Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
alice nine не вижугиругамеш расшарен у меня
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Вьюга, есть что-нибудь посмотреть чтоб прям "ах!")))) ?
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Немного непонятно, все же у каждого свои представления. ^_^Я, например, в щенячьем восторге от Tentai Senshi Sunred.Из более-менее нового - Umineko, Bakemonogatari, Aoi Bungaku, Railgun, KnK.Может что-то не очень новое, или недооцененное, или старенькое что? Тяжело предугадывать чужой вкус.для меня недавный <<чтоб прям "ах!">> был F/SN блурей.UPD: а может быть Aoi Hana или Sasameki Koto? Asura второй сезон?

Сообщение отредактировал Вьюга: 12 января 2010 - 23:52

• 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Aoi Hana это!))))чтоб пряям ах=сюжет+музыка+рисовка)))Есть 39 серия фма 2)))ну предыдущие тож есть ХД
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Aoi Hana держи.Визуально она стилизована под мангую Довольно приятно. Не сразу предлагаю, так как сёдзе-ай: его или любишь или нет.Климовский хаб сейчас в ауте, если что - найти меня можно в dc.p-t-k.lan или 172.21.65.60.

Сообщение отредактировал Вьюга: 07 марта 2010 - 22:11

• 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
я подожду хаба)))мне все равно сенен-ай или седзе-ай)))
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
А Чебурашка есть у кого????
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
есть... Сейчас сделаю.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
А Ебичу?:)))
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Сегодня вышел трейлер xxxHOLiC Rou. Выйдет 23 апреля, вместе с 17м томом.Вот ссылка на ютуб, например.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Ох, скорей бы уже... -_- какие-то они повзрослевшие)))
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
HALO

• 0

Azarmat

Azarmat

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Вот не знаю писал кто нить или нет посмотрите Haibane и D.gray-man и vimpire night очень хорошие
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Альянс, да, прекрасное аниме =-)"Достучаться до тебя" есть у кого? (Kimi ni Todoke)
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений

"Достучаться до тебя" есть у кого? (Kimi ni Todoke)

Сегодня восемнадцатая только. Бери пока что есть, остальное вечером.Anime4DC\Kimi no Todoke
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Извиняюсь за двойной постинг.Gundam UC первая нужна кому? Или нет любителей? ^_^

• 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Последнее время люблю смотреть сёдзё. Есть ли люди, которые могут посоветовать что-то из этого жанра? Вот, что уже отсмотрено (Нодамэ Кантабиле, Достучаться до тебя, Не сдавайся!, Хост-клуб Оранской школы, Тетрадь дружбы Нацумэ, Трогательный комплекс, С его стороны - с ее стороны,Клубничный Зефир,Корзинка фруктов,Парадайз Кисс, Нана, Это были мы,Озорной поцелуй,Семь обличий Надэсико Ямато ,Рыцарь-вампир, Гравитация, Золотая струна, Спецкласс «А» , Икс, Ayashi no Ceres, Убежище ангела, Мед и клевер, Чистая романтика, Кондитерская, Ресторан "райский уголок", мб что-то упустила ) Есть что-нибудь ещё подобного плана? Желательно, чтобы это был сериал. Сёдзё-ай не предлагать, сёнен-ай приемлем, но в небольших дозах, что-то ацке тупое типа Чара-хранителей тоже не предлагать :) В общем, надеюсь, есть знатоки)

Сообщение отредактировал ELectRa: 03 марта 2010 - 00:10

• 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Попробую что-то предложить из того, что есть. Только половина названного не совсем сёдзе.Махо-сёдзе (видимо то, которое не в тему) Сакура, кламповский MKR, Tutu может еще что-то было.Сёдзе- Amatsuki, Ghost Hunt, Kaleido Star, Juuousei, Yami no Matsuei, Aishiteru ze Baby, Romeo x Juliet, Weiss Kreuz, Clamp School Detectives, Vampire Princess Miyu, Escaflowne, KareKano, УтенаДзёсей-Higashi no Eden, Gokusen, Red Garden, Loveless.Miracle Train вроде досабили, надо посмотреть сколько скачано серий.Из масштабного можно еще при желании засесть за Gensomaden Saiyuki, Fushigi Yuugi. - это предложить не могу.Ну и кроме этого может чего-то не помню так сразу, особенно если руки не дошли.Что-то из этого даже в шаре должно быть, что нужно - залью.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
из того, на что положила глаз, не нашла Clamp School Detectives и Red Garden.
Решила попытаться посмотреть Kaleido Star для начала, Amatsuki пыталась два раза начинать смотреть, но как-то там уныло...не знаю даже стоит третий раз пытаться или нет. А Ghost Hunt, Juuousei, KareKano, Gokusen я кстати смотрела уже).
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Ок, шарю CLAMP Gakuen Tanteidan и Red Garden.
А Amatsuki в один присест, даже было жаль что так быстро закончился.

Кстати, Gakuen Tanteidan перекачать нужно DVD, а то еще с древних времен этот VHS-rip лежит. Сейчас поставлю - если нужно будет - залью.

UPD2: Clamp School Detectives добавлен DVD-rip

Сообщение отредактировал Вьюга: 05 марта 2010 - 16:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных