Перейти к содержимому

Фотография

Поиск игр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2016

sven

sven

юзер

• Пользователи
  • 30 сообщений
У кого есть Hellgate: London. Залейте на фтп пожалуйста. Буду благодарен.
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
исчу гаму "отель у погибшего альпиниста" акеловскйи квест по мотивам одноименного романа Стругацких браткоф :angry:
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

исчу гаму "отель у погибшего альпиниста" акеловскйи квест по мотивам одноименного романа Стругацких браткоф :angry:

Присоединяюсь к поиску, но по-моему она ещё до конца не вышла, на официальном сайте игры в инете ещё даже нет демки, хотя на ИГРОМИРЕ 2007 я видел вполне локализованную версию. Если у кого-то она всё-таки появилась, киньте на фтп, заранее благодарен :santa:
  • 0

Doggy

Doggy

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Ищу C&C Tiberian sun и C&C Renegade если есть у кого залейте на FTP Плиз !!! :angry:
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Залил на FTP Colin McRae DiRT (Buka), можно будет порубиться в полностью русскую версию :angry: А то некоторые, не дозаливают почему то. P.S. Есть модераторы фтп? А то в FTP творится полный бордак, куча разных версий одной и тойже игры. Если есть, отзовитесь пожалуйста.

Сообщение отредактировал P@rKur: 28 ноября 2007 - 20:11

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

Залил на FTP Colin McRae DiRT (Buka), можно будет порубиться в полностью русскую версию :angry: А то некоторые, не дозаливают почему то. P.S. Есть модераторы фтп? А то в FTP творится полный бордак, куча разных версий одной и тойже игры. Если есть, отзовитесь пожалуйста.

Сделай образ Стрит рейсинг синдикат
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Да, я давно сделал образы Street Racing Syndicate, только одна проблема, закидываю лекарство, и игра становится полностью на английском языке, вот ищу другое лекарство, чтобы всё было норм. Если тебя устраивает английски язык, то я залью. :angry:
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Если у кого имеется игра: Soldier of Fortune: Payback , залейте на фтп, даже если лицензия, это будет замечательно, отлучалку найду.
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
паркур,она там уже лежит,как всегда уже всеми любимая английская версия =)
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

Да, я давно сделал образы Street Racing Syndicate, только одна проблема, закидываю лекарство, и игра становится полностью на английском языке, вот ищу другое лекарство, чтобы всё было норм. Если тебя устраивает английски язык, то я залью. :unsure:

Ну тогда уж ладно , постарайся сделать русский =)
  • 0

Суслик

Суслик

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
а тим фортрес 2 только на орендж бокс ?
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений

вроде да,но когдая увидел портал отдельно за немалую сумму которая стоит в два раза самого бокса я долго смеялся=)
  • 0

Raider

Raider

Матёрый

• Пользователи
  • 181 сообщений

у нас он продается как в составе OB, так и отдельно, ровно как и HL2 EP2 и Portal
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
ааа блин,паркур,дирт при установке пишет что файл запоганет,примерно когда остается (---------) столько установки при установке трэков,на spain,может диск запорат у тя?проверь плиз
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

ааа блин,паркур,дирт при установке пишет что файл запоганет,примерно когда остается (---------) столько установки при установке трэков,на spain,может диск запорат у тя?проверь плиз

Образ нормальный, качал из нета, лично проверял и тестировал!
  • 0

Суслик

Суслик

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
А никто не может залить просто TF2 без портала и эпизода второго, я бы скачал и OB, но уж слишком маленький у меня хард, при наличии того, что имееться, у меня не влезет.
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Очень хотелось бы заполучить какую-нибудь пиратскую игру, от компании "Акелла"..."Корсары: Город Потерянных Кораблей""Корсары: Возвращение Легенды""Корсары 3:Сундук мертвеца"И ВООБЩЕ какие нибудь игры про флот...Буду очень благодарен!!!Сделайте подарок под новый год)
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Всмысле заполучить? Почему сразу пиртаку, могу выложить лицензии на FTP :unsure:
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
пиратскую следовало написать так : "пиратскую", всмысле про пиратов ))))))))Залей пожалуйста!!! :unsure:
  • 0

schwarz

schwarz

старик

• Пользователи
  • 102 сообщений
Ребят подскажите а Armed Assault достать гденить можно?(ну кроме магазина) :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных