Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

ночные бредни на работе.=)Твои чарующие формыПленили раз и навсегда,И в голове раскатом громаВдруг пронеслось - Хочу тебя!Держа тебя одной рукою,Другой поглаживаю стан,И всё вокруг забыто мною,Едва поднёс твой торс к губам.С тобой, любимая, всегдаБросает вдруг то в жар, то в холод...Любовь меж нами на года,Моя бутылка Кока-Колы.

Я твоя фанатка! Великолепное стихотворение! Обожаю кока-коллу =)))))))))))))) эх так так... нежно... щас заплачу... блин пить захотелось.просто так.... В этом мире не осталось друзейИ нет смысла для дальнейших действий.Десять дней никаких новостейНи фальшивых улыбок, ни лести.Слава богу ,что всё это кончилось И никто в мою спину не скалитсяЯ прогнала всех тех сволочей,Создающих , мои неприятности. Я свободна от вашего мнения,На меня пусть никто не ровняется.Проживу я ещё сотню лет Что бы видеть как мир разрушается.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
последнее четверостишие несмотря на пафос очень правильное и сильное по смыслу и энергетике
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Я убийца, я охотник на людей.Мне заплатят - я приду и уничтожу.Я лелею массу жертвенных идей,Одинаковых, но всё же непохожих.Сколько видел я мольбы в глазах бедняг,Сколько слышал воплей, криков, хрипов, стонов...Понимая, что какой я был дурак,Первый раз за деньги чью то жизнь угробив.Не убей - кричит душа моя не раз,Не убей – взывает взгляд клиентов смерти.Я солдат её, а значит в смертный часЖдёт меня вечная боль на адском пекле.Есть заказ, опять его исполню,Вновь увижу жертвы яростный испуг.Я шагнул из тьмы, вонзил ему нож в горло.Обернулся он... глаза....улыбка...ДРУГ!!!Сколько раз меня просили – не убей!!Нарушал я всё же правило господне.А теперь бежит охотник на людейОт себя... ошибка стоила всего мне.
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
монолог невезучего.(ещё большие бредни)Появился на свет невезучим,В понедельник родился не зря.Хоть и стал оттого я живучим,Только сдохла удача моя.Началось это всё в раннем детстве,Едва только я начал ходить.Я упал, ткнувшись лбом в тазик с тестом,И на год перестал говорить.В школе я был примером для многих,Был красивый, высокий, смешной...Наступил на банан... подскользнулися ноги,Был облит раскаленной едой.Стал я красным и сморщенным парнем,Ушки – трубочкой, глазки – с пятак,Проходили девчонки не глядя,Потому до сих пор холостяк.В старших классах любил пастилу я.До сих пор перед взором пестрит,Когда с мелом от блох перепутав,Получил на всю жизнь я гастрит.А потом спьяну на спор решилиМы в бассейн нырнуть голышом.Как потом оказалось – воды не налили...В общем нас откачали с трудом.Вот пришло восемнадцать годинок,Призывной, значит, возраст настал.Все друзья резко стали больными...Я же долг отдавать побежал.Там примерно на третий день службыБыл поставлен я драить клозет,Ну и с лёгкой руки старослужащих мужейПровалился в гнилой туалет.Нахлебался фекалий не мало,Язвой стал мой любимый гастрит.А потом, когда время простуды настало,Подхватил гайморит и фронтит.Говорят, не бывает такого,Что бы в летнюю ночку с грозой,Гром и молнии били бы сноваВ одно место кучной гурьбой.Нет, ребятки, поверьте – бывает!Убедился в таком я и сам.Когда ловко носки к ногам приплавляет,Если молнии бьют по ногам.В общем мне сейчас только за тридцать,Кривоног, опалён и худой,Зубы все через раз, не могу наклониться,Невезучий, но всё же живой!!!

Сообщение отредактировал Кипа: 27 апреля 2008 - 23:45

• 0

DSV

DSV

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
не верю два раза.странные друзья у лир. героя - поворачивается такой с ножом в горле и улыбаицца... дракула походу. ну и конечно настоящий ниндзя запросто вонзит нож в горло так, из-за угла через кривое ружье, чтобы жертва могла к нему потом лицом повернуться. опять же гром, бьющий кучной гурьбой в одно место и глазки с пятак - неудачные образы. рифмы скучные и часто явно натянутые. Не верю!
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
монолог невезучего.(ещё большие бредни) Я представляла тебя немного другим... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
ToRRi. В смысле?DSV. не верю два раза.А во что там верить? Да и эти стихи имеют определённый смысл только для меня.

Сообщение отредактировал Кипа: 28 апреля 2008 - 12:30

• 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
В общем мне сейчас только за тридцать,Кривоног, опалён и худой,Зубы все через раз, не могу наклониться, вот про это... (ты мне не таким представлялся) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
ToRRi.=))))) Ну да, я несколько по другому выгляжу=)
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

хотел я написать про солнце,
про мягкий, яркий свет его,
и про теплое и близкое словцо,
но рвётся из меня не то

попавший в плен,
демон, ангел ли,
не совершит измен
как не упал бы.

как не горели бы в огне,
цвета морской лазури,
как не страдали бы на дне,
как не глатали пули...

демонам всего трудней:
их мук не слышно над землёю
они становиться лишь злей,
и рвуться на желанную свободу

они горят сами в себе,
и выжигая всё вокруг
они не верят ни тебе,
ни тем, кто назван:"друг"

вперёд, только вперёд!
неся свои каноны,
кто под ноги?-умрёт,
для них не писаны законы.
--------------------------------------
конец апреля.
родилось под рамштайн)
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
стоя на земле, так просто,расправив за спиною крылья,взлететь оскароносно,мечты мгновенно станут былью.плевать какого цвета перья,чёрны, белы, иль просто серы,свободу нам не надо мерить,а для неё и так нет меры.свобода, это боль и счастье,что поднимают над толпой,свобода- вечное прощанье,с цепями что прикованы тобой.-----------------------только что
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
что то темка затухает! мне некогда, а остальным не надо!Вот так бывает часто в нашей жизниТы на секунду только отвлекись!А за тобой уже мелькают крылья - перьяИ демонов толпа несется с верху в низ!И не беда совсем, что их никто не слышит!Они заполнят все мельканья кутерьмой.Как сон дурной, что не спешит растаять,И что так долго властвует тобой!Все к лучшему, коль это упущеньеИсправить скоро, разогнав ворон!И вымести метлой их клювы – перья,Дорогу свету дав со всех сторон!
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
темка потухла- я согласен,важней гараздо, что потух огонь,о как же этот мир прекрасен,когда везде лишь трупов вонь....он так прескрасен кутерьмой, в которой разгараются конфликты,стальной не понимания стеной,замашкой старой афродиты....да может только лишь больной,иль иностранец, иль слепой,шагает в темноту дрожащею ногой,мрак разогнать своей метлой.продайтесь! вы и так безвольны,отчаянны, забиты страхом тьмы,жалким тараканам вы подобны,на всё озлоблены, подлы и злы.--------------------------------------------------спешл фор катюша

Сообщение отредактировал Ворон: 05 мая 2008 - 02:33

• 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Ночь накроет город ярким лунным светом,Снежным серебром осветит вновь твой дом.Я опять приду, ища в себе ответы,Как же долго длится этот сон.Где граница смерти, где начало жизни?Стёрта грань различий между светом – тьмой.И опять мой взор твой взгляд в окне отыщет,Наделён он лаской неземной.Я хочу понять, зачем сюда пришёл я,Так же, как и сотни тех ночей, что вновьПриходил, и ждал я до рассвета стоя.Мне не снять никак любви оков.И едва коснётся лучик солнца неба,Я уйду в далёкий свой чертог.И как будто на земле сегодня не был,Превратится плоть моя в песок.Но лишь только день всех прав своих лишится,Я вернусь и встану под твоим окном,Чтоб увидеть, как вам с дочкой сладко спится,Сохраню я ваш счастливый сон.Навсегда запомнил нежные объятья,С вами смыслом полнилась судьба моя.И никто не знал, как скоротечно счастье...Господи, как рано умер я...

Сообщение отредактировал Кипа: 05 мая 2008 - 07:03

• 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
 Смотри, Господь протягивает руку!Да! Мне понятен Ваш невроз!В стране, в которой вы рослиНас очень модно ненавидеть,Своих оплошностей не видеть,И все огрехи списывать на нас!Но вы, я думаю, иль демон проклятыйИль просто волопас!И по сему на ваши выпады отвечу просто – волов пасите, ну ка!!Своей тупою болтовней про вонь и трупыВы столь на чувства скупы,Как день январский на сиянье солнца!Нет нерва в вас, и ваши чувства тупы!Всех благ желаю, милый оппонент!Будь вы хоть волопас,Хоть джентлмен!Меня не ранит ваше изъявленье смысла!Смотрите чаще вы на верх!Быть может вы увидите?Там господа рука, что правит человеком!Так сильно искусали вы ее.Ту руку, что дарила благо!Боюсь теперь она отринет гада,Которым, так искусно, притворились вы!Зай гезунд!

Сообщение отредактировал катяVленец: 07 мая 2008 - 16:29

• 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

Ночь накроет город ярким лунным светом,Снежным серебром осветит вновь твой дом.Я опять приду, ища в себе ответы,Как же долго длится этот сон.Где граница смерти, где начало жизни?Стёрта грань различий между светом – тьмой.И опять мой взор твой взгляд в окне отыщет,Наделён он лаской неземной.

мне понравилось...интересно так и со вкусом)со вкусом к жизни)
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
для тех кто любит жаловаться и стучать на окружающих,просьба - если вы найдете очередные совпадения, и вам покажется, что это про вас, не спешите стучать!!! это не обращено конкретно вам!!!Для чего назвала себя мальчиком?От чего ты скрываешь себя?От себя никогда ты не спрячешься!От себя убежать нам нельзя!Строчишь жалобы, ты от бессилия!От бессилья про трупы поешь!От бессилья любовь имитируешь!От бессилья почти не живешь!Применяя бесчестные методыЗабывая порою про стыд,От бессилья ты яростно бесишься,От бессилья твой колок язык!Покорись, поклонись и прими его,Мирозданья творца не гневи!Можешь не исполнять его заповеди,Но, к врагам его, в стан, не ходи!
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
Понравилось очень... узнала кое-кого... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif приятное стихотворение..
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Стих военно-патриотический!!!=)Здравствуйте, сэр! Чего Вы изволите?Чаю мне с бромом, если позволите,Сметаны три ложки, соку томатного,Каши с селёдкой, что б брюхо как ватное.Русский солдат быть не должен голодный,Ну ка, скажите, тут сколько калорий?Мне ведь сегодня в наряд уходить...Круглое? Носим!!! Квадраты? Катить!!!В армии русской служить каждый рад,Получишь повестку, и раз – военкомат.Там добрые дяди в халатиках белыхОсмотрят, поставят диагноз умело.И пусть ты с рожденья больной и хромой,Написано – годен! Ведь ты же живой!А значит для родины сможешь отдатьДолги, что б потом смог ты смело сказать:«Два года шуршал я, и с ней я един,Ведь русская армия – номер один!!!»
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
хорошии стишки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных