Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Два года назад написала.Прошу не кидаться помидорами. Итак, бред законченой собачницы :...

не соглашусь с предыдущим отзывом.написано очень искренне, и стихотворение тронуло, но не настолько как могло бы. вот что не всё раскрыто - с этим соглашусь. но по себе знаю, какого это писать на подобные темы, да и вообще какого писать стихи.. что-то в этом стихотворении есть, из-за чего оно оставляет след на душе... может, если так можно выразиться, детские предрассудки и желания, ненавязчивость, лёгкость...Lara2500, мне стихотворение понравилось!))
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
нет оригинальности
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
всем парам посвещаю:

конец
вчера светило солнце!
вчера же было лето,
а на щеках соль жжётся
и счастье за спиною гдето.

не надо сожелеть о том
что было, может и не будет
забудь все неприятное как сон.
но радость сердце не за будет.

будь сильным, поднимись,
разправь гордые плечи,
с судьбою подлою смирись,
и не готовь горькие речи.

будь стоек к резким поворотам
и к ливнивым дождям без зонта,
ты человек -не станешь богом,
но и прощать умеешь просто!

• 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
очень тронуло за что-то....только название неудачно
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
но радость сердце не за будет.1.забудет - слитно2.никаких ощущений
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

но радость сердце не за будет.1.забудет - слитно2.никаких ощущений

ты хотел показать себя умником?да я знаю что плохой у меня русский( пишу сразу на форум, не пользуюсь реедакторами и какимито пунктуациями)никаких ощущений?- да ты просто безчувственный.. оно должно успокаивать.!
  • 0

KoM@tOzzZ

KoM@tOzzZ

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Сколко желчи в этой теме http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif Согласен с Sid Vicious!!! Орфография - не главное,главное - душа,тут не увидел я её, и если ты Ворон такой поэт великий,то принимай критику как она есть,слова можно передать по разному,В ПЕСНЕ ГОЛОСОМ, В СТИХАХ СЕРДЦЕМ!!! Нет слов из сердца,лучше пой это(с чувством) может чего и выйдет
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений

Сколко желчи в этой теме http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif Согласен с Sid Vicious!!! Орфография - не главное,главное - душа,тут не увидел я её, и если ты Ворон такой поэт великий,то принимай критику как она есть,слова можно передать по разному,В ПЕСНЕ ГОЛОСОМ, В СТИХАХ СЕРДЦЕМ!!! Нет слов из сердца,лучше пой это(с чувством) может чего и выйдет

попахивает голубизной а не поэзией
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

тут не увидел- это где? ты другие читал? нет вот и молчи сам. необоснованно кидая, своё ничего не стоящее, мнение, называемое критикой.если в ваших словах было, что-то реально критичное, я бы это принял. а так придераются к орфаграфии только, когда нечего сказать особо. а сказать вам нечего- так как вам главнее высказать ваше негативное отношение к пользователю "ворон". мне на эт ваш негатив покакивать тихонько с останкиской башни. тем более, я себя никогда не считал великим поэтом и даже поэтом когда-либо.всё надеюсь тема исчерпана и вы больше не будете в этой теме рамсить попусту: обсуждая меня, а не стихи.с моей стороны флуд окончен баста

Сообщение отредактировал Ворон: 22 июня 2008 - 15:57

• 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
*** (Там)

Яркий свет озарял душу мою,
Лёгкое тепло было вокруг,
Но однажды сказал ты «уйду»,
Темно и холодно стало вдруг.

Хочется убежать, и я бегу,
Стремглав, сама не зная куда,
Но ноги сами меня несут,
Туда, где стучат наши сердца.

Расправить крылья и лететь
В прошлое, в воспоминанья мои,
Но там уж не будет солнце греть,
И не слышны шаги там твои.

Там уж не горят реальности огни,
Но, вопреки всему, там живы «мы».

Не стучась

Не стучась, тихонько приди
Сквозь жизни пустоты,
Не гаси, проходя, ты огни,
Что освещали дорогу.
Не смотря ни на что,
На помощь, на проблемы,
Приди же ты туда,
Где ранее ты не был.
Через лабиринты чувств
Приди к своей мечте,
Что может быть ушла…
Но будь верен себе.
Обжигаясь о пламя любви,
Утопая в желаниях,
До конца же дойди,
Не живи ты в скитаниях.

< свобода мыслей >

Сквозь покров ночи,
Иль утреннюю дымку,
Прошу тебя, приди,
Подари свою улыбку.

Сквозь пелену снов
И далёкие наши мечты,
Подойди ты вновь,
И услышь слова мои.

Скажу, что дорог ты
Мне как никто другой,
И не спеша пройди
Ты за руку со мной.

Давай пройдём туда,
Где счастливы мы были,
Туда, где живо то,
Что мы не позабыли.

Лёгкий ветер грёз
Пусть унесёт нас вдаль,
Где были мы вдвоём,
Хоть пошлое – пускай.

Увидеть вновь тебя
Хочется едва открыв глаза,
А воспоминания…
Они будут жить всегда.

Хочу в реальности
Тебя обнять, поцеловать,
О своих чувствах
Не скрывая, прямо сказать.

Мечты-мечты-мечты,
Что не хотят исчезать,
Они будут всегда –
Они будут тебя ждать.

Будут ждать они, что,
Не предупреждая, придёшь,
Разбудишь поцелуем…
Или мимо пройдёшь?

июнь '08

Сообщение отредактировал Abby: 23 июня 2008 - 12:51

• 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Мне понравился "Свобода мыслей",а всё остальное так се!!!(как то не затронуло),хотя для каждого свой стих что то означает,какие то эмоции,чувства,но меня они не затронули до глубины души,без красок как то!
  • 0

DSV

DSV

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Английский сонет на 4 с минусом за "вдруг - вокруг " и "твои - мои " . Остальное без минуса за храбрость, только будьте милостивы - разбудить поцелуЕМ (или поцеловав), но не "поцелуя" :)
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
DSV, благодарю!

примитивные рифмы - ну да, бывает, не без этого)
"поцелуя" - опечатка, т.к. в оригинале написано "поцелуем"..

а вообще Спасибо
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
демона молитва не громкаона как шёпотом шьёт мрак,прерывиста, и не понятна,так чтоб не слышал враг.о чём он может попросить?потребовать? у своедемона молитва не громкаона как шёпотом шьёт мрак,прерывиста, и не понятна,так чтоб не слышал враг.о чём он хочет попросить?что он никак не может,ни силой и ни страхом получить?что из нутри его так гложет?я не прошу тебя, о бог людской,и не прошу тебя царь ада,судьба моя идти дорогою кривой,третим путём - так надо,я обращюсь щас к себе!к тому, кто выбрал этот путь!не дай тебе и значит мне,с этой дороги повернуть!не дай отбросить мои цели,желанья страстные мои,закрой для страха в обороне щели,с надеждой в будущем живи!свою боль кровью разбовляй!бросайся каждый день как в бой!и если надо то стреляй,чтобы упал повержен враг тобой.чтоб никогда бы и не ждалчтобы ты знал что тебе нужно!чтоб никогда не прогадала делал всё со мною дружно.о боги! я молюсь себе!?я не страдаю, славы мне не надо!да! потому что бог во мне!и он есть я - это моя отрада!-----------------------------------оценивайте господа
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Стихотворение от Ворона:Московские дожди.За окном сгустились тучи.День четвёртый уж подрядХмуро, настроение не лучше,Мысли сердце теребят.За окном всё как внутри:Ветер, слякоть, пустота,В глаза мои друг не смотри,Там ожиданья чернота.Как осужденный жду,Судьбы решенье-приговор,Четвёртый день в бреду,мысли о судье вот вздор…буйство стихий в моем мозгу,стирает грани в настоящем,просыпаюсь и смотрю во тьму,и думаю о той манящей…что где-то очень далеко,что где-то её греет солнцечто ей сейчас так хорошоа я стаю у мокрого оконца.Гроза-это разряд в моем мозгу-Желание любимым быть,И ей сказать, что я люблю,Что не хочу без неё жить…За окном идут дожди.Сильные, свирепые порой,Но пройдут когда-нибудь они,И мы встретимся с тобой.
  • 0

DSV

DSV

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Интересный комрад Ворон. Он что забанен? В этом причина плодотворности, видимо. И, в общем, с каждым разом не хуже имхо. Образность простая, но честная, если бы не аритмия размерности *что лично для меня усложняет чтение и понимание*, было бы зер гут. Ворон, не сочтите за наглость, вольные стихи - штука вкусная, но кушают ее ушами *). Попробуйте читать свои стихи вслух и Вы услышите.

Сообщение отредактировал DSV: 03 июля 2008 - 00:49

• 0

Aлekсeй

Aлekсeй

мега_юзер

• Новички
  • 56 сообщений
Один ворон стихи тока пишет? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif
  • 0

SVIRYA

SVIRYA

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Жизнь моя всего лишь сон,В мечтах с тобою я летаю.Протяжный льется сердца стон,Когда вдруг о тебе я вспоминаю.Прошепчешь три заветных слова.Тебя хочу я, как всегда, обнять,Но Бог посмотрит на меня сурово,Придётся вновь тебя мне потерять…как вам этот стишочек??? парень знакомый написал http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Ночь, снег, грохот пальбы,Гром, вонь, выверт судьбы.Страх, ад, снова война.Боль, смерть, вновь не до сна.Где этот мир, где этот рай?Нет, вновь каждый день убивай,Труп, кровь, словно во сне,Нож, боль, тело бьётся в огне.И нет больше этой мечты,Что опять буду с жизнью на ты,Что обниму как и раньше родных,Не ощутив за убийство вины...Стук колёс - как сердца стукПерезвон молитвы ярой.Я тебе теперь лишь друг,Нам не быть с тобою парой.Ты - другому отдана,Я уехал не простившись,В голове лишь тишинаМолча крикну – не услышишь.А казалось год назад Нерушимо наше счастье,Но всему придёт закат...Докатилось к нам ненастье.Интересно, может бытьЗдесь во всем моя вина есть?Может нужно всё забыть,Чем терзать себя, скитаясь?..Кто сказал, что время лечит,Тот, наверно, не любил,Не забыть.. Любовь – калечит.Тот без сердца, кто забыл...

Сообщение отредактировал Кипа: 05 июля 2008 - 21:03

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
второй стих безукоризненен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных