Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Byousoku 5 Centimeter BDremux очень хочу.14-17 гб весит. Проблема: где скачать?Везде, где смог найти - регистрация по инвайту.на nnm club, hdtracker...Кто может помочь?

Сообщение отредактировал IndiGo: 10 июля 2009 - 20:29

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Выложила 1 OVA Kino no tabi. Если у кого есть, выложите 2 овашку и сериал, я диск с ним куда-то подевала... >_<
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
двд рипы.Kino no Tabi [1-13]OVA Kino no Tabi - Free Lanceмувик 1 Kino no Tabi: - life goes on -мувик 2 Kino no Tabi: Country of Illness -For You-
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений

двд рипы.Kino no Tabi [1-13]OVA Kino no Tabi - Free Lanceмувик 1 Kino no Tabi: - life goes on -мувик 2 Kino no Tabi: Country of Illness -For You-

это планы на будущее?) если кино но таби не выложила на шару, будь добра плз)Могу лавлесс выложить, надо кому?
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

Сенкс! Кто поделится "Добро пожаловать в NHK"? ^^
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Еще былоб хорошо Pandora Hearts найти))) есть у кого?

Сообщение отредактировал Oliver_Twist: 14 июля 2009 - 21:30

• 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
скачал пока два тома манги Лавлесс)))божественная штука. нужно будет-выложу
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений

это планы на будущее?) если кино но таби не выложила на шару, будь добра плз)Могу лавлесс выложить, надо кому?

это расшарено. перевод - английский полусофт.в ДЦ - Yuki.

Кто поделится "Добро пожаловать в NHK"? ^^

расшареноПандора еще идет, пока 14 штук. расшарено

Сообщение отредактировал Вьюга: 14 июля 2009 - 22:05

• 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
есть NHK равки, Kino no Tabi сам сериал двдрип с русским софт-сабом.могу тоже выложить если будет надо.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Ух, ух, ух, прям соревнования, кто быстрее *^_^*Вьюга, сенкс за NHK =) надеюсь аниме не хуже манги
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
NHK не хуже манги. Да и сама манга NHK - вторичный продукт. вот если бы Абе ее делал....ммммм.
Повесть выходила уже на английском, на русский тоже кто-то переводит.
Думаю, об отличиях между текстом и аниме не стоит спойлерить.

И, собственно, если кто желает - расшарено Eureka 7: Pocket Full of Rainbows 720 BD-rip
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
24 числа ни много, ни мало - вышла шестая ОВА Хеллсинга. Вот только вчера появилась. Расшарено.В целом очень даже неплохо. Алукард, как и ожидалось, пока в пролете, вернее в дрейфе... ^^" Вот только слишком коротко, да и новую серию походу еще год ждать >_< Так и состаримся.вот в тему ожиданий еще... экранка You Can (Not) Advance... даже и не знаю смотреть ли как докачается, или еще годика полтора-два подождать блурей..... T_T

Сообщение отредактировал Вьюга: 27 июля 2009 - 21:03

• 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone (BD REMUX)
а я вот такое качаю.
и вообще планирую хорошенько обновить наше фтп.
Arnon, будет нужна твоя помощь в удалении некондиции, после предоставления мною неплохих релизов )
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Ponyo on the Cliff by the Seaрусский многоголосый овервойс xvid 700х400, жаргонные "анимешные" словечки присутствуютк нормальному рипу звук не подходит, с середины сдвиг. Оно и к лучшему.Ну вдруг кому-то нужно c русским звуком. ^^
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
IndiGo: там уже всё почистили... жаль. Но надо отвоёвывать обратно место для аниме на фтп и заполнять папку :)

Кто шестую овашку Hellsing уже скачал? Поделитесь.

Сообщение отредактировал Arnon: 05 августа 2009 - 20:15

• 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

там уже всё почистили... жаль

а почему такое случилось? О_о
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Об удаление были оповещены...

! 

В понедельник 27.07.09, будет произведена очистка (удаление, по причине преобладания мусора в разделе над полезным содержимым (Без перевода , недозалитого и т.п.)), в разделе Аниме, на файловом обменнике Megashara. В ближайшие 3 дня, Вы, можете скачать то, что Вам нужно.

И то, удаление было произведено не в понедельник вечером, а во вторник.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Мусора там было на 2-5 Гб, намного меньше, чем появляется ежедневно.Видно потребовалось освободить место под "более важные" разделы: фильмы и игры, я не в курсе кто принял это решение.Это уже умалчиваемые детали.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Заливайте, Вам никто не запрещает. Только аккуратно делаете, название, год, качество, чтобы было остальным понятно.С самого начала, сервер предполагалось чистить раз в месяц. Не исключено чтоб под аниме, будет отдельно сервер.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Я знаю, я правила писал :)Буду пристальнее следить за этим разделом, а вот слова об отдельном сервере греют душу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных