Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Кипа, молодец! понравились оба стихотворения.. даже более чем понравились...
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений

не скажу что в восторге, но второе больше понравилось, хоть и является разрозненным потоком мыслей.)

хм.. интересно, и в чём же здесь проявляется разрозненность мыслей?Abby, Bumblefootспасибо.

Сообщение отредактировал Кипа: 06 июля 2008 - 20:15

• 0

KiSsLiZa

KiSsLiZa

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
прикольненько))
  • 0

Fass

Fass

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Кипа, оба - говно.
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Fass.Браво. Пожалуй самая развёрнутая рецензия. Критиком не пробовал пойти?
  • 0

DSV

DSV

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Здесь попадалось и бОльшее г. Все на 3. Нет правды характеров :), особенно в первом. Единственно порадовало - "вина есть - скитаясь".
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
Танечка ладошкою водилаПо щеке мужчине своемуИ шептала тихо: «Слышишь, милый,Хочешь, я с проглотом в рот возьму?»Нет ответа. Таня, томно глазомЛевым подмигнула озорно:«Может быть, немного садо-мазо,Коль нечасто – это ж не грешно».Снова тишина в ответ. Татьяна,Свой слегка поглаживая таз:«Может быть, давно желаешь рьяноВ попку? Я готова прям сейчас!»И опять молчанье. ГолубыеОчи Таня скромно потупив:«Или, хочешь, игры ролевые?С медсестрой, к примеру, лейтмотив?»Тихо. Теребя чулочка сетку,Воздуха набрав побольше в грудь:«Хочешь, пригласим в постель соседку?Групповуха. Только, чур, чуть-чуть!»Вновь молчанье. С деланным испугом,Жмурясь, прикрывая персей треть:«Может быть, ты вместе с лучшим другомХочешь с двух сторон мной овладеть?»Тишина. Довольная Татьяна:«У меня ты не такой как все.Я себе нашла не грубияна.На уме не только чертов секс.Извращенцы попадались раньше –Им бы только трахнуть похитрей.А с тобой ни гадостей, ни фальши,Ни фантазий грязных, ни блядей.Все, родной, тебя не беспокою.Трать на сон свободные часы».Оттянув резиночку рукою,Пальцами другой она в трусыЛезет кружевные. Возглас счастья –Стон сорвался тихий с полных губ… Так и жили пятый год в согласьиТаня и ее мужчины труп(не моё)
  • 0

Савочка

Савочка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
смешной стишок=)
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Шаг в бездну.Сделан шаг из самолёта,Сердце рвёт адреналин.Ощущение полёта,Словно с воздухом един.Развожу для солнца руки,Теплый свет ласкает грудь.Здесь не умереть со скуки,Стоит в бездну лишь шагнуть.Нежный вихрь меня закружит,Подтолкнёт, отпустит вновь.Говорили: «Он не сдюжит!!!»Но я прыгнуть был готов!Вот открыта в счастье дверца,Время дёргать за кольцо...На секунду встало сердце...Подождало... и пошло.Небо перекрыло тканьюКупола над головой.Стропы воздухом натянетВ сотне метров над землёй.Но закончен миг полёта,Ноги чувствуют удар.Только грустно от чего-то,Долетел??? Уже финал?...
  • 0

DSV

DSV

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Ай насяйника, засем инструктаж плохо слушаль? Калесько нада после 503 дергать.
  • 0

Савочка

Савочка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Кипа понравилось, необычно по крайней мере
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Моя Миледи...Моя Миледи... Мой Кумир..Моей души скрижаль безумья.Раз Вас увидев, не забылПрогулки в свете полнолунья.Моя Миледи, моя Боль,Моих ночных мечтаний странник,Моей души на рану соль,И счастья моего посланник.Моя Миледи, Страсть мояЯ так хочу тебя увидеть.Хоть чувствую – любим не я...Хочу любить и ненавидеть.Моя Миледи, Жизнь моя,Скажи мне да, и я воспряну.Скажи мне нет – и встану я...Уйду... Любить не перестану...
  • 0

Эрато

Эрато

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
Кипа, очень красиво! романтика...
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Ну да стих ни чего(некоторые моменты порадовали)
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Я летел в высоте, я не верил, что умер,А внизу, в тишине, тело мыли дожди.Облака серой массой кричали: «Не жди!!!Бесполезно, ведь голос у смерти безудержн!»Облака всё несли как пушинку меня,Ощущал я и страх, и свою невесомость,Ощущал тела боль, ощущал всю ту подлость,Что съедала того, кто стрелял... Не виня,Продолжаю полёт над бескрайним простором,Продолжаю нестись, сам не зная куда,Понимая, что это уже навсегда,Я не верил, что жизнь оборвалась так скоро.Слышу грохот машин, ощущаю удары,Не пойму, что меня резко тянет назад?Открываю глаза... Это рай? Или ад?Над глазами как будто огромные фары.Чьи то руки, держа как пушинку меня,Приподняв, пронесли, положили... Не верю!!!Я живой! Я спасён! Смерть ушла, хлопнув дверью!!!Я вернулся! Я жив! Я кричу, не тая...
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Альбом жизни

Предо мной летят картинки,
Жизнь листает свой альбом.
Детство, юность, зрелость...
Всё играет, точно в унисон.

И вперёд бегут страницы,
Звуки жизни - тут и там,
Невозможно зацепиться...
Жизнь, как слово по слогам.

Шелест каждого нового дня
Открываешь вновь и вновь.
Может этот альбом листать и зря...
Но жизнь делает всё новый виток.

И листаешь жизнь, как школьную тетрадь:
Что ранее уже написано - увы, не поменять...

июль 2008
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Abby мне понравился стих) "Что ранее уже написано-увы,не поменять..." эт точно!!!
  • 0

DSV

DSV

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Abby, попробуйте подружиться с размерами :)это же очень просто, смотрите:Предо мной летят картинки, - 9 слоговЖизнь листает свой альбом. - 7 слоговДетство, юность, зрелость... - 6 слоговВсё играет, точно в унисон. - 9 слоговЖелательно, чтобы в рифмующихся строках количество слогов было равным, если это не вольный стих {а это не вольный стих, это английский сонет :)}. Сделаем, к примеру 9 и 8 слогов:Передо мной летят картинки 9Здесь жизнь листает свой альбом. 8Что детство, юность, зрелость? ... блики 9Играют точно в унисон. 8Чуствуете разницу?
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Я слышу шепот тишины.Я вижу тени в ярком свете.Я третий месяц без войны,В которой гибли чьи то дети...Я убивал, к чему скрывать,Друзья твердили: «Он вернётся!»Вернулся... Что бы здесь узнать,Что сердце матери не бьётся...Что нет того, кто ждёт всегда,Кто любит, кто всегда обнимет.И если вдруг придёт беда,То даст совет, оковы снимет...Прильну к могиле, зарыдав,Мамуля, мамочка, родная...Но только ветер, приласкав,Взъерошит кудри, обдувая.
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Правдивый,грустный стих!Мне понрав.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных