Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Мы в курсе проблемы, разбираемся.
  • 0

Злой

Злой

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Школьная 40, поток остановлен?
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Школьная 40, поток остановлен?

Нет. Поток прилетает. Только что проверил - показывает.
  • 0

Злой

Злой

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Тогда почему идет поток по каналам с маркой дубль? и только до 30го (т.е. через один), далее мертвая зона?
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
А голову включить никак вообще? Тестовый режим. Если поток останавливается, то ни один канал не показывает.
  • 0

Злой

Злой

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

А голову включить никак вообще? Тестовый режим. Если поток останавливается, то ни один канал не показывает.

Совсем заморочился что ли там. Искать 15 живых каналов перебором из 132 после работы.
Тестовый режим говоришь? так ставьте в таблице живые каналы...
В тестововом режиме люди тоже привыкают к продукту или тут автороботы смотреть далее собираются.
Никакого уважения.

Сообщение отредактировал Злой: 26 апреля 2011 - 22:00

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Совсем заморочился что ли там. Искать 15 живых каналов перебором из 132 после работы.Тестовый режим говоришь? так ставьте в таблице живые каналы...В тестововом режиме люди тоже привыкают к продукту или тут автороботы смотреть далее собираются.Никакого уважения.

Согласен, никакого уважения.Действительно, вот так вот привыкаешь к хорошему, а потом бац, а этого уже и нет... а я привык... а я хочу...Да плевать, что это тестовый режим и я не плачу за это ни копейки. Мне по любому все должны и обязаны.А сотрудники гадкого провайдера еще и грубят мне великому и не хотят выслушивать мои обоснованные претензии.В каком жестоком мире мы живём...По этому еще раз повторюсь, полностью с Вами согласен. Никакого уважения. :wacko:
  • 0

RuFAT

RuFAT

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

Совсем заморочился что ли там. Искать 15 живых каналов перебором из 132 после работы.Тестовый режим говоришь? так ставьте в таблице живые каналы...В тестововом режиме люди тоже привыкают к продукту или тут автороботы смотреть далее собираются.Никакого уважения.

Очень рады, что услуга востребована!Для удобства, "живые" каналы помечены словом "дубль".Текущие проблемы устранены (на данный момент все работает), но к сожалению, пока идет тестовый режим мы Вам не можем ни чего гарантировать.
  • 0

Злой

Злой

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Согласен, никакого уважения.
Действительно, вот так вот привыкаешь к хорошему, а потом бац, а этого уже и нет... а я привык... а я хочу...
Да плевать, что это тестовый режим и я не плачу за это ни копейки. Мне по любому все должны и обязаны.
А сотрудники гадкого провайдера еще и грубят мне великому и не хотят выслушивать мои обоснованные претензии.
В каком жестоком мире мы живём...
По этому еще раз повторюсь, полностью с Вами согласен. Никакого уважения.
:wacko:

Однако времечко!
Тестовый режим, наверное, можно проводить скрытно в одиночку провайдеру и без пользователя, с i pad ом на чердаке, с болью только в своей голове, которую можно подключать только к серьезным делам
Готово все - вешай рекламу, зови устанавливать дистрибутив или приставку, и о великое жлобство, о Google великий рыдает от зависти при виде виде проплывающих тугриков мимо так не сумев донести Ip TV в Климовск первым.Если ж не так кто то что поймет, побеспокоит лишним вопросом Ваше небожительство, так несочтите ж за честь сотрите дистрибутив, запретите его устанавливать самовольно смотреть до срока и спрашивать, что либо сверхзанятое руконепокладающее хранейшество, дарующее сверхзвуковой сверхдешевейший доступ в сеть, снисходящим до подобных робких молитв за здравие.

Если все наоборот - призыв к тестированию совместному, тогда сентенции о копейках недоставшихся вам - пока только к своему руководству, а не к пользователю. Пока только так, а не наоборот.Придется серебреников потерпеть- подождать, да всех юзверей подключить, качество проверить, трубку вовремя поднять и не ломиться всей толпой на первое замечание головастым.Тяжело-о, понимаем...
Есть вопрос- есть грубый ответ-в совместной! тестовой работе дефолт.
Маркетинг однако, господа!
А кто к чему хорошему привык, еще тот большой вопрос... бац, и через год тарелка опять почему то лучше из за вечной кубатуры, бац и через два так же не дай бог, бац а в40 доме московские телефоны уже ставят, а зарплату акцонеру опять искать, бац а уважать уже и некого. Вот такой, тестовый ,действительно режим, на него все и свалим.

Очень рады, что услуга востребована!
Для удобства, "живые" каналы помечены словом "дубль".
Текущие проблемы устранены (на данный момент все работает), но к сожалению, пока идет тестовый режим мы Вам не можем ни чего гарантировать.

P.S.Не все дубли 26го оказались живы. Отсюда и был вопрос.

Сообщение отредактировал Злой: 28 апреля 2011 - 03:04

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Учтем Ваше предложение по поводу теста скрытно на чердаке с айпадом :wacko:
  • 0

MrGangster

MrGangster

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
нет возможности сделать ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ у нас???
  • 0

RuFAT

RuFAT

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

нет возможности сделать ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ у нас???

К сожалению, возможности нет.
  • 0

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений
Рябиновый проезд, д.3.Телевидение вообще не работает.
  • 0

schwarz

schwarz

старик

• Пользователи
  • 102 сообщений
Здравствуйте , проблема : работают каналы с пометкой (дубль) остальные нет рощинская 23 юзер 1045 , помогите пожалуйста!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Рябиновый проезд, д.3.Телевидение вообще не работает.

Сочувствую.

Здравствуйте , проблема : работают каналы с пометкой (дубль) остальные нет рощинская 23 юзер 1045 , помогите пожалуйста!

Пожалуйста не волнуйтесь.Постараемся скоро исправить.
  • 0

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений

Сочувствую.

Да я, собственно, не переживаю. Это только так, для справки... Мало ли, с оборудованием чего. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Akir

Akir

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений

Сочувствую.Пожалуйста не волнуйтесь.Постараемся скоро исправить.

уже недели две не работает ни один канал на Холодова 5юзер 70247

уже недели две не работает ни один канал на Холодова 5юзер 70247

сорри, сам дурак) проблема была, что на рутере стоял не russian PPTP
  • 0

Kit

Kit

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Б.Серпуховская 210-а. Ничего не показывает.
  • 0

freak

freak

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
на красной 9 не работает подключение организованно через роутер D-link dir300мультикаст включён фаерволы выключены
  • 0

user13078

user13078

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений

на проспекте 50 лет 17 не возобновили работу iptv?

Всё ещё нет?
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных