Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Сейчас тоже все расшарю.Tsubasa ChronicleTsubasa Chronicle: Tori Kago no Kuni no HimegimiTsubasa Chronicle 2nd SeriesTsubasa Tokyo RevelationsTsubasa Shunraiki
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Ребят, я что-то в шоке пребываю. Гинтама что закончилась чтоли??? Как так? Почему?
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Да. Теперь начнут мувики показывать.У меня лично вся надежда только на них, так как сериал оказался для меня невозможным.Тсубаса расшарена.Если вдруг каким-то чудом еще актуально - Honey x Honey Drops тоже.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Да. Теперь начнут мувики показывать.У меня лично вся надежда только на них, так как сериал оказался для меня невозможным.Тсубаса расшарена.Если вдруг каким-то чудом еще актуально - Honey x Honey Drops тоже.

Ай-яй-яюшки, как так невозможным) Но я видела где-то, что Гинтаму потом возобновят снова, всё на буржуйском везде написано, поэтому я плохо понимаю всю ситуацию) Honey x Honey Drops уже сама скачала, посмотрела и пожалела. Не знаю какие силы небесные помогли мне до конца хотя бы досмотреть, но плевалась я много, так что советую не портить себе нервы, ничего глупее пока ещё не видела.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений

Ай-яй-яюшки, как так невозможным) Но я видела где-то, что Гинтаму потом возобновят снова, всё на буржуйском везде написано, поэтому я плохо понимаю всю ситуацию)

Не знаю как так. После сравнительно небольшого количество серий мне показалось, что ничего интересного я так и не дождусь. Ну и еще не смешно.У них кончился сценарий, как мангака еще наваяет - будут дальше снимать. А пока мувик.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
я тоже не смогла её глотать, как наруто и блич, хотя я их смотрела то несколько лет назад, а сейчас перестала совсем, может просто жанр не мой -_-хотя то, что посмотрела - нравилось
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Вчера среда была. Так что: Kimi ni Todoke последняя.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Если в середине Kimi ni Todoke был мной прощен (после моей обиды на его занудность, тягучесть, желейность). Сериалы про любовь быстро мной прощаются, если в них нет откровенной тупости. НО концовка просто стерла это прощение из моей памяти, тупости там в принципе нет, но... дальше спойлеры
как можно было так НИ О ЧЁМ закончить, я не знаю как описать все свои эмоции, в общем для меня сей сериал провалился, он был прощен однажды, но не оправдал моих надежд. Две последние серии растянули как сладкую жвачку Turbo, которая спустя 30 секунд становилась безвкусной. Да я бы даже за это их простила, если бы они хотя бы признались в своих чувствах, ну или не знаю, хоть какие-то эмоции новые показали, кроме тех, что демонстрировались практически одинаково на протяжении всего сериала. Я помню самый сильный момент из этого сериала, когда Казехая хватает Садако за руку и убегает сломя голову. На этом сериал надо было либо заканчивать, либо в последней серии устроить нечто подобное, хоть что-нибудь, а не ничего. &#91
В общем Это были мы и Трогательный комплекс - это наше всё: сколько эмоций, чувств, событий, кавая, и пр.,пр. Будь проклят тот день, когда я питала надежды на достойный финал Kimi ni Todoke.

Сообщение отредактировал ELectRa: 01 апреля 2010 - 23:16

• 0

Enigma

Enigma

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
Да уж, меня тоже немного огорчила. (Да, я смотрел это анимэ http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/unsure.gif ). Но это уже тенденция такая, у японцев всегда концовка - одни намеки, остальное каждый для себя домыслит сам, что ему ближе. Может таки будет 2-й сезон...

Сообщение отредактировал Enigma: 04 апреля 2010 - 02:39

• 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Учитывая, что отснято пока 7 томов и неплохие продажи DVD, можно предположить, что будет когда-нибудь.
  • 0

Олли

Олли

юзер

• Пользователи
  • 47 сообщений
Насчет жвачки Турбо, начал Ван пис смотреть)))там резинка выступает в форме сюжета и героя одновременно) но так ниче вроде, не хуже хлорки.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Два раза насильно заставляла себя смотреть всеми любимый Ван пис (ведь как же куча народа тащится, мб надо себя пересилить, мб я попозже оценю), но после 20 или 30 серии моего терпения не хватало и он отправлялся в корзину.
  • 0

Олли

Олли

юзер

• Пользователи
  • 47 сообщений
ну там начинается интересно с 40 серии(когда команда почти вся в сборе.а так если есть время и мозг выключить охото, втыкать в ван п милое дело)Роза бот?активно постит цитатами)
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Исчезновение Харухи Судзумии камрип надо кому?
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
мне нет =)Народ, а Shakugan no Shana смотрел кто-нибудь? я года два назад посмотрела 2 серии или 3 и меня не впечатлило...может зря перестала смотреть? Или это тягомотина на уровне Hell girl?
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Очень даже задорная вещь. По крайней мере по воспоминаниям 3-4 летней давности. ^^"Как сейчас будет восприниматься не знаю, но смотреть ее можно даже ради "урутяй-урутяй-урутяй". Рия там зажигает (она же - Тайга, Луиза и не только). Ща закину в шару.А уж действительно тягомотную дзигоку я вообще смотреть не смог. Это совсем не то - просто другая вещь, другой жанр. Не подходит для сравнения.

Сообщение отредактировал Вьюга: 18 апреля 2010 - 12:03

• 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Хм, я по-моему посмотрела Шану половину сезона если не больше, но бросила, надоело, что-то мне очень не понравилась, но не помню что))
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Да не надо в шару, у меня есть =) перебирала старые болванки и нашла) ну надо будет попробовать все-таки... уж очень девочка мне внешне нравится
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
2 сезона, бонусные мелкие овы и сейчас новое потихоньку идет.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Досмотрела Kimi ni Todoke... Эл, ну чего ты такая строгая? Да конец не отличался от сериала, хотя я тоже ждала, что Казехая наконец-таки признается в чувствах, но с другой стороны, они (герои) не готовы еще к этому... Развитие их чувств шло так медленно и слабо, что еще рано =) По мне самые клевые моменты связаны с Рю, Чезу и Тоору =) жаль их линия была так мала... Очень хотела бы увидеть продолжение =) я так устала от нервотрепки в стиле Наны или Это были мы, что это аниме смотрела с удовольствием... прям душой отдыхала от чистоты и невинности)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных