Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Вьюга, какая политика наполнения сайта?
Сколько места на сервере?
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений

Вьюга, какая политика наполнения сайта?

регистрация - добавить новость. (желательно сразу при добавлении отметить "на главную")
шаблон не является обязательным - просто кажется удобным такая компановка.
потом новость будет ожидать публикования - приходится ручками писать в html-разметке в нек. местах. иногда прокатывает. Пока ломаю голову как прикрутить нормальный шаблон....
Политику в строгом понимании еще нужно определить, а так же еще правила и прочую бюрократию.
Кстати, не обязательно добавлять раздачи - новости, или еще что-то вполне будет к месту.

Сколько места на сервере?

чуть больше 1ТБ. Для длительного постоянного хранения анимы - очень мало, учитывая формат (сериал). Сейчас где-то 500 свободно.
Если нет возможности поддерживать раздачу, даже не постоянно - пусть вечером, или по каким-то дням недели - в принципе могу хранить. А так - есть же мегашара....
Опять же - в какой-то момент произойдет переполнение, и что со всем этим "добром" делать - непонятно.
Думаю как бы удобно прикрутить списки, чтобы можно было узнать что есть смысл просить. (примерно 1000 тайтлов)
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
На мегашаре сейчас свободно 500 гб, с учётом динамики ~ −10 гб / день там особо тоже не похранишь.К тому же, как ты и сказала, неясно что будет с тем добром, которое мы там оставим :)
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Вы ведь не для себя это делаете?Наверное, нужно устроить голосование. Нужно ли делать вообще?
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
(T_T не помню как слово называется, хоть убейте...) В общем не верю я в термины "для других", ради "всего человечества" и прочее. Так что вопрос мне немного непонятен. Мне есть что смотреть в ближайшие полгода, и есть что пересматривать в ближайшие 10 лет."для себя" - с самого начала был 1 пункт - получить навык, который может и не пригодится никогда. Но навык есть навык.Касательно сайта - ставить во главу угла размещение всех тех ТБ анимы в онлайне смысла не вижу.Голосование есть. Регистрации оно не требует. Не устраивают пункты и название - могу изменить, мне не трудно. (+никому не запрещено создавать новость, в которой можно что-то обсудить.)и еще немного коснусь сайта - о каком-либо открытии " глобального аниме-портала" (или как там это обозвать) речи не было. Это не альтернатива чему-то, и я не призываю посещать, публиковать или что-то делать. Как было написано мной ранее - сейчас это мэдскилз. Месяц +/- назад была открыта википедия ради интереса почитать что есть веб-сервер. Более подробные описания тех событий утомительны. Просто меня убедил 1 человек, помогший с парой технических советов, что глупо сделать сайт и никому его не показать.Если все это нафиг никому не нужно - я не буду метаться, биться лбом об стену и рвать волосы на голове ^_^ Это конечно плохо (по разным причинам) - но меня уже устраивает результат, более или менее.Это уже явный оффтоп пошел в эту тему и скоро меня накажут за хайджек. (на сайте свободные комментарии)UPD: IndiGo, столько вопросов сразу... *^_^*

Сообщение отредактировал Вьюга: 04 октября 2009 - 23:34

• 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
У кого-нибудь есть Nodame Cantabile второй сезон?
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
720 mkv от BSS пойдет?и оваха августовская еще расшарена лежит
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

720 mkv от BSS пойдет?и оваха августовская еще расшарена лежит

да, пойдет, спасибо)
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
Вьюга
сайту определенно жить(да возможно стоит доработать,но и так уже нормал)
готов помочь с проектом,пиши в личку если что.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Моя очередь попрошайничать!есть у кого Keroro Gunsou ?Хоть сколько-нибудь, в идеале хотя бы серии 5-26.^_^
  • 0

Azarmat

Azarmat

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
посмотрите плач асуры новое аниме , клуб свиданий старшей школы оран , тёмный дворецкий , когда плачут цикады , эвангилион 1-2 , героический эйдж , первый отряд ,семь обличий , лакистар ( так для выноса мозга ) , девочка покарившая время , высь(sky) , крутой учитель онидзука ,выше неба темнее чёрного , риплей
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

посмотрите плач асуры новое аниме , клуб свиданий старшей школы оран , тёмный дворецкий , когда плачут цикады , эвангилион 1-2 , героический эйдж , первый отряд ,семь обличий , лакистар ( так для выноса мозга ) , девочка покарившая время , высь(sky) , крутой учитель онидзука ,выше неба темнее чёрного , риплей

Боюсь, все уже это смотрели, а некоторые и не по одному разу. :)
  • 0

Ren

Ren

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
One Piece посмотрите)))), а если смотрели 2-й раз посмотрите кучу времени потребуется http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
  • 0

Олли

Олли

юзер

• Пользователи
  • 47 сообщений
Эвангелион 1-2 это новое что то? XD сюжет опираеться на Эвангелие?ван пис выкладывай-посмотрим XD
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Олли, 5 баллов.
"риплей" - это который Шусаку? ^_^
  • 0

Пофантазируй

Пофантазируй

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
просто вот крушение мозга.практически аниме. вроде бы по игре.супер няшка или феерический вынес мозга
  • 0

Олли

Олли

юзер

• Пользователи
  • 47 сообщений
Bakemonogatari есть у кого? и мариа холик тоже желательно. ау отзовитесь
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
BakemonogatariMaria+Holic в шаре валяется
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Вьюга, у тебя Ева You can (not) advice тока экранка? в хорошем качестве нет?
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Если ничего не изменилось, DVD ждем 18 апреля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных