Пару лет назад я был в Минске. Посетил Государственный музей Белоруссии. Там была большая экспозиция, посвященная Великой Отечественной войне. Кроме довольно банальных экспонатов вроде касок, сапог, штыков и автоматов, так же были выложены агитационные листовки фашистов для агитации белорусского народа против коммунизма, против Сталина. Скажу честно, написано было очень грамотно: с логичными доводами и выводами. Подобные материалы конечно же были и в Украине, и в странах Прибалтики. Потом появились местные полицаи. Сомневаюсь что среди них были люди которые ими становились только от безысходности - это были люди, одержимые идеей нацизма и свято верившие в свою будущую свободу.
А теперь сравните нынешнюю антироссийскую пропаганду на Украине, появление правого сектора и нацгвардии.
Мне страшно подумать, что может случится с моей Родиной - с Белоруссией, когда Батька помрет. Эта американская шваль пока туда безуспешно пытается соваться, но их оттуда аккуратно отшивают. Если же следующий руководитель будет таким же слабаком, как Янукович, в Белоруссии будет второй Майдан. Дураков везде хватает.
Если кто не понял, то сейчас идет война, против нашей страны. Война не объявленная, но жесткая. И если вы будете пытаться смотреть на все с двух сторон баррикад, то сами не заметите как станете тем же информационным полицаем. Иными словами предателем. Подумайте об этом еще раз, когда будете ругать Путина и обвинять свою страну в кровожадности.
Если вы думаете, что я какой-нибудь нашист или единоросс, то я отвечу, что на выборах я за правящую партию и нынешнего президента не голосовал никогда. Я и сейчас не о всем их поддерживаю, но в отношении внешней политики мы все должны быть едины. Наши деды Гитлера победили, мы Обаму победим. Война, конечно, другая, но если не будем поддаваться на провокации, все будет хорошо.