Перейти к содержимому

Фотография

Постоим за землю РУССКУЮ !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

Я уже исписался тут. А толку?

вот и сделай вывод сам или ты хочешь, что--бы это сделали за тебятак же, как один вывод уже кто--то сделал за тебя, описанный в этой теме, что всех русских хотят уничтожитьа ты прогнулся под эту идею, нет что--бы обдумать и сломя голову не выкидывать на форумы, я тебе об этом тож писАлможет отсюда дёготь то и беретсяпричем не только на этом одном форуметы почитай свои посты тоты даже Охлобыстина, мой тот вброс и тот в чем то уличили еще одно, не обобщай пожалуйста Дружока то Вы льете грязь, Вы да Вы, у каждого свое мнениеможет уже у тебя все перемешалось и ты теперь каждую информацию воспринимаешь с подвохом хзи это из раза в разпо поводу тебя, все, у меня больше мыслей нету http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif

Сообщение отредактировал bbircs: 24 июня 2010 - 00:56

• 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
я без влияния чужого хороша."С чем конкретно ты не согласен и твои личные предложения?" про согласен или не согласен я не говорила ничего, не хочу впутываться в эти "научные" дебри. Вас переговорить я точно не смогу, ибо так воду лить не умею и вообще не компетентна в этом вопросе. Научной степени по славянской истории и болтолологии не имею.А вот личные предложения...вообще по какому именно вопросу предлагать? Про чистоту нации? Про демографическую кризу? Про вырождение нации? Про попить чаю с бубликами?
  • 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
Торагой DrugOk, Вы таки да, пгавы, оперировать надо какбе проверенными фактами, а не домыслами британских ученых. У ВАс годы подходящие, сходите послужите родине, произведите пару десятков раскопок окопов для стрельбы стоя с бмд - найдете весьма много полезных артефактов, а заодно купируется сперматотоксикоз.Торагой Смага-Свиль, Вы таки да, тоже пгавы за то шо надо какбе делом доказывать свои убеждения, и я не сомневаюсь, что у ВАс есть военный билет, на 6 и 7 странице которого русским по белому написано, что Вы в составе объединенной группировки российских войск на северном кавказе участвовали ну ты понел в чем.

Сообщение отредактировал Iprit: 24 июня 2010 - 17:20

• 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений

Мандалай,а ведь суть правду глаголишь ! Вот только псевдо-пАтриоты только органом чувств могут шалохать,а как до дела,так дела-дела-дела.....

Вот я потому себя поцреотом и не считаю, так как патреотизм определенные претензии предполагает, это сродни человеку который идет по улице в косухе с длинными волосами и серьгой в ухе. Он может слушать шансон, но в жало огрести от пацанов обязан.

А про это, дык у меня ввиду последних событий скоро времени свободного вагон появится. Увольнение какбе, вот и займус собою...
  • 1

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Sobaka, а тогда какие ко мне могут быть претензии в таком случае? Так, заодно с Мандалаем и Смага Свилеми решила в унисон под дудку станцевать стадным образом? О какой воде идёт речь? Стоит только одному начать демагогию разводить, как другие лихо подхватывают его манеру... Наш форум - это не отхожее место, куда можно сливать плохое настроение и злобу.

--------
--------

bbircs, детали. Где они? Начни с малого. Раз уж ты утверждаешь, что вся информация, которую я даю людям, вся она - ложь, то тогда просто докажи это, развей сомнения. От тебя до сих пор ни одного конкретного предложения и ни одного полного и достоверного факта по теме, кроме выдернутых из контекста графиков. Что касается выводов - кончай пить и тогда голова посветлеет, а то ощущаешь себя в кругу общения со школьниками младших классов. В те годы также яро отстаивают свою точку зрения, при том совершенно не понимая даже ближайшие подступы к её анализу - просто заявления чисто на эмоциях и слепой вере и нежелании что-то изучать и принимать.

Ни один факт я не даю без тщательной кропотливой проверки. А если и даю, то указываю, что это моё личное мнение, а не факт, хотя оно и основано на сборе и анализе огромного числа информации.

Поэтому впредь, при очередных обвинениях в некомпетентности, при обзываниях и призыванию к разуму с твое стороны, прошу сначала десять раз подумать что ты хочешь сказать и для чего, а также насколько это нужно и каким образом связуется с темой обсуждения - это во-первых. А во-вторых, почитай, поизучай смежные вопросы, расширь свой кругозор, поменьше пей пиво (по крайней мере реже 1 раза в три недели, ибо сильно влияет на мозг) и тогда с тобой будет просто приятно общаться и дискутировать. На сих думаю тему личных притязаний друг к другу считаю быть закрытой. Это касается и к Смага-Свилю и Мандалаю включительно.

Сообщение отредактировал Drugok: 25 июня 2010 - 00:13

• 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 197 сообщений
Iprit

Ёшкин-кот пиши по-Русски ! Харэ гнусавить.

Drugok пишет:

Ни один факт я не даю без тщательной кропотливой проверки

Я тебя просил предотавить твою "тщательность" и "кропотливость" ,а ты общими фразами отбрыкиваешся. Некрасиво оно,как-то.

Сообщение отредактировал Смага-Свиль: 25 июня 2010 - 01:31

• 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

bbircs,детали. Где они? Начни с малого. Раз уж ты утверждаешь, что вся информация, которую я даю людям, вся она - ложь, то тогда просто докажи это, [b]развей сомнения.

то есть, ты дорогой, уже САм что--ли начал сомневаться, я так понимаю, раз просишь доказать тебе обратное
значит ты не на все 100, что--ли уверен в том, что ты преподносишь http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif
или как это понимать "развей сомнения"
ты наоборот должен не идти на попятную, а прежде всего быть уверенным в том, что постишь
раз так ты ставишь предложение, значит сам уверен 50\50
------
Ни один факт я не даю без тщательной кропотливой проверки.
кончай пить,
поменьше пей пиво
вот даже на основе этих фактов, все твои факты лично для меня меркнут, потому как, ты приводишь это без какой на то ведомо информации обо мне

"ви себе пгедставляете,я нюхаю табак, отменнейший скажу я вам табак, мне его пгисылает тетя Нава, а дядя Изя совсем и не пготив такого положения дел)))"

з.ы Дружок, хватит сублимировать NUFF Said

Сообщение отредактировал bbircs: 25 июня 2010 - 01:47

• 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Дружок с чего вы взяли что в данной ветке люди вообще спиртное глушат. Некоторые из присутствующих вообще какбе совсем нет...
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
Дружище, я как бы не имею к тебе претензий. Откуда?! я не историк с многолетним стажем, мне с тобой тягаться, упаси б-г!
и ты не прав на счет плохого настроения, тут наоборот у всех все хорошо, надеюсь и у тебя тоже:)
  • 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Я во че думаю, мона в теме, например, отписаться, так сказать, о ваших личных практиках по защите рiдной Руси и Веры, например. Кто, вощем-то какой вид боевых искуйств и средств самообороны без оружия исповедует, кто как борется с зеленым змеем, кто что сделал для того чтоб приблизится к таким великим борцам за права природы и животных, как например, Гитлер, кто как воздерживается от онанизма и т.д. Ну и в целом, как мы не срем на улице и в подъезде, каг мы боремся с хамством и употреблением матерных слов в своем обиходе и тд.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
От онанизма на долгое время нельзя воздерживаться никогда. Запомните это. Во всём должна быть мера конечно, то есть без фанатизма. Исключение составляет случай, когда у вас имеется регулярный секс. Только в этом случае можно отказаться от этого занятия. Надеюсь на этом тему онанизма закроем, дабы не вдаватьcя в подробности. Кому интересно, сам найдёт информацию
  • 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Почему же закроем, эт животрепещущая телега как раз, я вот хоть и имею регулярно, а все равно грешу бывает, например. Онанизм он привлекателен как раз тем, что в отличие от секеса он работает как некая эмоциональная разгрузка, вот например, для меня красиво шпариться после 12-часового рабочего дня сложно, тупо по-сабачьи запросто, а красиво и с любовью - нема. А вот как паприка у Тинто запросто на какой-нибудь прон спустить и спать. Я до свадьбы не поролся полгода и грехом онана не грешил почти 3 мес. Это было не очень сложно так как я имел 4 тренировки в неделю, учебу и встречи с женой, которую я иногда провожал до общаги и дома появлялсо только за полночь, при этом жена мне методично не давала первые полгода пока встречались и развел я ее тока на новый год когда к ней поехал отмечать и у нее родичей дома не было.Но я против онанизма. Есть мнение что сперма внутри какбе омолаживает. Люди которые порятся мало или вобще без того самого живут очень молодо смотрятся.

