по мне так один фик...вернее, не совсем так. я против не того,чтобы заботиться о детях,вкладыватьв них, развивать их, а против того, чтобы это было единственным смыслом, чтобы растворяться в чужих жизнях, потому что потом они вырастают и таким матерям очень сложно отпустить детей жить своей жизнью--потому что это будет пустота тогда, вырываютс корнем кусок твоей жизни - кто позволит..?
Не, я ж поправилась уже, просто слово не то подобрала...именно "женщина спасается в детях своих", поэтому нам достаточно их выносить и родить, и просто заботиться, и мы ,типа, рядом с богом, и он радуется за нас), а с мужика спрос другой-у него дело должно быть, и делом он спасется и обрадует бога. Вот.
А про сумашедших тетек, что лезут в жизнь собственных детей, перелопачивают её...Фу, лучше не надо(((
Я спорить пыталась с ним, говорила, "Дети это труд тяжелейший, 24 часа практически в сутки, и делается он так, что дети его не должны замечать, если заметят, то это прокол))), и если расслабишься, то обязательно чего то приключается(болезнь иль другое что), а вы типа балдеете, монашествуете, ни детей у вас , ни забот... Вот как так???и вы так спасаетесь???".
Вообще я страх как ему завидовала. Он снял водолазный костюм и болтая ножками ,сидя на скале ,благостно щурился на солнышке))), а я бегала по острым камням и с замиранием сердца следила, как мои дети ныряли в камни и под скалы((бррр. И если становилось совсем страшно, то няряла в воду 21 градус, холодно, а КОСТЮМА У МЕНЯ НЕ БЫЛО))))
Вот тогда он и сказал мне "про спасение женщин" и " спасение мужчин" ,и еще много важных вещей для меня...