Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

DSV

DSV

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Кто же лечит любовь коноплей? Лучше юзай этиловый спирт, вполовину разбавив водой, и соленым грибком закусив. )
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
а вот мне кажется что я автор самого главного стиха этой темы!ну признайте это ригинально и мегапросто
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Всё гениальное-просто!
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Эт типо про отдых,когда отдыхал (купаться...)!Да я б щаз тож не против куда нить речку!Стих вобщем не плохой!
  • 0

MAC9LH9L

MAC9LH9L

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Как уже замечалось здесь, с размерами ребята вы не дружите :rolleyes: Стих по идее должен читаца на одном дыхании, а это читать не возможно!А для того чтобы стихи писать над не только слова в рифму подбирать...
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений

Как уже замечалось здесь, с размерами ребята вы не дружите :wacko: Стих по идее должен читаца на одном дыхании, а это читать не возможно!А для того чтобы стихи писать над не только слова в рифму подбирать...

вы наверное не очень знакомы с великими русскими поэтами и поэтесами в особенности, так вот там тоже не всегда порядок с размером. А про то как стих должен "читаца"! так это дело вкуса. автор, он и в климовск.нет - автор, а вот с критиками всегда поэты не дружили!и на последокВскрыла жилы: неостановимо,Невосстановимо хлещет жизнь.Подставляйте миски и тарелки!Всякая тарелка будет - мелкой,Миска - плоской.Через край - и мимоВ землю черную, питать тростник.Невозвратно, неостановимо,Невосстановимо хлещет стих.
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
это странно! но я сама себе уже стала казаться бесконечной дурой! или я вчера читала таки тут новый комент, или я начала видеть очень реалистичные сны!???! кто мене скажет, в чем таки тут дело? не заставляйте бабушку нервничать, скажите - я дура, или комент таки все же был??? -" для модеров поправка" - это белый стих, не флуд!
  • 0

Настенька

Настенька

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Прости ,но мы не будем вместе .Прости, что я больше не твоя, Что в холодный , зимний вечер Ты останишься без меня.Прости и прощай навеки.Прости и отпусти меня,Ведь с тобой не созданы быть вместе,Ведь моё сердце не для тебя.
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
настенька, деточка, этот гад сделал тебе больно? наплюй!
  • 0

Настенька

Настенька

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Умри, жестокий мир , умри,Ведь в сердце нет любви!Умрите розы и цветы,Ведь душу губите мне вы!Умрите птицы , соловьи ,Ведь и без вас душа болит!Умри последний вздох души,Ведь в жизне больше нет мечты.Ну как вам стишки)) :wacko:
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Ну как вам стишки)) :wacko:

Банальненько.
  • 0

Настенька

Настенька

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Последний взгляд. :wacko: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Последний взгляд твой очертал "ПРОЩАЙ!".Последний взгляд мне всё сказал,Что в сердце больше нет любви.Ушол.А с тобой - весь мир.
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
Предлагаю внести сюда премию Бората за выдающиеся достижения в поэзии......первая статуэтка голого гермафродита уходит данному творению........

Последний взгляд. :wacko: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Последний взгляд твой очертал "ПРОЩАЙ!".Последний взгляд мне всё сказал,Что в сердце больше нет любви.Ушол.А с тобой - весь мир.

статуэтка золотая кстати
  • 0

Настенька

Настенька

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Настенька, вас только что унизили, а вы спасибо.. нехорошо большому дядьке Борату издеваться.. ой как не хорошо..

Настенька, ваши стихи еще очень наивны и юнны, но вам ни в коем случае нельзя это брасать.. пройдет время и вы утрете нос даже КатеВеленец (Прстите Екатерина, если задела)
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений

Настенька, вас только что унизили, а вы спасибо.. нехорошо большому дядьке Борату издеваться..

значит из мальчика-психа я плавно превратился в большого дядьку?нехилый потенциал

! 

Для начала не хилое ЖК.
Не зарывайтесь вьюноша.

• 0

Настенька

Настенька

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Ты злой дядька!!!!!!!!ЗЛОООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!! :wacko: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
 ! 

Вам так же не следует офф-топить. ЖК

• 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
Лютовала мимими, лютовала,Целый день жуков и банки раздавала,Утомилась мимими, утомилась,И к наивной девочке прицепилась!Для начала ты ее поддержала,А затем жуком так подло прижала!Не ходи Настен к мимими в гостиНа неделе у нее много злости!мимими а с чего мне на вас то обижаться, вы ж не борат и статуэтка, я очень ценю тот факт что мое имя применили в таком ключе!

Сообщение отредактировал катяVленец: 09 августа 2008 - 23:17

• 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
Очень и очень в тему стихотворение.....умойтесь сатирой или в сортире!!!
  • 0

fuckел

fuckел

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
мило
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных