хороший стих....

Стихи. Оцените творчество!
Создал:
Shanti
, 30 янв 2006 19:10
Сообщений в теме: 1826
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:04

Черный треугольник твоего телаПодстрижен, ухожен, как лужайка у белого дома,Облагорожен каймой кружевной (умело)В лучших традициях Агитпрома.Черный треугольник твоего телаСплетается змеями Медузы Горгоны,Смещается в такт движениям «вело»,Подчиняется и многим другим законам...Черный треугольник твоего тела —Усеченный Малевич, концепт-арт,Навязанный модой евростандарт,Превращается в заросли, если недоглядела.Черный треугольник твоего тела —Бермудская тайна покрытая тканью,Указание направления к твоему желанью,Перегорожен шлагбаумом красно-белым.
Отправлено 19 апреля 2008 - 02:32

стих не мой, но на столько пробрал.......Сумеречный, вязкий, словно магма, Родилась что в мантии Земли, Всплеск сознанья: „Это - я!!! ...А мама..? Мама... - Здесь... Пока-что изнутри... Я возник, как-будто ниоткуда: Клетки две в огне любви сплелись! Зарождалось истинное чудо - Я... ЗАРОДЫШ... Если проще - ЖИЗНЬ... Полюбил тебя я, сам не зная, Что такое в общем-то - любовь. Но в тебе, питая и лаская, Сквозь меня ТВОЯ струилась кровь. Мои ножки, ручки, пальцы, глазки Начинали форму обретать. И как-будто бы из древней сказки Появлялось чувство: Это - МАТЬ! Строил планы, как в тебя, взирая, Я прижмусь, прильну к родной груди! Как взгляну на папу, замирая, ЖИЗНЬ что в маме сладко разбудил... Я сучил ногами, докучая. Точно знал, что ты меня поймёшь! Как хотел, мамуленька родная, Я увидеть свет! ... Увидел... НОЖ..! Режут... По-живому... Как скотину... Кто? ... Не знаю... Бог ему Судья... Мама! Мама!! Ты ль всадила в спину Скальпель??? ...Папу не увижу я... Я сопротивляюсь, что есть силы! Но конец пришёл моим мечтам! Больно..! Больно.!! Господи, помилуй!!! Нет меня... Мне больно... Счастья - ва.......... (Юрий Зуев)
Отправлено 19 апреля 2008 - 08:27

Стихи супер))) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 21 апреля 2008 - 22:50

Отчаянье и боль утратУтопят лишь в воде безумья.Любви и гнева суррогат...Он даст ли пищу для раздумий?Ушёл один, пришёл другой...Рождён вопрос: в чём сущность чувства?Лишь боль подарит нам покой,Любовь подарит всплеск безумства.На хрупком мостике желанийНад водоёмом лживых чувствПолучишь ты кило страданий,Хоть и твердишь: «Я не боюсь!!!»К чему кричать: Люблю! Люблю я!!!Зачем пытаться обманутьСебя?.. Любовь?.. Лишь ложка дури,Что не даёт тебе уснуть...
Отправлено 22 апреля 2008 - 08:54

Ангелы мертвы,
они летят к земле,
от грязи серы,
и даже не в тепле...
крылья шелестят,
не двигаясь совсем,
хрусталики блестят,
сдана надежда в плен.
они остры и жадно ждут.
как упадут созданья низко,
и кровь свою на ад прольют.
до ангелов других дел нет.
но есть один, точней одна...
чей не окончен ещё век.
и пусть мной правит тьма
пусть правит то,
к чему стремительно летишь
а мне не всё равно
спасу, когда ты спишь.
ты знаешь:демон это я
я не лечу тебя убить,
хоть и боишься ты меня,
я не лечу тебя любить.
хотя кто меня знает?
а твердь с камнями близко
они остры и жадно ждут.
но я летаю всёже быстро...
ты не для них пусть подождут!
Отправлено 23 апреля 2008 - 11:27

продолжение...
Не представляете как трудно,
пытаясь ангела спасти,
в нутри себя борться нудно,
стоя на крае пропасти.
как естество губить опасно,
так смысл можно потрерять
зачем живёшь?теперь напрасно?
кому, зачем же доверять?
я делать более привык,
а задавать не нужные вопросы,
будит какой-нить нытик,
а думуют пускай молокососы.
пускай огонь во мне кипит,
снаружи уж, да в нутри
и смерть в глаза мои глядит
я говорю тебе: "живи!"
ради того, что я пытаюсь сделать,
ради того, что можно будет,
ради того, чтобы все им поверить
пускай, потом весь мир забудет...
не преставляете как трудно
пытаясь ангела спасти,
не обжигать его так жутко,
злу у добра спросить:" прости?"
Не представляете как трудно,
пытаясь ангела спасти,
в нутри себя борться нудно,
стоя на крае пропасти.
как естество губить опасно,
так смысл можно потрерять
зачем живёшь?теперь напрасно?
кому, зачем же доверять?
я делать более привык,
а задавать не нужные вопросы,
будит какой-нить нытик,
а думуют пускай молокососы.
пускай огонь во мне кипит,
снаружи уж, да в нутри
и смерть в глаза мои глядит
я говорю тебе: "живи!"
ради того, что я пытаюсь сделать,
ради того, что можно будет,
ради того, чтобы все им поверить
пускай, потом весь мир забудет...
не преставляете как трудно
пытаясь ангела спасти,
не обжигать его так жутко,
злу у добра спросить:" прости?"
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:08

страдательноеО лазарет! О белые палаты!Исполненные боли и тоски!Скажи мне Господи,Что сильно виноваты!Или домой с надеждой отпусти!!!Не оставляй нас Боже без надежды!Не дай заблудшим душам озвереть!Прости долги, и отведи печали,Продли нам жизнь, или ускорь нам смерть!В твоих руках, Господь, весь этот мир страданий!Тебе решать на веки наш удел?Так хочется уже пожить без боли,Иль разом смерть приняв подняться в твой предел!
Отправлено 24 апреля 2008 - 16:06

ночные бредни на работе.=)Твои чарующие формыПленили раз и навсегда,И в голове раскатом громаВдруг пронеслось - Хочу тебя!Держа тебя одной рукою,Другой поглаживаю стан,И всё вокруг забыто мною,Едва поднёс твой торс к губам.С тобой, любимая, всегдаБросает вдруг то в жар, то в холод...Любовь меж нами на года,Моя бутылка Кока-Колы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных