Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

Dushaev

Dushaev

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений
Приставка на Революции, д6 будет работать????
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Не понял вопроса. На компе работает? Если да то хорошо или плохо, особенно в пик нагрузки (вечером)?
  • 0

Dushaev

Dushaev

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений

Не понял вопроса. На компе работает? Если да то хорошо или плохо, особенно в пик нагрузки (вечером)?

если это сообщение мне, то отвечу, что вроде не плохо работает и в пик тоже
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Да, к Вам. Ну если проблем не наблюдается, то если заинтересованы, можете приобретать приставку. Но это уже Ваше дело.
  • 0

schwarz

schwarz

старик

• Пользователи
  • 102 сообщений
ААААА ну почему у мя не пашет вообще ни один канал ??????????????? 1045
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Обновите список каналов, в крайнем случае переустановите плеер. Так же проверьте, не включен ли брендмауер виндовс (вы удивитесь, но и он может блокировать мультикаст). Проверьте файрвол своего антивируса. Короче, поток прилетает на Ваш дом, всё должно работать.
  • 0

xKILLERx

xKILLERx

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

А можно ли узнать,когда поток запустите на симферопольской 47 ??

Повторюсь
  • 0

schwarz

schwarz

старик

• Пользователи
  • 102 сообщений
Дело в том что у меня до 13 числа этого месяца работало все отлично потом отрубился инет . (сказали что что то сгорело ) и бах плеер не работает!!!!! помогите!!!!!!!!
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Всё должно работать, проверил всё от магистрали. Поток прилетает. Что можно попробовать сделать на компе описано выше и на предыдущих 70 страницах этой темы.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wacko.gif Если Вы и дальше продолжите писать фразы а-ля помогите спасите, при этом не указав, что Вы пробовали сделать, но это не помогло, то получите бан.
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
Опять не работает. Теперь не прогружает ни один канал. ИпТВ уже переустановил. Загружаются только те каналы, у которых есть дублеры, т.е. дублеры и грузятся. Остально глухо!!!!user0116

Сообщение отредактировал Kentsfield: 16 апреля 2011 - 09:25

• 0

schwarz

schwarz

старик

• Пользователи
  • 102 сообщений
Я ВАС понял Обьясните мне пожалуйста сие чудо: я сегодня десять минут назад то биж в 10 : 21 просто запустил программу плеера ( IP TV ) и о чюда опять все работает , настройки я никакие не менял , плеер не переустанавливал , да и к сожалению не понял почему он не работал вчера , к слову сижу через роутер !!! ВЧЕМ БЫЛА ПРИЧИНА ????
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Сиё покрыто мраком. Я просто пробежался от центральной точки до Вашего порта. Да, грубо говоря пару галочек я переставил, может и в этом была причина, просто обращений с Вашего района по поводу не работающего IP Tv не было, по этому не исключено, что произошло чудо, а может и действительно после моих махинаций заработало. В общем не важно, главное работает. Разбираться в субботу утром не особо охота.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wacko.gif Спасибо за понимание, его порой со стороны пользователей так не хватает.Kentsfield, не понял маленько. Задам вопрос - то есть в принципе некоторые каналы показывают, в частности дублеры, а другие нет, такова ситуация?
  • 0

schwarz

schwarz

старик

• Пользователи
  • 102 сообщений
И Вам спасибо за галочки и извеняюсь за неправельные вопросы !!!!!
  • 0

xKILLERx

xKILLERx

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Обновил клиент, обновил список ,защита отключена ,каналы есть ,но не показывает ,симферопольская 47!
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Поток временно отключен.Постараемся в ближайшее время запустить.

XKillerX, я тоже повторюсь.
  • 0

xKILLERx

xKILLERx

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Ближайшее время-понятие растяжимое,можно узнать хотя бы примерно дату ?
  • 0

V0rtex

V0rtex

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
На Школьной 37б поток включили?
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

На Школьной 37б поток включили?

Пока нет. Ориентировочные сроки - середина либо конец мая. Возможно по раньше. Пока больше ничего сказать не могу.
  • 0

Valeri4

Valeri4

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
Всем доброго вечера!Проблема с IPTV - каждые 2-5 минут изображение (и звук) затыкаются. Для исправления достаточно переключить канал. И на стандартном плеере, и на VLC одно и то же. До этого все работало идеально. Последние пару недель такие проблемы.В чем причина? Что делать? Как исправить?Железнодорожная, 3.
  • 0

phoenix

phoenix

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
с сегодняшнего дня ни один канал не работает
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3)