Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений
1. Вопросы плохой или хорошей работы модераторов решаются либо вопросом сюда, либо непосредственно к администраторам.2. Вопросы плохой или хорошей работы модераторов НЕ решаются путём многократного повторения поступка, повлёкшего модераторскую реакцию.3. Любая попытка решать проблемы методом, описаным в пункте 2 - нарушение правил работы форума.ЖК на месяц.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Karasu,
Как раз в этом все и дело...я оспариваю решение модератора, разве это запрещено? Я тебе дал ссылку, ты тоже считаешь что эта фотография не подходит под правила форума? И к чему ты еще предупреждение пихнул мне? Зачем в личку написал, что запрещено обсуждать действия модераторов(хотя здесь ты написал совсем наоборот!)? Тогда зачем тут эта тема, никак не могу взять в толк!???
P.S. Вторую половину моего сообщения, я смотрю, ты проигнорировал...
  • 0

CAH9I

CAH9I

юзер

• Новички
  • 25 сообщений
слыш, на мне по*уй, въ*би хоть три, тока это ху*ня какая то, ты слишком залипа на своих правилах, у меня карточка уже с зимы, за фуфло какое то влепили, а я не секу кто чо, это было пол года назад, меня это возмущает немного, ну ты должен понять, так что убери лучше, а так делай чо хочешь.Ps да и ваще у меня сложилось о тебе нехорошее впечатление, ты на вопросы отвечаешь пунктами из правил, у тебя ваще колпак чтоль слетел?? задумайся, друкPss жк можешь въ*бать, но если удалишь сообщение то пеняй на себя
 ! 

Мат вне флейма = ЖК

• 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
CAH9I, я не понимаю причину вашего крика!! Карта у вас от INAYA, так зачем же здесь кричать? напишите ей в личку, о том, что хотите получить амнистию. А за мат здесь, вы нарветесь на БАН, это уж точно. К чему такие жертвы?
  • 0

CAH9I

CAH9I

юзер

• Новички
  • 25 сообщений
это крик души моей, и я готов принести себя в ТАКУЮ ЖЕРТВУ!
 ! 

И принесёшь.ЖК за оффтопик/флуд.

Сообщение отредактировал Karasu: 07 июля 2007 - 18:41

• 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений

Как раз в этом все и дело...я оспариваю решение модератора, разве это запрещено? Я тебе дал ссылку, ты тоже считаешь что эта фотография не подходит под правила форума? И к чему ты еще предупреждение пихнул мне? Зачем в личку написал, что запрещено обсуждать действия модераторов(хотя здесь ты написал совсем наоборот!)? Тогда зачем тут эта тема, никак не могу взять в толк!???P.S. Вторую половину моего сообщения, я смотрю, ты проигнорировал...

Внимательно прочитай мои сообщения на эту тему. Особенно вот это:АпелляцииЕсли ещё возникнут вопросы - спроси в личку. Любое дальнейшее обсуждение этой темы тут повлечёт немедленный бан на месяц.
  • 0

CAH9I

CAH9I

юзер

• Новички
  • 25 сообщений
да идёте вы на х*й со своим форумом, чмошники
 ! 

Очень грубо.БАН навсегда

• 0

freak

freak

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
недавно в теме которую я создал (ваше отношение к пирсингу и тату) некто нюся изьявила желание проколоть язык я предложил ей свои услуги (искренне каюсь что не сделал это в лс тогда бы мне не пришлось печатать это сообщение) за что та самая нюся влепила мне жк снабдив сообщением ФлудНу неужели нельзя было в ЛС написать? Если бы я ещё и ЖК не выставила,с меня бы спросили Блин,жуть. Сниму в понедельник,если напомнишь. во вторник я обратился через лс к этой самой девушке на что она в принципе не отреагировала только ответив на моё сообщение (ещё мне интересно вы реально делаете выговоры модераторам если они в подобных случаях не ставят жк ?)хотелось бы узнать что же произошло она забыла или может она просто не умеет их снимать (вывод сделан по предыдущей выстовленной ей же карточкой) кстати на примерно 13 или где то там странице той самой темы в которой мне влепили жука я в принципе не раз предлогал свои услуги многим пользователям сети и не разу не был отблагодарён жки ещё прошу объяснить девушке некомпетентной в данных вопросах чем отличаеца флуд от офтопика спам от флуда итд а то она совсем их не различает ( в прошлой жк выставленной ей же была подобная ошибка с её стороны) вполне вероятно что это личная неприязнь но меня на самом деле в этом случае мало волнуетP.S. обращался к иной по поводу жк которую она мне выставила пол года назад за какую то картинку она чё то совсем не отвечает наверно просто не читает лс или не заходит на форум прошу снять с меня жк а то у неё срок годности истёк
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
"срок годности" определяет сам модератор, а не тот,кому выставлена ЖК. Ну если Вам угодно,я посчитаю Ваш пост не только ФЛУДОМ (пост не нёс никакой смысловой нагрузки в данной теме, но и офф-топиком).Хотите?И ещё, что значит, "недавно в теме которую я создал (ваше отношение к пирсингу и тату)" ?? Согласно правилу II.4. (Тема созданная каким-либо участником является собственностью форума, а не создавшего тему. Правила Форума вы в "своей" теме обязаны соблюдать общие правила.

Сообщение отредактировал Нюся: 12 июля 2007 - 19:07

• 0

freak

freak

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
мне кажеца что у тебя паранойя если ты считаеш что я думаю что канал моя собственность я смотрю ты прочитала правила форума пред ответом в любом случае адекватный модератор из тебя неполучаецахотелось бы услышать более разумных модераторов

Сообщение отредактировал freak: 12 июля 2007 - 20:19

• 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений

хотелось бы услышать более разумных модераторов

Не знаю по поводу разумности (не сравнивал ;)), но в данном случае мы таки имеем неправильно выданную ЖК, это точно.В данном случае ЖК выставляется в соответствии с пунктом III.6. Правил форума.

Сообщения личного характера, частные дискуссии - малополезные или бесполезные для других участников (флейм) - переносить в режим "приват-общения" (ПМ) или использовать электронную почту.За подобное нарушение, Вы получите предупреждение от модератора.

Нюся, большая просьба поменять ЖК на правильную. ;)
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Karasu, хорошо.Я поменяла причину выдачи ЖК.

ваше отношение к пирсингу и тату

пост #419

Сообщение отредактировал Нюся: 12 июля 2007 - 22:39

• 0

freak

freak

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
интересно стикс чего либо напишет по этому поводу вы весёлые модераторы 8)))
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

интересно Cтикс чего либо напишет по этому поводу ?

Напишу.
Я категорически не согласен с мнением модератора.
ЖК снято.
  • 0

freak

freak

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
спасибо прмногоблагодарен 8)не хотелось бы наглеть но чё делать в прошлогодней карточкой ждать иную ?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Да, ждать Инну.Думаю, всё будет ОК. :)
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
А как с моими просьбами?
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Нюся ко мне явно неравнодушна ) Скрытый мат. ЖКПокажите где в правилах написано, что нельзя фильтровать мат?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Покажите где в правилах написано, что нельзя фильтровать мат?

"Всё, что не запрещено---разрешено" не самый правильный вывод.
Ты это знаешь не хуже меня. :)
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений

"Всё, что не запрещено---разрешено" не самый правильный вывод.
Ты это знаешь не хуже меня. :)

Не ну написать слово пиз@ец и получить за это жк это тупа, согласись! Мы же не в церкви всеже находимся...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных