Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
я еа слышал :blink: Ю, последнее это "горько", если узнаешь название напиши мне я в инете посмотрю. радио я не слушаю. а на что новая песнь похожа?хоть по ритму на "черную метку"? :z_6:
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
отбой! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif лоханулся(всё-таки шумная у меня работа-глюка словил).Не новая :blink:
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
ВНИМАНИЕ!8марта в Твери "АлисА" презентует новый альбом "пульс хранителя дверей лабиринта". у вас есть шанс выиграть 2 билета БЕСПЛАТНО! кого заинтересовало пишите в личку. конкурс пройдет до 26 января.

Сообщение отредактировал alisa: 17 января 2008 - 14:26

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Новость для интересующихся!потихотьку становится известен трек лист нового альбома!в нем 100% есть песни: "Власть", "Горько", "Все что я хочу"если кому удасться найти ссылку на последнюю песню раньше меня просьба выложить. Спасибо!сам нашел! песня была на радиопремьере "радио России" новогодняя передача. РЕКОМЕНДУЮ!

Сообщение отредактировал alisa: 21 января 2008 - 09:49

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
последнее обновление перед выходом альбома! вся информация о нем!Готовится к выпуску на CD-MaximumНовый альбом группы АЛИСА"Пульс хранителя дверей лабиринта" Официальная дата релиза - 18 февраля Эта группа – не просто музыка, а целая эпоха. Новый альбом выходит в год 25-летия АЛИСЫ и 50-летнего юбилея бессменного лидера группы Константина Кинчева. Он содержит двенадцать композиций и сюрприз для фэнов - скрытые послания от группы, которые помогут разгадать концепцию альбома. Сведение и мастеринг диска были выполнены в Германии (в студиях в городах Кельн и Дюссельдорф), саунд-продюсером Jam'ом, также принимавшим участие в работе над альбомами U.D.O., PARADISE LOST, RAMMSTEIN и др.К выпуску планируются издания:- с упрощенным оформлением,- с полным буклетом,- подарочный digibook формата А5 с экслюзивным оформлением и бонусным видеоклипом на песню «Власть» Состав группы:К. Кинчев - голосП. Самойлов - бас, голосИ. Романов - гитарыЕ. Лёвин - гитары, эдитыА. Вдовиченко - барабаныД. "Ослик" Парфёнов - клавишиСодержание диска: 1. Солнце на блюдце2. А тут3. Власть4. Пересмотри5. Вот так6. Апрель7. Горько8. Рикошет9. Что потом10. Пересуды11. Все что я хочу12. Стать песней 21 февраля в МедиаГиперМаркете «ВсеСОЮЗный» (г. Москва, м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая, дом 29) состоится автограф-сессия музыкантов группы АЛИСА, посвящённая выходу их нового альбома "Пульс дверей хранителя лабиринта". © CD-Maximum: содержание и идея, 2005.© Cyrill: реализация, 2005. СОРИ ЗА ОФФ топ! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Чой-то Костя совсем на тяжеляке зациклился... Раньше если музыка и тяжёлая была, то это хоть звучало красиво. А сейчас... Мда... А если они альбом в Германии сводили с людьми, которые рамштайн писАли... Будем надеяться, что хоть не такое же "г" получится, как у "зарубежных коллег"...
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
Солнце на блюдце а тут власть , пересмотри вот так! Апрель. Горько. Рикошет. Что потом? Пересуды? Все что я хочу - стать песней! гы http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif или это моя больная фантазия или тут костина задумка.

Сообщение отредактировал Nemessis: 24 января 2008 - 15:26

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
альбом действительно со смыслом! прослушанные мною песни не дают в этом сомневаться.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
скажу не в тему но я уже устал ждать Chinese Democrasy!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
а у кого-нибудь есть концерт Алисы в Подольске? еще старым составом с Шатлом и Нефедовым можно просто ссылку откуда качать. Спасибо! и сори!
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
тот концерт был настолько давно, что врядли где есть его видеозапись...
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
ну что, ГОСПОДА АлисАманы уже прошел месяц с момента выхода альбома ПУЛЬС ХРАНИТЕЛЯ ДВЕРЕЙ ЛАБИРИНТА! как он вам? высказывайтесь пожалуйсто! какие песни покатили, а какие нет? и почему? (мое мнение альбом в полне удался! КК респект!!) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
В целом - ништяк! Понравилось почти всё! Конечно эта уже совершенно другая музыка, в сравнении с классическим составом, она той энергии уже не несёт, к сожаленью... Но Костя сам не меняется! И это плюс! Выделить могу песню "горько", понравилась больше всего, no comments, и песню "пересмотри" - эта напоминает что-то старенькое, родное (по музыке)! Песня "всё, что я хочу" - копия "без креста"(!)Не прокатила песня "рикошет" (просто не попёрла и всё).В итоге: на диске, на мой взгляд, собранны песни, которые не влезли в альбомы: "танцевать", "сейчас позднее, чем ты думаешь", "изгой", "стать севера"! Их можно было бы смело расфасовать http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif С другой стороны, получился, как бы подитог вышеназванным альбомам. ---------------------------- 5-
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
читал рецензию на последний альбом Алисы-было сказано что это их лучший альбом со времен "Для тех кто свалился с луны"
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
данные фотки уже история. на одной уже этого человека нет с нами, а на другой совсем недавно состоялся концерт с его участием (это я об Рикошете и Задерии) а объединяет их присутствие КК.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  classik.jpg   34,79К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  f_13243499.jpg   14,84К   20 Количество загрузок:

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Вчера 12 апреля мы отмечали день космонавтики. И светлая память ЧУМЕ! Чума мы тебя помним! ты был одним из лучших гитаристов в составе Алисы! Алиса - Шанс: Есть контроль и всё уже по уму, уже всё ништякТвою кровь опять разбодяжил раствор Как это всё знакомо мне самому, сигареты и чайНочи без сна, да без слов разговорПрипев:Как мы ладили жизнь поперёк наугадКак мостили судьбу впопыхах невпопадКак сорили зерном от балды без разбора, без толкаКак на наших глазах мир летел в тарары,Но у нашей судьбы нету правил игры,Нашу жизнь с потрохоми давно раздели под иголку Я-яя ухожу в никуда, ночь уважу напостойТам где погаснет звезда, я снова стану собойДай мне единственный шанс, пой эту песню со мнойЧтобы я смог отыскаться в пути, по небу...Куплет:Ну а здесь по плану без перемен, всё те же делаЗамыкая солнце, кумарится, сутьЗасыпает в отражение стен, родная странаЧтобы завтра снова, пройти этот путьПрипев:Здесь мы ладили жизнь поперёк наугадЗдесь мостили судьбу впопыхах невпопадЗдесь сорили зерном от балды без разбора, без толкаЗдесь на наших глазах мир летел в тарары,Но у нашей судьбы нету правил игры,Нашу жизнь с потрохоми давно раздели под иголкуЯ-яя ухожу в никуда, ночь уважу напостойТам где погаснет звезда, я снова стану собойДай мне единственный шанс, пой эту песню со мнойЧтобы я смог отыскаться в пути, по небу... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif извините что пишу сегодня, но вчера в городке ни сеть ни инет не работали.сори за офф топ.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  002.jpg   33,7К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  003.jpg   27,17К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  004.jpg   33,01К   9 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  005.jpg   51,55К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  006.jpg   25,17К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  чума.JPG   78К   10 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал alisa: 13 апреля 2008 - 21:50

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
день гагарина!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Я конечно прошу прощения, возможно я туп как пробка, но при чем тут данное сообщение?

день гагарина!

тема ведь называется Армия АлисА Климовск.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ух.ха.там ты написал про день космонавтики.и про день чумы.я выбираю день космонавтики,а именно гагарина.когда он впервые слетал.вот и всёно вобще,это,коечно,флуд называется.эй,где модер??

Сообщение отредактировал Dodo: 14 апреля 2008 - 18:28

• 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
ухаха. В этой армии ты и я , да мы с тобой....ха ха армия.... Три калеки в 4 ряда)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных