Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
Посмотри на ненависть, которую мы порождаемПосмотри на страх, который мы питаемПосмотри на жизнь, которую мы ведемтак же как и прежде
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
*

Сообщение отредактировал Бегемот: 22 апреля 2008 - 01:04

• 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
Уважаемый Бегемот! Уж мне ли не понять мотивов юного матроса ищущего приюта на ночь в объятьях знойной дешевой шлюхи! Или я вас не правильно поняла? Вы представили основной женский порок (продажную любовь) в двух крайних значениях – мерзкая холодная представительница мира глянца и теплая уютная с полным букетом Венеры портовая шлюха! И при том дали ясно понять, что вас устраивает свобода в ее абсолютном значении! Что ж тут не понятного? Тоже мне бином Ньютона! Помните, как сделала Маргарита Бегемоту на балу, когда тот много умничал?
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее неприкосновенное животное. *)

Сообщение отредактировал Бегемот: 19 декабря 2010 - 04:59

• 0

LoveSudsyBubbles

LoveSudsyBubbles

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
ооч прикольно)
  • 0

Бланка

Бланка

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Сообщение отредактировал Бланка: 13 апреля 2009 - 16:40

• 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
ну какбы да

Сообщение отредактировал Бегемот: 19 декабря 2010 - 04:21

• 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
нет! чую жопой! без меня не обойтись!а если даже нет, меня ужо ни что не остановит!Коль трудно вам оценивать стихи,Какого ж ляда, вы, мадам, приперлись в эту тему?Не рушьте господам вы нервную систему,Не говорите про болезни им!Не думали вы милочка, когда,Так запросто вы скальпель свой вонзили,И нежный строй поэзии пронзилиВы, термин медицинский применив!Да ну вас нах! Идите лучше к черту!Зачем нам нужен медицинский бред?Пусть не оставим как поэты след,Зато мы, как умели, выражали чувства!Да, и про сноски упустила я!К души порывам не бывает сносок!Всегда милей ей подиум из дОсок,А сцена, эшафот ли – это все одно!ну так побредила, ну на троечку конечно, ну на диагноз тож наверно могу расчитывать? а? эта, как тебя там? - медичка - белка? стрелка? банка? или кто ты там? а все намного моднее - ты у нас бланка! типа шл-ха реперская, такая с негроидной объемной попой? ну-ну, давай резонь, разбирай нас по полкам!!!
  • 0

Котофей

Котофей

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
классно
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
КатяVлемец молодца мя порадовал твой стих или как сказать речь,ты постояла за "поэтов" пусть даже начинающих!!!Прально,люди котор. сочиняют -это творческие натуры(и какие то знаки припенания и тому подобное как сказала там Бланка,вобщем Бланка не вам судить).
  • 0

Бланка

Бланка

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
"Надо видеть эту низкую еврейскую манеру: сразу же, как помановению волшебной палочки начинают поливать честного человека грязьюиз сотен и тысяч ведер; нет той самой низкой клеветы, которая не обруши-лась бы на голову такой ни в чем неповинной жертвы. Разве есть на свете хоть одно нечистое дело, хоть одно бесстыдствокакого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни на-родов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Как в лю-бом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной историинепременно натолкнешься на еврейчика."Не мои слова, но очень верно сказано по отношению к КатеVленец! Раздел называется "Стихи. Оцените творчество". Если критика Вас так задела, откройте тему "Стихи для избранных" и графоманствуйте на здоровье.

Сообщение отредактировал Бланка: 15 апреля 2008 - 20:00

• 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
Вот чего больше всего не люблю - так это расизма и негров.

Сообщение отредактировал Бегемот: 19 декабря 2010 - 04:59

• 0

Бланка

Бланка

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Вот чего больше всего не люблю - так это расизма и негров. Так что за знаки препинания? Поделитесь уже, если пятерка по русскаму. Где же они там нужны? А иначе будет засчитан технический нокаут.

Уважаемый Бегемот! Читая Ваши стихи, я хотела прочувствовать то настроение, с которым Вы его писали, Ваш эмоциональный настрой, увидеть апрельский день глазами автора, но восприятие затруднялось тем, что приходилось искать, где заканчивалась Ваша мысль. Я не знаю, где нужно поставить запятые, ведь автор не я, а Вы! Ведь Вы пишите для простых членов общества, а не для избранных: людей, у которых Вы, как поэт ( если Вы таковой), должны вызывать эмоции.
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
фактически

Сообщение отредактировал Бегемот: 19 декабря 2010 - 04:22

• 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
повторюсь! это здесь уже было но страшно хочется освежить!Посредине века двадцатогоСразу после страшной войныПосчастливилось мне, позже проклятой,Свет увидеть в оконце тюрьмы.Материнская речь не громкаяЛай собак да засовов лязгИли вовсе не помню матери?Так картинки, обрывки фраз!Детский дом, городок засаленный.Среднерусский нехитрый быт.Ученица суконной фабрики.А в анкете графа кричит!Шваль! Жидовка! БыдлО семитское!Сионистка – всемирное зло!Вот примерно с такими эпитетамиПроходило детство мое!За Христа распятого битая!Да за кровь младенцев каких-то.К двадцати до изжоги любившаяВласть народную антисемитов!Всеми правдами и не правдамиУбежала в город большой!И рвалась и старалась выровнятьЧто бы стало все хорошо!Только как понять ваши окрики,Как отдать вам крови долги?За какие великие подвигиЗаписали меня во враги?Что простая, неумная женщинаЗадолжала большой стране?В чем вина моего народа?Для битья мы всегда в цене!Уж прости ты – Россия Матушка!Что пришлось тебе потерпеть,Что такая страшная гадинаНа хлебах твоих будет сидеть!Всласть наелась коврижек медовых!Напилась киселя с молоком!А еще на десерт получилаВ зад пинка кирзовЫм сапогом!Рухнул занавес, двери открылисьЗдравствуй «милый» Эрец Исраэль!Только знаете – там стала русской!И евреям мешаю теперь!Вот такие случаются вещиНа старушке – планете Земля!Среди русских, родившись жидовкой,Для жидов стала Русскою я!А ты бланка! прежде чем жидов клеймить, историю перечитай! да библию! там про жидов много написано, но боюсь у такой ........ (вставить понравившееся слово)как ты нет времени на детальное изучение истории, так я перескажу - твои пращуры в шкурах по лесу бегали когда мои уже народом были! меня надо под охрану брать как вид вимирающий, нет редкий (мы таким как ты назло жить будем!) приятных сновидений! а как по русски бланка будет? наверно записка - это если от бланк, или ты фамилию бульона взяла?
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Вот читаю я последние посты, читаю... Может Вам, господа, темку новую на форуме открыть.. Ну, скажем, "Словесный мордобой" её назвать и там препираться сколько влезет? Тема то не для того создана. И чего вы на пару на бедную Бланку наехали(Хотя соглашусь: пост про евреев был явно лишним, уже расизмом попахивает), между прочим она права была на счёт названия темы, разве она не имела права на свою личную оценку этого произведения? А если уважаемый Бегемот так боится получить отрицательную критику, так нафига-ж он вообще свои стихи на всеобщее обозрение выкладывает? Что бы потом огрызаться, вместо того, что бы отвечать на поставленный вопрос? Мне вот например эта строчка "Каменным стенам молчания больше не буду раненой птицей в чужих равнодушных руках." тоже непонятна, и я хотел бы попросить автора объяснить её смысл. Не огрызаться на тему я графоман, вот что хочу, то и пишу, и не ссылаться на какие-то неведомые кодексы, а просто нормально ответить. Прошу прощения если кого задел.

Сообщение отредактировал Кипа: 16 апреля 2008 - 14:45

• 0

Бланка

Бланка

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Бегемот и КатяVленец!Удивлена противоречиями, раздирающими вас. Читаю одно (пост 1370,1372), а по вашим поступкам вижу другое! Раздел, повторяю, называется "Стихи. Оцените творчество!". Оценила честно, как учили те самые предки, бегающие по лесам в шкурах: дедушка, доктор технических наук, профессор МГТУ им.Н.Э.Баумана и мама, кандидат филологических наук. Что-то не поняла, попросила автора объяснить. Бегемот вежливо, повторяю:вежливо дал понять, что я до его высокой поэзии не доросла! Ну что ж, не доросла! Бывает! И разошлись бы мирно, но влезла КатяVленец с площадной бранью и оскорблениями и достаточно странной анатомией! У всех органы чувст на лице, а у нее на пятой точке опоры. Бросилась вдруг защищать весь еврейский народ, хотя речь шла только о ее поступках. Я думаю, что еврейский народ не был бы рад такой защите! Еврейский народ в лице Кати предстал в виде женщины, изрыгающей оскорбления и ругань! Ужасная картина! Неприглядная картина! Не буду отождествлять весь еврейский народ с одним недостойным его представителем!Бегемот и КатяVленец - брейк!

Сообщение отредактировал Бланка: 16 апреля 2008 - 15:24

• 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Там где смерть ходит издревлеКосит жизнь,Где оплот веры истинной На костре,Там рисует с небес Молчаливый ликНовой жизни начало,А старой - венец.Там придут люди-воиныВ свят чертог,Осквернён будет саблямиЛик ЕгоИ опять только стонамиГде ты Бог?Полетит между странамиВолчий вой.Тамплиеры распяты как ОнНа кресте.Снова громом по мируСвятая война,Снова слышится звонМеча на мече,И опять просьбы БогуТворить чудеса.Никогда не закончитсяЭтот бой,Нет в истории средстваЕго забытьТолько вновь будет корчитьсяРод людскойУбивая надеждуВерить, любить...
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
достойно в некотором смысле

Сообщение отредактировал Бегемот: 19 декабря 2010 - 05:00

• 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Помнишь?

Ты говоришь слова, не думая, что может стать после них,
Тебе же стало сразу легче – ты их сказал, порыв твой стих,
Зачем спрашивать то, что, ты знаешь, причиняет мне боль,
Вызывает страх, нежелание жить – это хуже чем всякая хворь.

При твоих словах сердце перестало биться – полный молчок.
Даже слова не могу сказать… всё – душа и сердце – на замок.
Полностью уйти в себя, без следа исчезнуть из мира на век,
Оставить каждому воспоминаний обо мне осенний букет.

Отпустить душу на волю из грешного тела – пусть она живёт,
В ночной тиши с лёгким ветерком вместе она тебе тихо споёт.
И будет всегда она рядом с тобой – лишь руку ты протяни,
Приятную прохладу да покалывание на ладони своей ощути.

Закрой сейчас глаза, вспомни меня, мой облик, улыбку мою,
И мысленно представь, что на ушко говорю тебе «люблю».
Теперь вспомни тот день, где я в гробу среди цветов лежала,
Вспомни тот момент, что роза твоя, коснувшись меня, завяла,

Вспомни, как бросил горсть сухой земли в яму под ногами,
И как сказал тогда: «пусть же земля будет тебе пухом веками»,
Вспомни, что, отойдя чуть поодаль, душе твоей полегчало,
Что ты подумал тогда «вот и новой жизни пришло начало»…

А помнишь времена, когда говорил ты, что всё для меня,
А помнишь ты слова свои в тот же день «я люблю тебя»?
А сейчас ощути одинокую слезу ты на своей горячей щеке,
Попробуй на вкус – ну как? солёней не встречал? нигде?

Так вот такие слёзы я теряла да глотала изо дня в день…
И в те времена ты говорил, что в будущем ты моя тень –
И как же быть ныне тенью моей, коли больше нет меня?...
Подготовь платок – по твоей щеке бежит очередная слеза…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)