Фотогалерея
Отправлено 26 апреля 2007 - 15:06

безграмотности :)просьба может и невыполнимая но очень ожидаемая: включите комменты и баньте матершинников!
я нематерился и небуду считаю это показателем бисграммотности :)
мат это уже предел. Но не каждой девушке(да и не только) будеи приятно читать после своей фотки что то типа
-аффигеная чувихаа
-аха,только нос кривой
- гы гы *дружно поржали*
Неужели вы думаете что нормальные,одареные интелектом люди,способны на такие коменты :unsure: Я вот сомневаюсь,но большинство коментов были именно такого содержания.
Так что не вижу смысла продолжать дискуссию на данный момент
Отправлено 27 апреля 2007 - 17:58

а мне эмы нравятся визуально ;)тока вот почему-то у меня не открываются картинки в галерее вообще =(и что за идиотическое определение раздела "фотография профи" - профессиональные фотографии сделанные не вами? А если я фотограф-профи, значит мои фотки должен вешать кто-то другой, а мне нельзя? Абсурдный раздел :rolleyes:А лучше убейте ЭмоФилов... уже противно ,когда во всех разделах - эмо во всех ракурсах....
Отправлено 27 апреля 2007 - 21:59

женская логика.для вас раздел снизу.фотографии сделанные вами.чем вас не устраивает?!а мне эмы нравятся визуально ;)тока вот почему-то у меня не открываются картинки в галерее вообще =(и что за идиотическое определение раздела "фотография профи" - профессиональные фотографии сделанные не вами? А если я фотограф-профи, значит мои фотки должен вешать кто-то другой, а мне нельзя? Абсурдный раздел :rolleyes:
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:11

уважаемый дипломированный фотограф, Вы можете разместить Ваши работы в разделе "Фотография профи", просто подпишите, что автором являетесь Вы сами...нет логики женской или мужской. либо она есть либо ее нетменя не устраивает тем, что я дипломированный фотограф и считаю свои фотографии профессиональными
Отправлено 27 апреля 2007 - 22:17

Все-равно я считаю, что описание раздела должно звучать иначе, возможно что-то вроде как в жж: "фотографии проходят жесткую модерацию" или что-то в этом духеуважаемый дипломированный фотограф, Вы можете разместить Ваши работы в разделе "Фотография профи", просто подпишите, что автором являетесь Вы сами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных