Стихи. Оцените творчество!
Создал:
Shanti
, 30 янв 2006 19:10
Сообщений в теме: 1826
Отправлено 09 мая 2008 - 18:49

Совсем не забавный (( У меня два друга скоро в армию могут загреметь. совсем невесело ! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
Отправлено 09 мая 2008 - 21:17

neko_tjan. Знаешь.... к сожалению (А для кого то и к счастью) у нас все молодые люди проходят как минимум через военкомат, так что я не считаю это чем то смертельным, и отношусь со здоровой долей иронии. Я сам не служил, и в своё время сделал всё, что бы не попасть в армию, при чём, спешу заметить, всё было абсолютно законно, никаких взяток. просто очень много лежал по больницам и прошёл полное обследование, которое выявило у меня несколько болячек. Так что я не только не пошёл в армию, но и получил возможность вылечить эту гадость. А твоим друзьям могу только пожелать удачи, и если их всё таки загребут, то удачной и лёгкой им службы. Но будем надеятся на лучшее=)
Отправлено 11 мая 2008 - 21:02

что-то затихли, вот представляю вам еще одно своё гениальное творение...
Мужиг (временное название)
Тяжело мне жить на Свете,
А на Лене мне легко,
Но люблю одну лишь Таню,
Остальных с трудом терплю.
Почему же ты не с Таней?
Потому что не могу,
Быть с одной и той же долго,
Не терплю метаморфоз,
Обожаю всё вначале:
Столько страсти и любви...
А потом всё исчезает,
Растворяется в ночи,
Оставляя запах смерти,
Запах смерти той любви…
06.05.2008 (с) Mazarin
ничего автобиографического
Мужиг (временное название)
Тяжело мне жить на Свете,
А на Лене мне легко,
Но люблю одну лишь Таню,
Остальных с трудом терплю.
Почему же ты не с Таней?
Потому что не могу,
Быть с одной и той же долго,
Не терплю метаморфоз,
Обожаю всё вначале:
Столько страсти и любви...
А потом всё исчезает,
Растворяется в ночи,
Оставляя запах смерти,
Запах смерти той любви…
06.05.2008 (с) Mazarin
ничего автобиографического
Отправлено 11 мая 2008 - 22:51

Наши мечты
< К.В. >
Наши с тобой мечты забрались далеко,
Где Нас не достанут чужие глаза,
Где Нам будет спокойно, легко и тепло,
Где Мы счастливы будем всегда.
Туда, где не будут давить чужие мненья,
Где нет принципов и правил,
Куда занесли Наших душ стремленья,
Где не будут сомненья править,
Где сможем быть лишь вдвоём с тобой,
Не соответствуя третьим лицам,
Без опаски, без оглядки, быть лишь собой…
Мечты – т.е. есть, к чему стремиться…
'05/08
< К.В. >
Наши с тобой мечты забрались далеко,
Где Нас не достанут чужие глаза,
Где Нам будет спокойно, легко и тепло,
Где Мы счастливы будем всегда.
Туда, где не будут давить чужие мненья,
Где нет принципов и правил,
Куда занесли Наших душ стремленья,
Где не будут сомненья править,
Где сможем быть лишь вдвоём с тобой,
Не соответствуя третьим лицам,
Без опаски, без оглядки, быть лишь собой…
Мечты – т.е. есть, к чему стремиться…
'05/08
Сообщение отредактировал Abby: 12 мая 2008 - 18:59
Отправлено 12 мая 2008 - 20:37

***Дети,слёзы,расставанья.Вокзал и чёрный дым.Разговор прощльныйОна:Зачем всё это?Смысл в чём?Он:ты не поймёшь..Она:Скажи.Я постараюсьОн:ХОчу тебя я защитить,чтоб ты спала спокойноОна:Но там ведь дождь из пуль.Он:Это не преграда.Она:Там бомбы,взрывы.А если что-то случится?Он:Не думай об этом.Я должен.Пусть я умру,но ты-то останешься житьОна:Я не хочу без тебя.ОН:ты должнаОна:я буду верить.ты должен вернуться.Он:я вернусь к тебе...Ты только жди.Пусть в сердце твоём не умирает надежда.Я постараюсь чаще писать,если время будет,конечно.Мне пора.прощайОна:До встречи.Через год за неделю до отъездаПуля пронзила его горящее сердце.Его не успели спасти.Чёрную весть она приняла спокойноИ только мелкая дрожь пробежала по телу.Она знала,что он ждёт её.И продолжала жить,как он просил,с вечной памятью о нём.ps:все стихотворения понравились..особенно "Стих военно-патриотический!!!=)"
Сообщение отредактировал Black Cat: 12 мая 2008 - 20:39
Отправлено 20 мая 2008 - 00:30

Дьявольское чувство.Пусть говорят, что любовь светла,Пусть Купидона за то восхваляют...Мы Вам ответим: Любовь – это мгла!Демоны тьмы ей всегда управляют.Мы, дети ада, любовь принесём,Найдём человека, чья сущность светла,Чувство поселим в груди, и уйдём,Она же сожжёт сердце быстро дотла.Сколько мучений она принесёт?Сколько сердец разобьет в одночасье?Вспыхнув с одним, от другого уйдёт,Их боль принесёт нам лишь толику счастья.Мы будем рады в ряды к нам принятьТого, кто в любви не сумел удержаться,Того, кто не смог всё же в жизни понять,Что за любовь надо до смерти драться.А люди слабы! Так легко управлятьТем, кто готов заложить свою душу,Лишь бы его перестало ломать...Любовь как наркотик тело иссушит.Сколько распоротых видели вен,Сколько уходят людей день за днём..Увидев в судьбе человеческой крен,Мы тут же к могиле его подтолкнём.И пусть говорят, что любовь светла,Пусть Купидона за то восхваляют.Мы обожаем на нервах играть,Ведь любовь из вас жизнь до конца выжимает...
Сообщение отредактировал Кипа: 20 мая 2008 - 00:31
Отправлено 20 мая 2008 - 18:44

Туман,восход,трава в роселиства ,проснувшись вся в красе.Ведь это будничное утро,хоть слово будни-это хмуро.За то как хорошо встать раньше,чемпетух визжит.И вот мы видим ,как бежитСтудент ,за опоздание дрожит.В одной руке зачётка,в другой студак,В душе боязнь попасть в просак.А если влево мы посмотрим,увидим мы таджиков пачку,Они метут весь мусор в тачку.И эти жёлтые манишкитак ослепляют нас.Зато теперь наш город чист,асфальт как серый чистый лист.Стих не айс,за то правдивый,продолжение придумайте сами
Отправлено 20 мая 2008 - 23:35

Вот интересно.. такого оптимиста как я - ещё поискать надо... а стихи в последнее время вот такие вот получаются=)Мой сон продлился сотни лет,Пока безумный чернокнижник,Неся народам много бед,Не произнёс: «Восстань, Сподвижник!»И я восстал, расправил крыльяИ, обернувшись, обомлел...Все братья сдохли от бессилья,Ведь даже бог здесь не у дел.Как изменялся этот мирС момента битвы незабвенной,Когда Господь почти убилМеня, загнав в Морфея плены.Но Я - вернулся, Я - воскрес!В год Серой Крысы, в полнолунье.Посланник ада, Чёрный БесПришёл посеять в мир безумье.И вот проходят день за днём,А мне так сил и не набраться...И жжёт меня, будто огнёмСтруя неверья силы адской.Все люди, будто бы машины,Спешат, бегут и жрут, и жрут...Как будто с дьявольской картиныВсе персонажи оживут.Но эти люди не такие,В них веры нет, в них нет любви.Их Адом не загнать в унынье!!!Отец мой, Дьявол, помоги!Но он молчит, он обессилен,И с братом, Господом, они Лежат, как будто бы в пустыне...В пустыне равнодушной мглы.Я понял – вот он тот момент,Когда людской род выше бога.Ведь лжи безумной круговертДуховную убил дорогу.Да, люди – будто бы машины,Спешат, бегут и жрут, и жрут...Они не могут впасть в унынье,Их души больше не живут...
Сообщение отредактировал Кипа: 20 мая 2008 - 23:50
Отправлено 23 мая 2008 - 14:01

Анне!поступь лёгкая в ногах,сигареты дым парит,не было такого в снах:сердце нежностью горит.мягким фиолетовым огнём,дождь его не усмирит,облака насквозь, как днём,солнце лучиком палит.закрывая медленно глаза,вспоминаю твои губы,всё вокруг гремит- гроза,их не слышу. только поцелуи...только запах, волосы твоищас окутали меня,как я жил все эти дни,без тебя? тебя. ТЕБЯ!как я двигался и думал,без твоих обьятий жарких?!.как я ночь и день не путал,без снов, что желала сладких?!.
Отправлено 23 мая 2008 - 16:19

какой Анне-то хоть посвящено?а то ещё не поймёт вдруг http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bp.gif
Сообщение отредактировал Савочка: 23 мая 2008 - 16:20
Отправлено 29 мая 2008 - 09:52

***Душа моя плачетИ рвётся наружу.Ей холодно и одиноко,Как в зимнюю стужу.Уйти она хочет,Где солнышко светит,Но забилась туда,Где никто не ответит.И раны своиНа сердце залижет,И вновь захочетСтать к любимому ближе.А пока будет плакать,метаться в смятении,Защиту искать и успокоение.Ей тяжело,тоскливо,одиноко.Ей очень горестно и плохо.Возьми её,прижми покрепчеОбогрей и приласкай в этот час.Ведь так,как ты,никто не нужен ей на свете.Ведь так,как ты никто не нужен ей сейчас.26.05.08.
Сообщение отредактировал Nata: 29 мая 2008 - 09:53
Отправлено 30 мая 2008 - 08:00

Взаимная любовь
Он жил, не зная, насколько
сильна её любовь,
Но знал, что при виде её
вскипает его кровь.
За молчание же он
никогда её не винил,
И с первой встречи
больше жизни любил.
При всякой возможности
дарил он ей цветы,
Старался осуществлять
все её заветные мечты.
Закрывал её собой
от холодного ветра всегда,
Под своим зонтом
прятал её от ударов дождя.
На её равнодушие
он не указывал никогда,
Главной во всей его жизни
была лишь она.
Каждую свободную минутку
он ей уделял,
На романические свидания
её приглашал.
Делал он всё возможное,
чтобы она жила,
Чтоб жизнь приятными
моментами была полна.
Баловал её сюрпризами,
как только мог,
На её зов иль просьбу
бежал он со всех ног.
Но не для себя
он всё это совершал,
И ответных реакций
он не вопрошал.
Любил и был готов
практически на всё,
Лишь бы ей было
спокойно и хорошо.
Она его любила, и это
в душе своей берегла,
Не хотела, чтоб он знал –
она смертельно больна.
Так и не сказав о болезни,
умерла в заботе и тепле,
Узнав обо всём, он
говорил «спасибо» судьбе:
Взаимная и чистая любовь –
он представлял её другой,
Но лишь этой любви он
был готов сказать «постой»…
май'08
Он жил, не зная, насколько
сильна её любовь,
Но знал, что при виде её
вскипает его кровь.
За молчание же он
никогда её не винил,
И с первой встречи
больше жизни любил.
При всякой возможности
дарил он ей цветы,
Старался осуществлять
все её заветные мечты.
Закрывал её собой
от холодного ветра всегда,
Под своим зонтом
прятал её от ударов дождя.
На её равнодушие
он не указывал никогда,
Главной во всей его жизни
была лишь она.
Каждую свободную минутку
он ей уделял,
На романические свидания
её приглашал.
Делал он всё возможное,
чтобы она жила,
Чтоб жизнь приятными
моментами была полна.
Баловал её сюрпризами,
как только мог,
На её зов иль просьбу
бежал он со всех ног.
Но не для себя
он всё это совершал,
И ответных реакций
он не вопрошал.
Любил и был готов
практически на всё,
Лишь бы ей было
спокойно и хорошо.
Она его любила, и это
в душе своей берегла,
Не хотела, чтоб он знал –
она смертельно больна.
Так и не сказав о болезни,
умерла в заботе и тепле,
Узнав обо всём, он
говорил «спасибо» судьбе:
Взаимная и чистая любовь –
он представлял её другой,
Но лишь этой любви он
был готов сказать «постой»…
май'08
Отправлено 03 июня 2008 - 17:50

Abbyочень...сильно.да,наверно так...мой маленький стишок,написанный как-то дождливым днём в купе с воспоминаниями....теплеет в руках чашечка чая..я по тебе немножко скучаю.слегка не хватает твоего пониманья,смеха,дыханья,омута глах родных и просто сознания.тебя рядом нет-одиноко в квартире,метро,универе и даже в магазине.немножечко грустно,когда вспоминаючто было,что есть и что будет в реале.но так получилось...я осталась одна..наверно так и останусь,ведь тебе не нужна.так просто и сложно обидеть лучшего друга...люди,умоляю,цените друг друга!критика,как обычно,приветствуется
Отправлено 03 июня 2008 - 21:07

Я паяю микросхему.На душе моей легко.Все печали и сомненьяУлетели далеко.Чудный запах канифоли(Кто сказал, что это яд?)Я вдыхаю полной грудью,Словно розы аромат.Что там шахматы, рыбалка.То не отдых – ерунда.Отдохнуть мужчина можетЛишь паяя провода.В мультиплексоры, триодыЯ вгрызаюсь, словно клещ.Но зато в итоге выйдетСтратегическая вещь.Что-то дочь кричит на ухо.Просто нету сладу с ней.Надо будет в день рожденьяПодарить паяльник ей.В неглиже жена подходитХочет соблазнить меня,Но при пайке микросхемыОтвлекаться мне нельзя.Не поддамся я соблазну.Силу воли проявлю.Прогоню жену на кухнюИ опять паять начну
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных