Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

• Гости

]Сейчас в нашем городе строется много новых домов, так что будем надеяться, что всё таки вода будет круглосуточно.Справедливость должна востержествовать!!!

Дык дома-то строятся, а воды больше не становится. Чем больше домов, тем реже она будет появляться в кране.

Я про другое. ИМХО, не думаю, что люди которые сюда переедут в новостройки будут довольны почасовой подачей воды.
  • 0

• Гости
А кого их мнение будет интересовать? Этим недовольны все - и что с того? Я вот недоволен. Ты недоволен. Ну приедет ещё пара тысяч недовольных - погоды это не сделает. Отмазка-то есть железная - у города нет денег. И всё.
  • 0

MAtriX

MAtriX

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

]Матрикс, пати можно устраивать в Таверне или у вас в Гавани.

увы но техника там музыкальная не соответсвует желаемому мона конечно собратся там всем как нить но вот скока стоить это будет ..........
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
в городе Климавске не хватает первым делом путепровода через цраный переезд, а остальное что не построй всё будет сраным дешёво выделанным заведением для быкоф
  • 0

• Гости
Дороги без переезда мне нехватает я заипался уже по 30 минут стоять .
  • 0

• Гости
надеюсь, что г-ну Меньшову хорошо живётся в Москве, и , что немаловажно, тепло. вот лично мне сейчас в Климовске очень не хватает отопления, просто дубак-январь, ждём белых медведей... :(
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
а исчо в городе не хватает девушек легкого поведения! :D :D :D ыыыыы
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
Помимо всего вышеперечисленного (включая девушек легкого поведения, хотя они есть :D , надо просто искать лучше) мне не хватае хороших дорог, особенно по улице "Красная"
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
можт падскажыщ адресок?:) искать нада нармальных девушек, этих не ищут.
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
точно Красная улица очень напрягает, самая раздолбанная на Грывно это точно, особенное западло залитые водой после дождя сладенькие канавы.после каждого удара чувствуеш себя почти также как на приеме у стоматолога, наверное г-н Меньшов там никада не проезжал! и предпачитает зубодробление без боли..
  • 0

• Гости

точно Красная улица очень напрягает, самая раздолбанная на Грывно это точно, особенное западло залитые водой после дождя сладенькие канавы.после каждого удара чувствуеш себя почти также как на приеме у стоматолога, наверное г-н Меньшов там никада не проезжал! и предпачитает зубодробление без боли..

Эта улица - это отдельная песня, так как асфальт на ней перекладывали совсем недавно. Но она моментально вернулась к исходному состоянию. Мистика. ;)
  • 0

• Гости
С 8-00 26 апреля до 18-00 28 апреля будет закрыт для движения автотранспорта переезд на 54-м километре перегона Гривно – Столбовая Московско-Курской дистанции пути (в обиходе местных жителей – Львовский). В этот период будет вестись ремонт главного пути с глубокой очисткой щебня.Выбирайте пути объезда. © www.klimovsk.ru
  • 0

• Гости
Это мне в 4 утра надо будет выезжать чтоб во время приехать.
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Реально с эти переездом вАще касяк , я сёдня с 10 до 11 часов стоял на етом переезде !!! Пробка была почти от Пажарки ! :twisted:
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Че тут твердить о переезде. Начали же эстакаду делать, будем ждать :)
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
я сеня так хорошо простоял:)) далой переезд блин это понужнее дешёвой водловки и сраноого клуба
  • 0

MAtriX

MAtriX

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

я сеня так хорошо простоял:)) далой переезд блин это понужнее дешёвой водловки и сраноого клуба

Этим уже начали заниматься , жди года 2-3
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
начали то начали, а кончат при таких темпах лет через 5. а переезд закрыт будет тот, что на львовке судя по сообщению Шурика. вот даже у гребаной Львовки есть эстакада в районе ПЗЦМ ездил пару раз, сворачиваеш с симферопольки где указатель мебельный завод и прямо шпариш железная дорога сверху,выезжаеш в районе толбино на бетонку, а у нас переезд :evil: это на такой та пуп земли как Климавск:(
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
так подумать, о каких развлекаловках в нашем городе идёт речь вощще :lol: :lol: тему нада было назвать что делать и кто виноват проблемы г.Климовска
  • 0

Mihalich

Mihalich

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
реально не хватает1. Нормальных дорог, тратуаров и моста ч-з ж.д2. Развлечений (болинг, бар, кофейня..)3. Инет провайдера с совмещенной функцией кабельного ТВ4.............
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных