АНИМЕ
Создал:
Desving
, 22 июл 2007 15:20
Сообщений в теме: 1737
Отправлено 04 октября 2009 - 21:03

регистрация - добавить новость. (желательно сразу при добавлении отметить "на главную")Вьюга, какая политика наполнения сайта?
шаблон не является обязательным - просто кажется удобным такая компановка.
потом новость будет ожидать публикования - приходится ручками писать в html-разметке в нек. местах. иногда прокатывает. Пока ломаю голову как прикрутить нормальный шаблон....
Политику в строгом понимании еще нужно определить, а так же еще правила и прочую бюрократию.
Кстати, не обязательно добавлять раздачи - новости, или еще что-то вполне будет к месту.
чуть больше 1ТБ. Для длительного постоянного хранения анимы - очень мало, учитывая формат (сериал). Сейчас где-то 500 свободно.Сколько места на сервере?
Если нет возможности поддерживать раздачу, даже не постоянно - пусть вечером, или по каким-то дням недели - в принципе могу хранить. А так - есть же мегашара....
Опять же - в какой-то момент произойдет переполнение, и что со всем этим "добром" делать - непонятно.
Думаю как бы удобно прикрутить списки, чтобы можно было узнать что есть смысл просить. (примерно 1000 тайтлов)
Отправлено 04 октября 2009 - 23:22

(T_T не помню как слово называется, хоть убейте...) В общем не верю я в термины "для других", ради "всего человечества" и прочее. Так что вопрос мне немного непонятен. Мне есть что смотреть в ближайшие полгода, и есть что пересматривать в ближайшие 10 лет."для себя" - с самого начала был 1 пункт - получить навык, который может и не пригодится никогда. Но навык есть навык.Касательно сайта - ставить во главу угла размещение всех тех ТБ анимы в онлайне смысла не вижу.Голосование есть. Регистрации оно не требует. Не устраивают пункты и название - могу изменить, мне не трудно. (+никому не запрещено создавать новость, в которой можно что-то обсудить.)и еще немного коснусь сайта - о каком-либо открытии " глобального аниме-портала" (или как там это обозвать) речи не было. Это не альтернатива чему-то, и я не призываю посещать, публиковать или что-то делать. Как было написано мной ранее - сейчас это мэдскилз. Месяц +/- назад была открыта википедия ради интереса почитать что есть веб-сервер. Более подробные описания тех событий утомительны. Просто меня убедил 1 человек, помогший с парой технических советов, что глупо сделать сайт и никому его не показать.Если все это нафиг никому не нужно - я не буду метаться, биться лбом об стену и рвать волосы на голове ^_^ Это конечно плохо (по разным причинам) - но меня уже устраивает результат, более или менее.Это уже явный оффтоп пошел в эту тему и скоро меня накажут за хайджек. (на сайте свободные комментарии)UPD: IndiGo, столько вопросов сразу... *^_^*
Сообщение отредактировал Вьюга: 04 октября 2009 - 23:34
Отправлено 01 ноября 2009 - 11:23

посмотрите плач асуры новое аниме , клуб свиданий старшей школы оран , тёмный дворецкий , когда плачут цикады , эвангилион 1-2 , героический эйдж , первый отряд ,семь обличий , лакистар ( так для выноса мозга ) , девочка покарившая время , высь(sky) , крутой учитель онидзука ,выше неба темнее чёрного , риплей
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:32

Боюсь, все уже это смотрели, а некоторые и не по одному разу. :)посмотрите плач асуры новое аниме , клуб свиданий старшей школы оран , тёмный дворецкий , когда плачут цикады , эвангилион 1-2 , героический эйдж , первый отряд ,семь обличий , лакистар ( так для выноса мозга ) , девочка покарившая время , высь(sky) , крутой учитель онидзука ,выше неба темнее чёрного , риплей
Отправлено 02 ноября 2009 - 08:21

One Piece посмотрите)))), а если смотрели 2-й раз посмотрите кучу времени потребуется http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
Отправлено 04 ноября 2009 - 09:31

просто вот крушение мозга.практически аниме. вроде бы по игре.супер няшка или феерический вынес мозга
Отправлено 26 ноября 2009 - 19:46

BakemonogatariMaria+Holic в шаре валяется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных