Перейти к содержимому

Фотография

Фотогалерея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

Опрос: ПОРТФОЛИО (161 пользователей проголосовало)

А оно нам надо ??

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

FaGoT

FaGoT

старик

• Пользователи
  • 144 сообщений
У нас вроде свободная страна, давайте поступим демократично. Пусть будут 2 раздела "Пользователи сети"!!! В одном разделе коменты будут разрешены, в другом запрещены и пусть человек сам решает куда ему выкладывать своё фото!!!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Удалите Ling-Ling , нафиг он нужен!!!

А вот с этим согласен...даже странно...
Наверно так и сделаю. :)
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений

Разрешить пользователям оставлять комментарии и три варианта ответа, - "нет", "да" и "разрешить, но только льстивые" =)

Вот это хорошее решение. При заливке фотки сделать соответствующую опцию.
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений

А вот с этим согласен...даже странно...Наверно так и сделаю. :)

правда глаза режет :lol: :lol: :lol:
  • 0

Dr_SaTAnA

Dr_SaTAnA

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Тов. модеаторы! вот вы сами видите что происходит?Вам самим приятно отгаваривать народу что зачем и почему отключили коменты?Вас что за наши коменты посадят что ли? или Форум вырубят? Просьба включите коменты...
  • 0

Darina

Darina

старик

• Пользователи
  • 129 сообщений
Dr_SaTAnA,
товарищ пользователь! Вот вы(и не только) так усердно просите включить коменты. А как только они появятся опять будет флуд,офф-топ,мат. Хотя все так их просили,с обещаниями исправиться.
Определитесь!
  • 0

критин

критин

старик

• Пользователи
  • 112 сообщений
просьба может и невыполнимая но очень ожидаемая: включите комменты и баньте матершинников!я нематерился и небуду считаю это показателем бисграмотности :)
  • 0

Darina

Darina

старик

• Пользователи
  • 129 сообщений

просьба может и невыполнимая но очень ожидаемая: включите комменты и баньте матершинников!
я нематерился и небуду считаю это показателем бисграммотности :)

безграмотности :)
мат это уже предел. Но не каждой девушке(да и не только) будеи приятно читать после своей фотки что то типа
-аффигеная чувихаа
-аха,только нос кривой
- гы гы *дружно поржали*

Неужели вы думаете что нормальные,одареные интелектом люди,способны на такие коменты :unsure: Я вот сомневаюсь,но большинство коментов были именно такого содержания.
Так что не вижу смысла продолжать дискуссию на данный момент
  • 0

Verse

Verse

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Буду третьим: просьба по возможности создать опцию "разрешить комментировать изображение". Вот и будет решение проблемы без 3 страниц перебранки между сторонниками и противниками комментариев.
  • 0

голубая_мечта_найти_друга

голубая_мечта_найти_друга

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
создайте раздел "эмо" а то надоело наблюдать их во всех категориях :)
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
А лучше убейте ЭмоФилов... уже противно ,когда во всех разделах - эмо во всех ракурсах....
  • 0

LW

LW

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

А лучше убейте ЭмоФилов... уже противно ,когда во всех разделах - эмо во всех ракурсах....

а мне эмы нравятся визуально ;)тока вот почему-то у меня не открываются картинки в галерее вообще =(и что за идиотическое определение раздела "фотография профи" - профессиональные фотографии сделанные не вами? А если я фотограф-профи, значит мои фотки должен вешать кто-то другой, а мне нельзя? Абсурдный раздел :rolleyes:
  • 0

innaya

innaya

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений

а мне эмы нравятся визуально ;)тока вот почему-то у меня не открываются картинки в галерее вообще =(и что за идиотическое определение раздела "фотография профи" - профессиональные фотографии сделанные не вами? А если я фотограф-профи, значит мои фотки должен вешать кто-то другой, а мне нельзя? Абсурдный раздел :rolleyes:

женская логика.для вас раздел снизу.фотографии сделанные вами.чем вас не устраивает?!
  • 0

Victor

Victor

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
При чём фотографии Чернобыля в разделе галереи "Наш город"?Вопрос к Блондинке.
  • 0

LW

LW

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

женская логика.для вас раздел снизу.фотографии сделанные вами.чем вас не устраивает?!

нет логики женской или мужской. либо она есть либо ее нетменя не устраивает тем, что я дипломированный фотограф и считаю свои фотографии профессиональными
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

нет логики женской или мужской. либо она есть либо ее нетменя не устраивает тем, что я дипломированный фотограф и считаю свои фотографии профессиональными

уважаемый дипломированный фотограф, Вы можете разместить Ваши работы в разделе "Фотография профи", просто подпишите, что автором являетесь Вы сами...
  • 0

LW

LW

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

уважаемый дипломированный фотограф, Вы можете разместить Ваши работы в разделе "Фотография профи", просто подпишите, что автором являетесь Вы сами...

Все-равно я считаю, что описание раздела должно звучать иначе, возможно что-то вроде как в жж: "фотографии проходят жесткую модерацию" или что-то в этом духе
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

Все-равно я считаю, что описание раздела должно звучать иначе, возможно что-то вроде как в жж: "фотографии проходят жесткую модерацию" или что-то в этом духе

скажите, а вы и сейчас работаете фотографом? это Ваш основной заработок?
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений

Ты самто сможешь дать одекватный ком-ий? :D

представь себе , могу . так и делал, а если что-то не нравится просто промолчу.
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

А вот с этим согласен...даже странно...Наверно так и сделаю. :)

всегда проще из армии протестующих убрать вожака,НО ЭТО НЕ ЛУЧШЕ!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных