АНИМЕ
Создал:
Desving
, 22 июл 2007 15:20
Сообщений в теме: 1737
Отправлено 30 марта 2010 - 20:15

Ай-яй-яюшки, как так невозможным) Но я видела где-то, что Гинтаму потом возобновят снова, всё на буржуйском везде написано, поэтому я плохо понимаю всю ситуацию) Honey x Honey Drops уже сама скачала, посмотрела и пожалела. Не знаю какие силы небесные помогли мне до конца хотя бы досмотреть, но плевалась я много, так что советую не портить себе нервы, ничего глупее пока ещё не видела.Да. Теперь начнут мувики показывать.У меня лично вся надежда только на них, так как сериал оказался для меня невозможным.Тсубаса расшарена.Если вдруг каким-то чудом еще актуально - Honey x Honey Drops тоже.
Отправлено 30 марта 2010 - 21:56

Не знаю как так. После сравнительно небольшого количество серий мне показалось, что ничего интересного я так и не дождусь. Ну и еще не смешно.У них кончился сценарий, как мангака еще наваяет - будут дальше снимать. А пока мувик.Ай-яй-яюшки, как так невозможным) Но я видела где-то, что Гинтаму потом возобновят снова, всё на буржуйском везде написано, поэтому я плохо понимаю всю ситуацию)
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:14

Если в середине Kimi ni Todoke был мной прощен (после моей обиды на его занудность, тягучесть, желейность). Сериалы про любовь быстро мной прощаются, если в них нет откровенной тупости. НО концовка просто стерла это прощение из моей памяти, тупости там в принципе нет, но... дальше спойлеры
как можно было так НИ О ЧЁМ закончить, я не знаю как описать все свои эмоции, в общем для меня сей сериал провалился, он был прощен однажды, но не оправдал моих надежд. Две последние серии растянули как сладкую жвачку Turbo, которая спустя 30 секунд становилась безвкусной. Да я бы даже за это их простила, если бы они хотя бы признались в своих чувствах, ну или не знаю, хоть какие-то эмоции новые показали, кроме тех, что демонстрировались практически одинаково на протяжении всего сериала. Я помню самый сильный момент из этого сериала, когда Казехая хватает Садако за руку и убегает сломя голову. На этом сериал надо было либо заканчивать, либо в последней серии устроить нечто подобное, хоть что-нибудь, а не ничего. [
В общем Это были мы и Трогательный комплекс - это наше всё: сколько эмоций, чувств, событий, кавая, и пр.,пр. Будь проклят тот день, когда я питала надежды на достойный финал Kimi ni Todoke.
Сообщение отредактировал ELectRa: 01 апреля 2010 - 23:16
Отправлено 04 апреля 2010 - 02:38

Да уж, меня тоже немного огорчила. (Да, я смотрел это анимэ http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/unsure.gif ). Но это уже тенденция такая, у японцев всегда концовка - одни намеки, остальное каждый для себя домыслит сам, что ему ближе. Может таки будет 2-й сезон...
Сообщение отредактировал Enigma: 04 апреля 2010 - 02:39
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:02

Очень даже задорная вещь. По крайней мере по воспоминаниям 3-4 летней давности. ^^"Как сейчас будет восприниматься не знаю, но смотреть ее можно даже ради "урутяй-урутяй-урутяй". Рия там зажигает (она же - Тайга, Луиза и не только). Ща закину в шару.А уж действительно тягомотную дзигоку я вообще смотреть не смог. Это совсем не то - просто другая вещь, другой жанр. Не подходит для сравнения.
Сообщение отредактировал Вьюга: 18 апреля 2010 - 12:03
Отправлено 22 апреля 2010 - 18:36

Досмотрела Kimi ni Todoke... Эл, ну чего ты такая строгая? Да конец не отличался от сериала, хотя я тоже ждала, что Казехая наконец-таки признается в чувствах, но с другой стороны, они (герои) не готовы еще к этому... Развитие их чувств шло так медленно и слабо, что еще рано =) По мне самые клевые моменты связаны с Рю, Чезу и Тоору =) жаль их линия была так мала... Очень хотела бы увидеть продолжение =) я так устала от нервотрепки в стиле Наны или Это были мы, что это аниме смотрела с удовольствием... прям душой отдыхала от чистоты и невинности)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных