Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
А!!!! я не доживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Больше интересует, когда BD будет. Экранка на мой взгляд относительно неплохого качества, по крайней мере меня при просмотре затянуло.Вот еще временно будет списочек наличия, указано не все, так как просто не успеваю все смотреть.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
меня из последнего, что начала смотреть, затянуло Pandora Hearts , но еваааааа...
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Если кому интересно, вышел трейлер четвертого мувика Bleach. Сама новость не самая новая, видимо выйдет традиционно, в декабре 2010.
Satella, понимаю. Вторая Ева шикарная. И совсем не переделка сериала, как первый мувик. После нее предугадать уже невозможно что будет в третьей.
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Имеется 38 серий фма тв-2 и Восточный Эдем(11 серий)скачиваю торадору и нейро ногами(вроди так))))кому-что нужно=обращайтесь. Пора возрождать традицию делиться онимэ хд
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
нейро ногами с сабами надеюсь?) а то озвучка у него мерзкая. если с сабами, буду рада скачать.
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
там 2 аудио дорожки) а перевод пц.придется подождать. торрент скачает завтра к обеду минимум Т_Т скорость еле ползет.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений

нейро ногами с сабами надеюсь?) а то озвучка у него мерзкая. если с сабами, буду рада скачать.

Anime - не разобрано\Majin Tantei Nougami Neuro [720p H264] - [Catchphrase - Ainex]Давным-давно валяется в шаре.
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
ахах молчите дальше
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
а надо о каждом аниме говорить что ли? :huh: если надо что-то , проще спросить, чем потом возникать без повода.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Satella, спасибо. :huh:

Oliver_Twist, мне не трудно озвучивать, просто не вижу смысла.
Вот например, навскидку что есть нового из только что закончившегося: Nyan Koi!(12 серий), Kampfer(12 серий), White Album 2nd Season(13 серий), Seitokai no Ichizon(12 серий), Shin Koihime Musou(12 серий), Nogizaka Haruka no Himitsu: Purezza(12 серий), Sasameki Koto(13 серий), Darker than Black: Ryuusei no Gemini(12 серий), Trapeze(11 серий).
еще несколько докачиваются последние серии, кое-что, что не смотрю - обнаружилась нехватка серий в серединке. Из продолжающегося онгоинга (тот же алхимик, toaru kagaku no railgun, Sunred, и др.) - есть сколько вышло.
К новому году наконец досабили Kurokami и You`re Under Arrest: Full Throttle. Первый сериал Ghost in the Shell в 1080p есть. Просто есть ли смысл дальше продолжать? :huh:
Кому надо что-то - все спрашивают.
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Satella:"будьте добры,отойдите.Отойдите,будьте добры."(с)МаяковскийВьюга, спасибо за на вскидку. надо второй сезон даркера скачать.и еще сказания бездны у вас есть?или обрубать скачку пока не поздно?)))как это получилось с нейро ногами
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
DtB2 от BSSTales of the Abyss - группы разные, кажется.Сейчас закину оба.

Сообщение отредактировал Вьюга: 09 января 2010 - 13:30

• 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
отлично)))Darker than Black: Ryuusei no Gemini не секрет где именно у тебя это лежит ?поиск не видит
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Теперь расшарилось.Anime4DC\Darker than Black 2Anime4DC\Tales of the AbyssUPD: Satella, ты прошлым летом White Album просила. Заодно тоже закину окончание.

Сообщение отредактировал Вьюга: 09 января 2010 - 14:04

• 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
благодарю
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Да спасибо, уже обратила внимание, тока дц работает неважно, когда торрент запущен на ноуте =( вот сессию сдам и посмотрю, чего они там напели =)
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
У кого-нибудь джей рок остался?)))хотелось бы снова в него удариться. :huh:
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
TMGE и DaI слушаю, еще было что-то - раньше выкладывали из рока.Есть много тохо и транс.
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
а какой-нибудь попсы типо гильгамеша или элис найн нет?))а-то как низайду мегашара офф
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных