Дороги В Климовске
Отправлено 29 марта 2010 - 15:47

а причём здесь квартплата то сабжэ таки не о том, я привёл пример, как даже в нашем городе могут развиваться события, относительно дорог.нужна ж сбалансировка, скажем в плюсах тогда да, облагораживание города, а в минусах квартплата, согласен.Но сейчас--то получается одни минусы.И с дорогами и с квартплатой!! Просто нужен грамотный управленец.И квартплата при нём стала самой высокой в Моск. обл.
Отправлено 29 марта 2010 - 16:38

Отправлено 29 марта 2010 - 20:45

А Красная улица?? Вообще жесть!Кстати сказать о ремонте... Вообще, на сколько я знаю, асфальт надо класть на сухую, т.е. ни под дождем, как это любят делать у нас!!! Пошел дождь - верный знак того, что надо выходить и начинать работы!! (что б раздолбалось все побырее)А недавно ехал в Подольск, видел картину маслом, как ЧАСТЬ дороги, от эстакады на Ленина, по щиколотку в воде, делала бригада таджиков, приехавших на машине с номером ******71RUS!!! Вот неужто наших нету, а?!?!Господа, автовладельцы! По-моему пора уже привыкнуть: в городе-герое КЛИМОВСКЕ ровно два раза в год (после зимы: март-апрель и после проливной осени) дорога "к счастью" от эстакады до фабрики игрушек, как после бомбёжек гитлеровской германии. Какого качества асфальт ложится: как Вы думаете? Уж точно не высшей марки!!! Берегите подвеску - скорость движения на этом участке не более 5 км. Ждем с нетерпением очередного ремонта!!!
Отправлено 29 марта 2010 - 21:15

Да по всей стране такой объем работ что просто охренеть можно!!! Вот что что а за это они вообще не гоняются. А то что деньги надо успеть разворовать пока не посадили или не сместили и чем больше тем лучше это более реальная причинаДорожники за ремонт дорог деньги получают. Если они хорошо сделают, то на следующий год делать будет нечего, а следовательно денег им не дадут (а их так хочется). ВЫВОД ОЧЕВИДЕН.
Отправлено 29 марта 2010 - 23:55

Отправлено 30 марта 2010 - 00:48

Отправлено 30 марта 2010 - 08:15

Сказано, сделано. См. выше письма были написаны - электронные правда. Но мы не стаим на месте пока от себы письмо составил, завтра отправлю.Вообще-то 2010 год еще какбе не закончился и рановато спрашивать об исполнении буджета. Кроме того, все эти ваши флешмобы в лучшем случае ничего не дадут, а в худшем будут разогнаны с составлением некоторых протоколов. Те, кто за дороги отвечают, этот форум читать не обязаны, так откуда они узнают, что вы негодуете? Попробуйте лучше для начала официально бумажков понаписать во все канторы индивидуально и коллективно, а главное невозбранно, типо мол граждане интересуюцо.
Предлагаю составить коллективное письмо. И в субботу или в воскресенье встретиться у Ленина, подписать его и отправить. Как вы на это смотрите?
Вот текст моего письма, можно его взять за основу, чуть переделать и отправить.
Вторая редакция моего письма.
Начальнику Управления "Мосавтодор"
Уважаемый Алексей Алексеевич!
г-ну Горянскому А.А.
от г-на _________________
проживающего по адресу:
Московская Область, г.Климовск,
Проживаю в городе Климовске и поражаюсь нашим дорогам. Особенно тяжелым является перекресток ул. Ленина и ул. Школьная. Это две главные дороги, ведущие в центр города, и самый опасный перекресток находится именно здесь, конечно после того, что около ДК, но сейчас там поставили светофор, насколько я помню года два назад.
Каждую неделю наблюдаю на этом перекрестке аварии, а после того как растаял снег, там стало еще опаснее, такие ямы и колдобины, как специально раздолбили именно на этом перекрестке. Мне стало интересно, кто отвечает за ремонт и реконструкцию дорог в нашем городе вообще и вышеназванных улиц. Из письма нашей администрации я узнал, что: Автодорога ул. Школьная, ул. Индустриальная находится в собственности Московской области.
Содержится, обслуживается и ремонтируется государственным учреждением Московской области «Управление автомобильных дорог Московской области «Мосавтодор» за деньги бюджета Московской области, которое находится по адресу: 143421, Московская область, Красногорский район, 26 км автодороги Балтия, комплекс ООО «ВегаЛайн» строение 2., тел. 8 (495) 287-37-77.
Возникает вопрос, когда будет произведен ремонт данного участка и когда планируется и планируется ли обеспечение безопасности на данном участке - установка светофора здесь была бы не лишней в отличии от светофора, который установлен на объездной дороге, чуть дальше гипермаркета "Глобус".
Первое письмо Вам отправил 16.03.2010 по электронной почте, которая указана у Вас на сайте, оставив все свои координаты, которые Вы просили заполнить, но ответа от Вас так и не поступило. С того момента как я Вам написал, дороги ни чуть не улучшились. Когда я ехал на работу 23.03.2010 увидел как бригада рабочих ковыряла дорогу по ул.Ленина около заправки Татнефть. Именно ковыряла, потому что вечером уже никого из рабочих не было, а вся дорога была расковыряна и ямы теперь стали шириной на всю дорогу, так что теперь и объехать не получается.
Не блещут дороги в нашем городе и по другим адресам, поэтому хотелось бы узнать какие еще дороги в городе Климовске находятся в обслуживании у компании «Мосавтодор».
Уверен, что я думаю так же как большая часть автовладельцев города и просто жителей города Климовска.
С Уважением,
________________________.
Сообщение отредактировал Voland: 30 марта 2010 - 14:10
Отправлено 30 марта 2010 - 11:27

Отправлено 30 марта 2010 - 11:43

Готов поспорить! Автовладелец платит государству транспортный, дорожный налог, за обязательное страхование - в том числе из них формируется финансирование дорожно-строительной отрасли. Другой вопрос куда все это бабло течет: на ремонт дорог в городе или на ремонт в квартире чиновника. По факту проконтролировать, как используются эти налоги на ремонт обветшавших дорог, практически невозможно.Оффтопик, но транспортный налог с качеством дорог никак не связан. Транспортный налог - это налог на собственность, в данном случае на автомобиль.
Сообщение отредактировал ValidoL: 30 марта 2010 - 11:44
Отправлено 30 марта 2010 - 14:12

Отправлено 05 апреля 2010 - 14:36

вот вот, может появление предложения повлечёт за собой конкуренцию среди подрядчиков и дело сдвинется с мёртвой точки, вот сейчас то и надо телеграфировать, ссылаясь на это, ему--же в ЖеЖешку.
но в то--же время оттуда--же:
Президент напомнил, что в прошлом году на строительство федеральных дорог потрачено свыше 126 млрд рублей, еще 67,1 млрд израсходовано на их содержание.
«В этой связи важнейшая задача - снизить стоимость строительства и удельные расходы по дальнейшей эксплуатации объектов инфраструктуры», - констатировал глава государства.
но потом запутался наверное гыгы
Президент подчеркнул, что сумма в 126 млрд рублей — «это немало, но вроде бы и мало, учитывая, что транспортные коммуникации у нас ниже всякой критики».
вот таквот)))
Отправлено 06 апреля 2010 - 16:40

Отправлено 06 апреля 2010 - 22:09

Есть немного гнутых дисков, кому жалко свои(мне было бы жалко..)! Есть на резине..готов проспонсировать.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gifПредположим, вы едете с разрешенной скоростью, попадаете в яму, гнете диск - колесо спущено.Знак аварийной остановки, вызов ДПС, составление протокола с замером и фотографированием ямы.Правите диск(либо ппокупаете новый), шиномонтаж, балансировка, открутить закрутить,наряд-заказ из сервиса с кассовым чеком.Заявление в суд с требованием о возмещении ужерба к организации обслуживающей данный участок дороги.Вот я думаю, а если где-нибудь в субботку по каждой яме встанет полтора десятка машин с мятыми дисками, ДПС не устанет оформлять? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/unsure.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных