Sobaka, а тогда какие ко мне могут быть претензии в таком случае? Так, заодно с Мандалаем и Смага Свилеми решила в унисон под дудку станцевать стадным образом?
О какой воде идёт речь? Стоит только одному начать демагогию разводить, как другие лихо подхватывают его манеру... Наш форум - это не отхожее место, куда можно сливать плохое настроение и злобу.
--------
--------
bbircs, детали. Где они? Начни с малого. Раз уж ты утверждаешь, что вся информация, которую я даю людям, вся она - ложь, то тогда
просто докажи это,
развей сомнения. От тебя до сих пор
ни одного конкретного предложения и
ни одного полного и достоверного факта по теме, кроме выдернутых из контекста графиков. Что касается выводов - кончай пить и тогда голова посветлеет, а то ощущаешь себя в кругу общения со школьниками младших классов. В те годы также яро отстаивают свою точку зрения, при том совершенно не понимая даже ближайшие подступы к её анализу - просто заявления чисто на эмоциях и слепой вере и нежелании что-то изучать и принимать.
Ни один факт я не даю без тщательной кропотливой проверки. А если и даю, то указываю, что это моё личное мнение, а не факт, хотя оно и основано на сборе и анализе огромного числа информации.
Поэтому впредь, при очередных обвинениях в некомпетентности, при обзываниях и призыванию к разуму с твое стороны, прошу сначала десять раз подумать что ты хочешь сказать и для чего, а также насколько это нужно и каким образом связуется с темой обсуждения - это во-первых. А во-вторых, почитай, поизучай
смежные вопросы,
расширь свой кругозор, поменьше пей пиво (по крайней мере реже 1 раза в три недели, ибо сильно влияет на мозг) и тогда с тобой будет просто приятно общаться и дискутировать. На сих думаю
тему личных притязаний друг к другу считаю быть закрытой. Это касается и к
Смага-Свилю и
Мандалаю включительно.
Сообщение отредактировал Drugok: 25 июня 2010 - 00:13