Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
лиричное!Привет! коллеги по перу.Привет! друзьям по цеху.Пардон мими, за каламбур,Прости за слабость эту!Порою утром ты встаешь,Потягиваясь ленно,Пылинку горькую вдохнешь,Пройдет весь день не верно.Подует легкий ветерок,Потянет воздуха поток,Прогонит прочь пылинки,Пускай покалывает боль,Пускай удача не с тобой,Пока роняй слезинки.
  • 0

fuckел

fuckел

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
дерзко но мило.5 из 7
  • 0

DSV

DSV

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
сонет зачет. из 7 - 6+комменты +)
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
***********************Ярки вспышки, ярки краски, ярки образы и фразыСлишком ярко расцветает поколение заразы,Нет сомнений, нет опаски, за горячее без страха,По-дурацки, без стеснений рвется на груди рубаха.Милый образ с детским взором ласково плескает ядом,Правда гавкает попАми, и стреляют где-то рядом.Комментарий с оговоркой, полуправда, полусовесть,Нет надежды на спасенье, только ложь, не жизнь – условность!Кто кого продАл, о боже, не ужель и ты - есть сговор!?Пресса стряпает коврижки. О, ты, пресса, страшный повар!Накормила, напоила, гибнут пьяные народы,И жируют на поминках, суки, властные уроды!Все заранее поделят, запланируют потери,Всем придумают значенья, и один лишь выход – верить!Верить в бесконечность жизни, верить в свет в конце тоннеля,Верить и считать мгновенья, что деньгами не измерить.исправляюсьСтупая нежно, по кошачьиПройдя обыденности граньПоток прикроешь ты крыламиСнесешь клинком ты фальши хлам.Хранитель – ангел – супердива,Блеск глаз и крыльев белизна,Всегда одна на поле бояВсегда струна напряжена!Прости ты ярости нападки,Прости забывчивость добра,Мы на грехи к несчастью падки,Но тает сумрак – ты пришла!

Сообщение отредактировал катяVленец: 11 августа 2008 - 03:38

• 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений

настенька, деточка, этот гад сделал тебе больно? наплюй!

вот это стёб....тётенька,вы бы хоть думали о чувствах других,поэзия поэзией,однако трогать чужие чувства- некрасиво. ИМХО
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений

вот это стёб....тётенька,вы бы хоть думали о чувствах других,поэзия поэзией,однако трогать чужие чувства- некрасиво. ИМХО

Чувства тронуты, задетыНекрасиво, неприятно,Беды копятся годамиСопли в тряпку, все опрятно!Не показывай сомненийВсе скрывай, и сопли тоже,Все что жизнь тебе подложит.Что стебает, что тревожит?И смотри чтоб не жалели,Что бы сопли не утерли,Это сильно вас заденетИ еще кого, быть может?
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
у вас,тётенька,ум-то имеется,мысля там та,другая,однако что-то с вашей чуткой душой немного не то...наверное,обидел вас кто...ИМХО
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений

у вас,тётенька,ум-то имеется,мысля там та,другая,однако что-то с вашей чуткой душой немного не то...наверное,обидел вас кто...ИМХО

Смотри не дуйся если кто обидел!Расправь плечо и руки подними!Махни, пошли, наплюй и будь, что будет.А разум все же есть, его и примени!
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
вот это правильное стихосотворение.это пусть и будет вам самим напутствием.следовать надо уметь своим же советамИМХО:)
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
а вам не хотелось бы всю эту пачкотню в личку писать, я вас обижать не хочу, хотя приложила бы, за мной не заржавеет!
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
я отвечаю туда,где последним пало слово оппонентаоно застало меня здесь,вот и пачкотня здесьобидеть меня вы ничем не можете,ибо не имею чести знать вас.с Уважением.
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений

я отвечаю туда,где последним пало слово оппонента

Отвечу я туда – где пало слово,Пройдет мгновенье, место отыщу.Отрою ямку и туда мысль брошуЗарою по-кошачьи и уйду!
  • 0

fuckел

fuckел

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
прекратите флуд блин противно читать ваши приперательства ничего не имеющие со стихами.
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений

Отвечу я туда – где пало слово,Пройдет мгновенье, место отыщу.Отрою ямку и туда мысль брошуЗарою по-кошачьи и уйду!

вот это хороший стихно больно строго вы о себе :) полегче-полегче...
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
да быстро уходить вы не умели,а жаль!за чем же было отрывать?с испачкными лапками навернотепеть по клаве станите стучать!
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
гениально.правда.я умолкаю для вас.прощайте.и прощены будете.
  • 0

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
Как мало нужно чтоб расстаться Как много чтобы обрести Одна ошибка-Уже друг друга не найти!

Сообщение отредактировал Ter0x1A: 12 августа 2008 - 12:23

• 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений

за... .... .. .   . .. .  ю.. . . . . . . ,  

с заявкой на гениальность?
  • 0

luna

luna