Перейти к содержимому

Фотография

Скорость интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

PENDEJO

PENDEJO

Матёрый

• Пользователи
  • 170 сообщений
после перехода на новые "скорости" инет стал офигенно тормозить! это факт! глубокой ночью еще можно добиться тарифного номинала, но во все остальноре время суток - чуть ли не модемные скорости. проверять скорость со специально предназначенных сайтов прошу не предлагать. вирусов погонять тоже - это отписка!у меня премиум на рапиде - и скорость с нее круглые сутки по максимуму - без тормозов. так в прошлом году и было. однако сейчас процесс скачивания оттуда в указанный период (не ночью) оставляет желать лучше. рапиду прошу в этом не винить!

Сообщение отредактировал PENDEJO: 07 февраля 2009 - 21:52

• 0

Гость_Necros_*

Гость_Necros_*
  • Гости
везет тебе.у меня вирь ваще выход в инет блочит.скажи погоду на завтра
  • 0

Athlon

Athlon

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
От того что вы тут всё пишите лучше не станет Эта проблема уже больше месяца а толку нету ответ один у нас всё работает. Интересно сколько вы ещё терпеть будете найдутся ли умные люди которые не писать тут будут а пойдут и напишут заявление на перерасчёт в офис. А то вас доят на деньги и ответ на все проблемы у нас всё работает нормально смотрите у себя это коронная фраза климовской сети и к ней всегда приложат красивые картинки с высокой скоростью и добавят в конце чё вам ещё надо! И вы дальше будете терпеть это...
  • 0

ArtCrafter

ArtCrafter

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
может глупый вопрос но все же, у меня Лайм 1200, нормальна ли скорость закачки в торренте 500-600 кб/с, при таком тарифе?

Сообщение отредактировал ArtCrafter: 17 марта 2010 - 00:08

• 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
да
  • 0

Xtrimer

Xtrimer

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Перешел на тариф maxi400 и скорость инета не устаривает очень. Утром еще можно увидеть скачку со скоростью 230, 250 кб/c,но уже днем и вечером скорость от силы 60 кб или по 26кб, уже не первый день(анити вирус и тд скорость не ограничивают)! Прошу помочь и разобраться User5205
  • 0

Sharki

Sharki

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Кстати тот кто не успел перейти на новые тарифы, на лаймах скорость увеличилась в 2 раза? или хотябы в 1.5раз? или меня глючит...т.к на лайм900 скорость скачивания была ~187 kb/s а с 1 апреля ~389kb/s...
  • 0

cherepan

cherepan

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
Доброго времени суток, хотеось бы уточнить действительно ли у user18011 тариф maxi+1000, т.к. по speedtest скорость все время болтается около 8 (иногда ближе к 9, иногда ближе к 7). То есть если раньше у меня был тариф за 900р с лаймх4 (то етсь итого вроде бы 6400), то сейчас 12000, а увеличения скорости скачки я не заметил, что собственно и побудило заняться проверкой.
  • 0

lars

lars

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

Доброго времени суток, хотеось бы уточнить действительно ли у user18011 тариф maxi+1000, т.к. по speedtest скорость все время болтается около 8 (иногда ближе к 9, иногда ближе к 7). То есть если раньше у меня был тариф за 900р с лаймх4 (то етсь итого вроде бы 6400), то сейчас 12000, а увеличения скорости скачки я не заметил, что собственно и побудило заняться проверкой.

да, у вас maxi+1000. проверьте систему на вирусы, если с этим всё в порядке, то звоните 56-60-00 с 9-00 до 22-00.
  • 0

Лина

Лина

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
Здравствуйте. Проблема у меня такая...днём инет работает нормально...но после 18:00 начинается ужос...выбивания,лаги, висы...скрости нет...Ощущение...что приходит кто-то с таботы/учёбы ...включает комп...и инет кончается. Думала у меня проблемы...пробила комп всеми возможными антивирусами. В том числе и в безопастном режиме пауком....результат-пусто-чисто. Как быть?...Что делать в такой ситуации?...нервничаю...из-за проблем...не по играть не по работать, скорость на новом тарифе 1000кб ...решила скачать прграмку для КПК своего...весом 974кб, мастер закачки выдал скорость 453б и время 43 минуты...1 мегабайт!!....Так не возможно жит...Помогите))user 21106
  • 0

lars

lars

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

Здравствуйте. Проблема у меня такая...днём инет работает нормально...но после 18:00 начинается ужос...выбивания,лаги, висы...скрости нет...Ощущение...что приходит кто-то с таботы/учёбы ...включает комп...и инет кончается. Думала у меня проблемы...пробила комп всеми возможными антивирусами. В том числе и в безопастном режиме пауком....результат-пусто-чисто. Как быть?...Что делать в такой ситуации?...нервничаю...из-за проблем...не по играть не по работать, скорость на новом тарифе 1000кб ...решила скачать прграмку для КПК своего...весом 974кб, мастер закачки выдал скорость 453б и время 43 минуты...1 мегабайт!!....Так не возможно жит...Помогите))

user 21106

Если у вас нету роутера, то посмотрите какое имя сервера в настройках VPN. Если циферками написано, попробуйте поменять на vpn.klimovsk.net
Возможно вечером из за загруженного канала, но как вариант мусорщик, в таких ситуациях звоните на ТП. 56 60 00

Сообщение отредактировал lars: 17 апреля 2010 - 00:02

• 0

Andruxa

Andruxa

мега_юзер

• Пользователи
  • 76 сообщений
Интернет работает очень медленноскорость ни на одном из тестеров проверить не могу даже видео на ютюбе посмотреть невозможно.--MAXI 6000174--p.s. теперь страницы еле грузятся

Сообщение отредактировал Andruxa: 17 апреля 2010 - 21:49

• 0

VaLeT

VaLeT

мега_юзер

• Пользователи
  • 96 сообщений
ужас,а не скорость!maxi10003036
  • 0

omega

omega

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
скорость 4500-5000 Кбит/с (в разное время и дни скорость в этом диапазоне всегда) входящая/исходящая, и это тариф макси 1500. При акции ито в два раза больше было.10155

скорость 4500-5000 Кбит/с (в разное время и дни скорость в этом диапазоне всегда) входящая/исходящая, и это тариф макси 1500. При акции ито в два раза больше было.10155

Мои извинения, мой трабл, со скоростью все как должно быть по тарифу
  • 0

Andruxa

Andruxa

мега_юзер

• Пользователи
  • 76 сообщений
Скорость уже второй день никакая1466 кбит/с3011 кбит/сникуда не годитсяубедительная просьба сделайте обещанную скорость :huh: MAXI 6000174

Сообщение отредактировал Andruxa: 19 апреля 2010 - 21:13

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Уж не обессудте, Уважаемая администрация КлимНет, но скорость не соответствует тарифу MAXI+1500
Изображение

С уважением, user 2155

Если нетрудно, то объясните причины происходящего.
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений
Такая же фигня. Тариф Макси 600, обещанную скорость ни разу за месяц не наблюдал. Обычно в районе 2 мб/с вместо заявленных 4 мб/с.
  • 0

Umbro

Umbro

юзер

• Пользователи
  • 44 сообщений

Уж не обессудте, Уважаемая администрация КлимНет, но скорость не соответствует тарифу MAXI+1500
Изображение

С уважением, user 2155

Если нетрудно, то объясните причины происходящего.

speedtest - это лажа, на высоких скоростях показывает абсолютно не правильно.
  • 0

Athlon

Athlon

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
http://internet.yandex.ru я обычно тут мерею точно показывает в отличии от спид тест
  • 0

dasdea

dasdea

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
Весь день инет страшно тормозит, скорости ужасная:
Изображение

Тариф Maxi+ 600 4000/2000
user 8106

Через 3 часа
Изображение

Уже сегодня с утра...

Яндекс `ом
Прикрепленный файл  zндекс_.png   3,07К   23 Количество загрузок:

Изображение

Что случилось, где заявленная скорость, когда исправите?

Сообщение отредактировал dasdea: 25 апреля 2010 - 09:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных