Приставка на Революции, д6 будет работать????
Сообщений в теме: 2727
Отправлено 15 апреля 2011 - 18:56
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:04
Всё должно работать, проверил всё от магистрали. Поток прилетает. Что можно попробовать сделать на компе описано выше и на предыдущих 70 страницах этой темы.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wacko.gif Если Вы и дальше продолжите писать фразы а-ля помогите спасите, при этом не указав, что Вы пробовали сделать, но это не помогло, то получите бан.
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:35
Я ВАС понял Обьясните мне пожалуйста сие чудо: я сегодня десять минут назад то биж в 10 : 21 просто запустил программу плеера ( IP TV ) и о чюда опять все работает , настройки я никакие не менял , плеер не переустанавливал , да и к сожалению не понял почему он не работал вчера , к слову сижу через роутер !!! ВЧЕМ БЫЛА ПРИЧИНА ????
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:40
Сиё покрыто мраком. Я просто пробежался от центральной точки до Вашего порта. Да, грубо говоря пару галочек я переставил, может и в этом была причина, просто обращений с Вашего района по поводу не работающего IP Tv не было, по этому не исключено, что произошло чудо, а может и действительно после моих махинаций заработало. В общем не важно, главное работает. Разбираться в субботу утром не особо охота.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wacko.gif Спасибо за понимание, его порой со стороны пользователей так не хватает.Kentsfield, не понял маленько. Задам вопрос - то есть в принципе некоторые каналы показывают, в частности дублеры, а другие нет, такова ситуация?
Отправлено 19 апреля 2011 - 22:03
Всем доброго вечера!Проблема с IPTV - каждые 2-5 минут изображение (и звук) затыкаются. Для исправления достаточно переключить канал. И на стандартном плеере, и на VLC одно и то же. До этого все работало идеально. Последние пару недель такие проблемы.В чем причина? Что делать? Как исправить?Железнодорожная, 3.
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)
Войти