Пару лет назад я был в Минске. Посетил Государственный музей Белоруссии. Там была большая экспозиция, посвященная Великой Отечественной войне. Кроме довольно банальных экспонатов вроде касок, сапог, штыков и автоматов, так же были выложены агитационные листовки фашистов для агитации белорусского народа против коммунизма, против Сталина. Скажу честно, написано было очень грамотно: с логичными доводами и выводами. Подобные материалы конечно же были и в Украине, и в странах Прибалтики. Потом появились местные полицаи. Сомневаюсь что среди них были люди которые ими становились только от безысходности - это были люди, одержимые идеей нацизма и свято верившие в свою будущую свободу.
А теперь сравните нынешнюю антироссийскую пропаганду на Украине, появление правого сектора и нацгвардии.
Мне страшно подумать, что может случится с моей Родиной - с Белоруссией, когда Батька помрет. Эта американская шваль пока туда безуспешно пытается соваться, но их оттуда аккуратно отшивают. Если же следующий руководитель будет таким же слабаком, как Янукович, в Белоруссии будет второй Майдан. Дураков везде хватает.
Если кто не понял, то сейчас идет война, против нашей страны. Война не объявленная, но жесткая. И если вы будете пытаться смотреть на все с двух сторон баррикад, то сами не заметите как станете тем же информационным полицаем. Иными словами предателем. Подумайте об этом еще раз, когда будете ругать Путина и обвинять свою страну в кровожадности.
Если вы думаете, что я какой-нибудь нашист или единоросс, то я отвечу, что на выборах я за правящую партию и нынешнего президента не голосовал никогда. Я и сейчас не о всем их поддерживаю, но в отношении внешней политики мы все должны быть едины. Наши деды Гитлера победили, мы Обаму победим. Война, конечно, другая, но если не будем поддаваться на провокации, все будет хорошо.
Войти

Наверх
Жалоба