Сообщение отредактировал Мандалай: 25 июня 2010 - 20:43

• 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Это мнение развили на других домыслах. Так этот порочный круг фантазий и вился, породив вот такой вот вывод. Частично он основан и на древних ведических культурах... Но в этих культурах дело обстояло совершенно иначе, там существуют специальные техники, а также нужно проходить специальное обучение и саморазвиваться долгое время. Также в них существует очень мощны пласт духовного знания в симбиозе с физикой. Но главное, что сама цель совершенно иная. Поэтому и смотрятся они молодо. А не от того что воздерживаются. Это целая наука. Если тебя волнует так этот вопрос, то почему бы не изучить его взвешенно и детально? Не нужно сеять ложных слухов по незнанию.
  • 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Ну-ну..Вот и толкни телегу, чего ж ждешь, вот повод блеснуть знанием и обресть полноценную целевую аудиторию. я бп нифига по теме етой не знаю, например...
  • 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
А вот и да, какбе настоящие поцреоты такие настоящие, что фапают по феншую.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Мандалай, у меня нет детальных знаний по этому вопросу. Есть лишь общее понимание, ибо изучать подобные вещи - значит терять огромное число лет на пустышку. Мне не нужны оргазмы по нескольку часов и без классического завершения.
По древним ведическим практикам человеку необязательно лить семя для получения оргазма, более того, это изливание лишь уменьшает продолжительность пиковых наслаждений и быстро забирает силы. Именно эти факты и переврали некоторые "знатоки", повернув их против онанизма, как источника потерь семени. Просто сам процесс изучения этих практик подразумевает и глубокие духовные познания, что сегодня не используется вовсе, хотя результата современники пытаются достичь того же. Да и сама практика была лишь инструментом для одарения людей радостями и наслаждениями нескончаемыми в любви. Сейчас же практикуется культ секса в отдельности, что не вяжется совершенно с ведической культурой.
-----
Iprit, мне кажется, что люди должны знать все фундаментальные истины бытия, а не ограничиваться какими-то отдельными моментами. Беда в том, что на познания не хватит и десяти жизней. Например те же самые тибетские йоги для познания одного направления тратят целую жизнь! Мне кажется, что это слишком большая цена. Однако их проблема именно в неэффективном изучении и слишком неточном понимании самого процесса получения информации. Видимо где-то, за сотни лет какие-то знания терялись, оставляя лишь зацепочки, которые совершенно не очевидные. Из-за этого приходится тратить уйму времени на истинное осознание тех вещей, которые раньше понимались сразу и всецело. Другими словами тибетская культура канула в лету почти полностью, и лишь отдельные её истинно духовные лидеры пытаются хоть как-то сохранить оставшееся наследие. Чуть лучше обстоят дела по другим ведическим культурам, но проблемы у всех схожи.
Изучения, которые рассчитанны на месяцы, теперь длятся десятилетиями, а результат с гулькин нос. Поэтому такое направление считаю бесперспективным для себя, хотя и очень любопытным.

Сообщение отредактировал Drugok: 26 июня 2010 - 01:34

• 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

А вот и да, какбе настоящие поцреоты такие настоящие, что фапают по феншую.

Изображение
  • 0

AzazallO

AzazallO

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений

От онанизма на долгое время нельзя воздерживаться никогда. Запомните это. Во всём должна быть мера конечно, то есть без фанатизма. Исключение составляет случай, когда у вас имеется регулярный секс. Только в этом случае можно отказаться от этого занятия. Надеюсь на этом тему онанизма закроем, дабы не вдаватьcя в подробности. Кому интересно, сам найдёт информацию

Начну с того что тема не о том. А Вам на счет анана есть доступные девушки всегда, если с Этим проблема можно обратиться к профисионалкам.Может и не к Вам это относиться (всю тему не читал), но пропогандивование рукоблудия в теме про Россию это слишком!!!

Сообщение отредактировал AzazallO: 26 июня 2010 - 02:34

• 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
вот с этим согласен http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gifDrugok, надо создавать срочно отдельную тему во флэйме

Сообщение отредактировал bbircs: 26 июня 2010 - 03:00

• 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Очень жаль что нет отдельных знаний. Тема как раз для того чтоб отучить от ананизма людей, вощем-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных