Отправлено 26 апреля 2011 - 21:58
А голову включить никак вообще? Тестовый режим. Если поток останавливается, то ни один канал не показывает.
Совсем заморочился что ли там. Искать 15 живых каналов перебором из 132 после работы.
Тестовый режим говоришь? так ставьте в таблице живые каналы...
В тестововом режиме люди тоже привыкают к продукту или тут автороботы смотреть далее собираются.
Никакого уважения.
Сообщение отредактировал Злой: 26 апреля 2011 - 22:00
Отправлено 27 апреля 2011 - 07:35
Согласен, никакого уважения.Действительно, вот так вот привыкаешь к хорошему, а потом бац, а этого уже и нет... а я привык... а я хочу...Да плевать, что это тестовый режим и я не плачу за это ни копейки. Мне по любому все должны и обязаны.А сотрудники гадкого провайдера еще и грубят мне великому и не хотят выслушивать мои обоснованные претензии.В каком жестоком мире мы живём...По этому еще раз повторюсь, полностью с Вами согласен. Никакого уважения. :wacko:Совсем заморочился что ли там. Искать 15 живых каналов перебором из 132 после работы.Тестовый режим говоришь? так ставьте в таблице живые каналы...В тестововом режиме люди тоже привыкают к продукту или тут автороботы смотреть далее собираются.Никакого уважения.
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:28
Очень рады, что услуга востребована!Для удобства, "живые" каналы помечены словом "дубль".Текущие проблемы устранены (на данный момент все работает), но к сожалению, пока идет тестовый режим мы Вам не можем ни чего гарантировать.Совсем заморочился что ли там. Искать 15 живых каналов перебором из 132 после работы.Тестовый режим говоришь? так ставьте в таблице живые каналы...В тестововом режиме люди тоже привыкают к продукту или тут автороботы смотреть далее собираются.Никакого уважения.
Отправлено 28 апреля 2011 - 02:09
Однако времечко!Согласен, никакого уважения.
Действительно, вот так вот привыкаешь к хорошему, а потом бац, а этого уже и нет... а я привык... а я хочу...
Да плевать, что это тестовый режим и я не плачу за это ни копейки. Мне по любому все должны и обязаны.
А сотрудники гадкого провайдера еще и грубят мне великому и не хотят выслушивать мои обоснованные претензии.
В каком жестоком мире мы живём...
По этому еще раз повторюсь, полностью с Вами согласен. Никакого уважения.
:wacko:
Тестовый режим, наверное, можно проводить скрытно в одиночку провайдеру и без пользователя, с i pad ом на чердаке, с болью только в своей голове, которую можно подключать только к серьезным делам
Готово все - вешай рекламу, зови устанавливать дистрибутив или приставку, и о великое жлобство, о Google великий рыдает от зависти при виде виде проплывающих тугриков мимо так не сумев донести Ip TV в Климовск первым.Если ж не так кто то что поймет, побеспокоит лишним вопросом Ваше небожительство, так несочтите ж за честь сотрите дистрибутив, запретите его устанавливать самовольно смотреть до срока и спрашивать, что либо сверхзанятое руконепокладающее хранейшество, дарующее сверхзвуковой сверхдешевейший доступ в сеть, снисходящим до подобных робких молитв за здравие.
Если все наоборот - призыв к тестированию совместному, тогда сентенции о копейках недоставшихся вам - пока только к своему руководству, а не к пользователю. Пока только так, а не наоборот.Придется серебреников потерпеть- подождать, да всех юзверей подключить, качество проверить, трубку вовремя поднять и не ломиться всей толпой на первое замечание головастым.Тяжело-о, понимаем...
Есть вопрос- есть грубый ответ-в совместной! тестовой работе дефолт.
Маркетинг однако, господа!
А кто к чему хорошему привык, еще тот большой вопрос... бац, и через год тарелка опять почему то лучше из за вечной кубатуры, бац и через два так же не дай бог, бац а в40 доме московские телефоны уже ставят, а зарплату акцонеру опять искать, бац а уважать уже и некого. Вот такой, тестовый ,действительно режим, на него все и свалим.
P.S.Не все дубли 26го оказались живы. Отсюда и был вопрос.Очень рады, что услуга востребована!
Для удобства, "живые" каналы помечены словом "дубль".
Текущие проблемы устранены (на данный момент все работает), но к сожалению, пока идет тестовый режим мы Вам не можем ни чего гарантировать.
Сообщение отредактировал Злой: 28 апреля 2011 - 03:04
Отправлено 02 мая 2011 - 17:14
Отправлено 03 мая 2011 - 16:07
К сожалению, возможности нет.нет возможности сделать ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ у нас???
Отправлено 11 мая 2011 - 20:47
Да я, собственно, не переживаю. Это только так, для справки... Мало ли, с оборудованием чего. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gifСочувствую.
Отправлено 14 мая 2011 - 09:56
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх