Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
народ как наши сыграли вчера?я видел что только Сычев(кажется,точно непомню) забил гол и ему дали в голову,какой счет?

Сообщение отредактировал Nervniy: 22 ноября 2007 - 09:03

• 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич полагает, что его сборная была слишком хороша, чтобы проиграть англичанам на их поле в заключительном матче отборочного цикла чемпионата Европы 2008 года."Сегодня вы проиграли эту игру не из-за неверно выбранной тактики. Просто мы выше классом", — цитирует Билича РИА-Новости. "Мне очень нравится ваша команда и ваши игроки, — продолжил Билич, обращаясь к наставнику сборной Англии Стиву Макларену, — однако сборная Хорватии гораздо более сильная команда".Кроме того, наставник хорватской дружины признал, что ставка тренерского штаба англичан на лишь одного форварда в основном составе (Питера Крауча), облегчила жизнь его подопечным: "Конечно, Крауч — великий игрок, но он не слишком быстр. А с командой, у которой впереди действует лишь один форвард, играть сравнительно легко".Кроме того, по мнению Билича, на англичан давил груз ответственности. "Они — футболисты мирового уровня и должны справляться с этим. Хотя играть под таким негативным давлением, безусловно, нелегко", — признал Билич. P.S.Чемпионат Европы 2008При жеребьёвке Евро-2008 Россия будет в четвёртой корзинеВ среду прошли заключительные матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2008. Определились все финалисты турнира, и, соответственно их позиции при жеребьёвке, которая состоится 2 декабря в Люцерне. Как сообщает Reuters, сборная России, попавшая на Евро-2008 в последний момент, благодаря проигрышу англичан хорватской команде, оказалась в четвёртой корзине.Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, ГолландияКорзина2: Хорватия, Италия, Чехия, ШвецияКорзина3: Германия, Румыния, Португалия, ИспанияКорзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия

Сообщение отредактировал FullSpeed: 22 ноября 2007 - 09:25

• 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
просто англичане не умеют играть на мокром поле,насколько я знаю наши заливали газон водой,вы видели как при игре с хорватами они катались?да это фигурное катание а не футбол был=)
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений

просто англичане не умеют играть на мокром поле,насколько я знаю наши заливали газон водой,вы видели как при игре с хорватами они катались?да это фигурное катание а не футбол был=)

хахахаха, а хорваты профи по игре в грязи? еслиб ты смотрел матч , то такого мнения у тебя бы не было, так как хорваты показали очень хороший футбол, с такой игрой, как минимум полуфинал на евро 08 они завоюют!
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Матч с харватами видел во время трансляции матча Андорра - Россия! Вообще игра нашей сборной невпечатлила! Над работать над игрой, может и случится чудо. А вообще я считаю хорошо, что наши поедут на Евро! Но не из-за того, что они могут что-то выиграть, а из-за того, что вся эта молодежь, которая есть ща в команде, посмотрит на европейский футбол и может чету научится.
  • 0

DoN

DoN

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
ИХМО поехать на чемпионат европы чтобы там селфолниться?
  • 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений

ИХМО поехать на чемпионат европы чтобы там селфолниться?

А вдруг выиграем ЧЕ, как это сделали Греки.
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Руководство Футбольной Ассоциации Англии (ФА) в четверг провело экстренное заседание, в связи с непопаданием английской сборной на Евро-2008. В результате заседания было принято решение отправить главного тренера национальной команды Стива Макларена в отставку. Имя его приемника будет объявлено в ближайшее время
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений

Руководство Футбольной Ассоциации Англии (ФА) в четверг провело экстренное заседание, в связи с непопаданием английской сборной на Евро-2008. В результате заседания было принято решение отправить главного тренера национальной команды Стива Макларена в отставку. Имя его приемника будет объявлено в ближайшее время

Макларен должен был уйти, если Англия проиграет России! Почему его не отправили в отставку - до сих пор секрет.
  • 0

DoN

DoN

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

А вдруг выиграем ЧЕ, как это сделали Греки.

Греки не плоха и сейчас выгледят, ибо вышли вроде на первом месте из своей подгруппы. А вот как Россия попала на ЧЕ лучше помолчим, мы все это видели. Спасибо Хорватам но заслуги в том что мы туда попали очень маленькая, когда мы должны были выйграть у Израиля и поставить все точки над и, тогда я понимаю да это команда, а тут получлось что как за уши выташили туда. Англичане одназначно клоуны этого ЧЕ но Россия могла их обогнать.Сегодня в нете понравилась одна фраза, "Блин Российская сборная вышла на ЧЕ, придеться болеть за наших, а не за красивый футбол" оссобенно согласен с этой фразой после вчерашнего матча против Андоры. Это просто LOL!!! P.s. Но все равно я рад за наших!!! Удачи им и все таки теплица надежда что они нас удивят.
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
у греков не было в группе соперников, равных по классу англии и тем более ХОРВАТИИ http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gif
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Россия играла ужасно ... Нам повезло...С такой игрой нам нечего делать на ЧЕ...Никапель не рад выходу России на ЧЕ
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
мда Россия против карлика играло плохо! Ховаты подарили нам эту путёвку на ЧЕ ! Удаление Шавы заслужено -не спортивное поведение ! ну и конечно федун лучший ыы=) вратарю сборной англии тоже мерен надо б подогнать =))
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
до че есть еще время мож хидинг че нит накалдует http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gif
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
25 тренеров «постановили»: лучший игрок сезона-2007 – Константин Зырянов. Второй – партнер Зырянова по питерской команде Андрей Аршавин. Третий – спартаковец Роман Павлюченко! В опросе принимали участие все специалисты, возглавлявшие команды премьер-лиги в чемпионате-2007 (не менее пяти матчей), а также по одному представителю от тренерских штабов первой и молодежной сборных России
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Ну хотябы так , аршавин вчера лучший был =)
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
УЕФА может начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна пообещавшего в случае победы над британцами подарить четырем лучшим игрокам Хорватии по новенькому Мерседесу. В УЕФА заявили, что подобная стимуляция равносильна подкупу :z_2:
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
нормальная стимуляция!Фифа закрыла глаза на деньги англии !
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Для начала хочу всех поздравить с выходом на ЧЕ 2008 http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gif Нижайший поклон ОЛИЧУ и Ко за такой подарок, если честно не ожидал что англичане сольют http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif Матч Англия-Хорватия был фантастическим, этакий триллер со счастливым концом http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif Но всё что ни делается, всё к лучшему http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif , хоть будет ещё один повод посмотреть чемпионат Европы летом!
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Прикиньте Федуна посадят =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных