Перейти к содержимому

Фотография

Какой стиль музыки вам больше всего нравится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

Опрос: Какой стиль музыки вам больше всего нравится? (318 пользователей проголосовало)

Какой стиль музыки вам больше всего нравится?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

kulerr

kulerr

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Мне нравится музыка Эдуарда Артемьева.Может есть у кого?

Есть 6 песенок-дорожек к фильму "ТАСС уполномочен заявить".
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений

Есть 6 песенок-дорожек к фильму "ТАСС уполномочен заявить".

Может скинешь в фтп?
  • 0

gxexz

gxexz

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
Nonconformist,
еще как слушают=) правда что в своей челкомузыке что в металле не рубят совершенно. им главное чтобы круто было=)

Пух,
впринципе субкультура одна. должна быть. все это называет панк-хардкор сцена. куда и металкор входит и панк и эмо и так далее.
в нашей любимой стране(боже храни путина=)) металкор и эмо отделены от этого. причины этого просты. почти все эмо и металкорщки пошли от мазафаки. а мазафакеры в большей своей массе не хотят разбираться в том что они любят. они берут все с поверхности. то что модно. и следовательно все группы у нас что эмо и металлкор с примесью мафаки. и сцена тут уже другая нежели панк хардкор. тут очень много различий. начиная с убеждений(не секрет что на металкор мафаку и эмо ходят нацики и с челками и без) и заканчивая отношением к выпуску музыки.
а в европе/америке это все одна субкультура и хевен шэлл берн и прочие калибаны без облома играют на фестах с панками и абсолютно довольны. вот=)
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
gxexz,
не знал...даже обидно стало опять. Кстати, на том же Calibanе и Stigmata видел дву гопников. Как их не запинали, непонятно.
Вот почему в Европе, всё намного цевилизованнее? А он сплошное.....даже музыки хорошей нет или есть, но очень мало.

То, что ты написал Nonconformistу, я знаю. Но вот, что все это относится к хардкору...Сорь. А на фанках я не обратил особого на это внимания.

Nonconformist, так залить тебе Далию или нет?
  • 0

HeNK

HeNK

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Шансон!Костя Концов высказался резковато, кто-то правильно сказал, чтобы понимать шансон не обязательно сидеть.А вообще сколько людей - столько и мнений.ИМХО Шансон - музыка со смыслом. Не все его понимают, особенно в молодости(хотя я сам отношусь к малолеткам, так сказать)
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений
Пух, заливай.
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Сейчас компьютер полетел...всё восстанавливаю. В понедельник жди ссылки.
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
psychedelic, electro house, hardcore
  • 0

f3rZ

f3rZ

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
Определенного стиля не придерживаюсь, слушаю по настроению (предпочтения RAP R`n`B D`n`B)
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
в последнее время подсел на Indie музыку. В настоящее время прусь от немецкой Mia., шведской The Sounds. Сегодня скачал американскую группу, играющую indie-pop, с оригинальным названием Someone Still Loves You Boris Yeltsin http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif - правда нудновато...
  • 0

Trant

Trant

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
стараюсь слушать музыку, которая не вписывается в стилиа так много какие направления привлекают:indie, math, art core, sludge, post rock, noise rock, dream pop, ambient, noise, idm, dub, rocksteady, ragga, reggae, dubstep, abstract hop, free jazz, classical, minimalisme
  • 0

Kislota

Kislota

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
а я люблю Psy transe или House,вот эта музыка за*бися
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Из музыки предпочитаю RAP(USA, только не наш!!!), ROCK, METALL, JAZZ(стиль soul) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wub.gif,DISCO(80-х гг)....Но бывают в жизни такие моменты что приходится слушать всё что попадает под руку, даже попсу... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif
  • 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
слушаю всё что понравица,не обращая на стиль...хатя предпочитаю попсу.
  • 0

Бархотка

Бархотка

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Я тоже всё подряд слухаю, в последнее время нравится РОК.А вообще чаще всего приходится слушать попсу.
  • 0

TONIK

TONIK

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Слушаю музыку по настроению!!!!!Но предпочитаю альтернативу!!!!!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif
  • 0

Valeri4

Valeri4

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
Панки хой! Хотя я не люблю)))Trip-hop и рок, классический (сейчас RHCP и U2 - уже классика, я думаю)А вообще, при смешении стилей часто получаются очень занятные вещи!
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений

Слушаю музыку по настроению!!!!!Но предпочитаю альтернативу!!!!!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif

Альтернативу чему?
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Джаз, Фолк, Кантри, Newage, Рок - слабоват выбор в опросе. А так люблю разную красивую музыку, к примеру нравятся женские голоса Nightwish, Evanecscense.
  • 0

pubka888

pubka888

прохожий

• Пользователи
  • 1 сообщений
не в стиле дело а в смысле песни иголосе певца!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных