Уже давно это исправили.Кстати, почему в темах вместо имени юзера написан логин? У меня username = Arnon, а показывает = dragonsigh, хотя и в тех кто сейчас на форуме и в последних сообщениях темы пишет Arnon?..Может я не в тему, но плз исправьте адрес Ивановского фтп c 224.138 на 244.138 что на главной странице форума
Поддержка форума
Создал:
Климовская сеть
, 22 янв 2006 21:56
Сообщений в теме: 713
Отправлено 04 декабря 2006 - 19:52
Отправлено 14 декабря 2006 - 15:29
Потому что когда вы входите то создаётся сессия, когда нажимайте выход то она закрывается, если не нажимать выход, что чаше всего и делается, а просто закрыть окно браузера, то сессия сохраняется, так вот у каждой сессии есть своё время, которое она существует, называется это TTL (Time To Life) иногда вы заходите пока сессия открыта, а иногда когда её уже не существует, поэтому либо срабатывает авто вход, либо нет, советую получше настроить Куки, или добавить в избранное форум во время открытой сессии, то есть, чтобы в строке адреса в браузере вместо:http://klimovsk.net/ipform/index.phpбылоhttp://klimovsk.net/...*************** где * разные символы, у меня например так всегда даже если сессии нет, то она автоматически создаётся.
Отправлено 26 декабря 2006 - 16:44
Ну вот, вчера проверил экспериментально :) (давно хотелось узнать - так ли это).Ограничения на объем ЛС составляют 64КБ. И вызваны, видимо, не установками для ЛС на данном конкретном форуме, а всего лишь возможностями встроенного текстового редактора, в котором это сообщение набирается.1. Ограничения [на объем ЛС] не ставил. По умолчанию---5 метров.(обпишитесь)
Отправлено 28 декабря 2006 - 21:04
А сообщения, которые сегодня напишу - добавятся?? Мне, конечно, не принципиально, но все-таки хочется знать?У всех, кто имел хотя бы 1 предупреждение обнулился счётчик сообщений.
Косяк с модом.
Завтра всё исправлю и восстановлю прежние данные.
----------------------------------------------------------------
Приношу извенения за неудобства.
/если бы друг не сказал об этом, наверное, и не заметил бы, что обнулили)) /
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:17
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:20
но поиск происходит по базе данных сообщений из форума, так?? я выбрал найти все сообщения для моего ника. Мне выдали 17 страниц по 25 сообщений, кроме последней - на ней 2 сообщения.Поиск---отдельная таблица базы. Её не трогал.
Не понимаю, какие базы различны?
Спасибо, я не так уж и гонюсь за количеством, но тут уже дело принципа. Надо отвечать за слова. Еще раз спасибо за правду! )
Редактировал в 23:26
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:38
Не комплексуй...не надо. :) После пересчёта в минус ушли удалённые месаги и флейм.Правда с флеймом я не уверен, пока...В флейме счётчик не работает. Прибавляться ничего не будет.Надеюсь со счётчиком вопрос закрыт.Удачи.верните мне звездочку и мы в расчете! мало того, что просто так влепили предупреждение, так еще и звездочку стыбрили! :D верните четвертую звезду - а то комплексовать буду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)