало).
Сообщение отредактировал Эовин: 03 февраля 2014 - 18:01
Отправлено 03 февраля 2014 - 21:52
Начала читать книгу: "Властелин колец. Продолжение. Саурон в рабстве. Всевидящее око в новых руках. часть 7"
Краткое содержание: Всё по прежнему, но Бродягу шире-шаг заменяет Болтун шире-рот(в альтернативном гоблинском переводе - Пустомеля)...
Начало правда как то разочаровало).
Не забудьте добить потом "Сильмариллионом"
(вобще, есть другая тема(эта была создана чтобы выложить рассказы собственного сочинения), про кто что читает, но это не важно,вобщем-то уже пару лет :))
Отправлено 04 февраля 2014 - 09:29
Не забудьте добить потом "Сильмариллионом"
"Властелин колец. Продолжение. Саурон в рабстве. Всевидящее око в новых руках. часть 7" настоятельно советую-погугли)))). Персонажи немного знакомы тебе, а если нет, то добавлены фото.События последних лет, поэтому в Средиземье мобильные технологии....ну вообщем сама почитаешь)))
Главное чего владелец ока сделал, это попробовал оппонентов лишить меча"-", видимо совсех дряхл духом и умом стал)
Сообщение отредактировал Эовин: 04 февраля 2014 - 16:04
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:20
"Властелин колец. Продолжение. Саурон в рабстве. Всевидящее око в новых руках. часть 7" настоятельно советую-погугли)))). Персонажи немного знакомы тебе, а если нет, то добавлены фото.События последних лет, поэтому в Средиземье мобильные технологии....ну вообщем сама почитаешь)))
Главное чего владелец ока сделал, это попробовал оппонентов лишить меча"-", видимо совсех дряхл духом и умом стал)
а,эта какая-то новейшая херь по мотивам, ясно.
Отправлено 05 февраля 2014 - 02:39
[color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]Да, нормальные такие книги вы читаете" но Бродягу шире-шаг заменяет Болтун шире-рот "))))[/color]
чувак под стаффом заменил чувака шире-рот, я бы добавил скабрезностей конешно и подумал-бы, что шире-рот, ето все-же девушка и ее назвали так вовсе не из-за умения правильно выстраивать диалог и трындеть без повода.
так...читаю меж строк хехе
Сообщение отредактировал bbircs: 05 февраля 2014 - 03:10
Отправлено 05 февраля 2014 - 11:28
[color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]Да, нормальные такие книги вы читаете" но Бродягу шире-шаг заменяет Болтун шире-рот "))))[/color]
чувак под стаффом заменил чувака шире-рот, я бы добавил скабрезностей конешно и подумал-бы, что шире-рот, ето все-же девушка и ее назвали так вовсе не из-за умения правильно выстраивать диалог и трындеть без повода.
так...читаю меж строк хехе
Да не, вроде мужского пола))),может просто чем то таким увлечен . И вообще, чтение между строк хорошая штука. Могу вам переслать тексты чтоб вы про комментили их .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных