Я практически такого же мнения конечно в планах купить хорошую машину но я думаю что почти каждый начинал на Вазе-по крайней мере не жалкоПреувеличенно конечно, но мысль правильная! К примеру если на класику поменять сцепление стоит 1000 руб + з/ч, то на иномарке это обойдёться в 1000$. Вот и думайте. Хотя конечно иномарки это машины, так что у кого есть деньги (или руки) то те естественно ездят на иномарках. Проголосовал за посл вариант "На что хватило на том и езжу".
За что я люблю или не люблю автомашины"ВАЗ"
Отправлено 03 сентября 2010 - 18:39
Отправлено 03 сентября 2010 - 21:18
Сообщение отредактировал Papan: 03 сентября 2010 - 21:22
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:43
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:54
неделю уже катаюсь на ланосе рабочем и могу сказать что данный автомобиль по многим позициям проигрывает Приоре по комфорту и по приемистисте на дороге.почитай/посмотри/послушай любой тест-драйв и поимешь.или даже так:сравни автомобили сам,если есть возможностьнаши авто по комфорту,безопасности и качеству уступают даже самым дешевым иномаркам
Отправлено 03 сентября 2010 - 23:34
а это шевроле ланос или заз сенс?шевроле ланос я считаю иномаркой отчасти(украинская сборка столь же забавна как и наша),вот только она дешевле приорынапример заз сенс от 180 т.р. - на уровне нашей классики!!!!!(при одинаковой цене я определенно выберу заз)хотя мелитопольский движок 1.3 - эт жесть:)(главная жесть-это переключение передач на этом движке)поэтому лучше за такие деньги б/у иномарка - повозился раз в год в машине и ездишь себе в удовольствие.неделю уже катаюсь на ланосе рабочем и могу сказать что данный автомобиль по многим позициям проигрывает Приоре по комфорту и по приемистисте на дороге.
Отправлено 03 сентября 2010 - 23:54
ландно я всё понял,досвидание... у каждого своя правда...а это шевроле ланос или заз сенс?шевроле ланос я считаю иномаркой отчасти(украинская сборка столь же забавна как и наша),вот только она дешевле приорынапример заз сенс от 180 т.р. - на уровне нашей классики!!!!!(при одинаковой цене я определенно выберу заз)хотя мелитопольский движок 1.3 - эт жесть:)(главная жесть-это переключение передач на этом движке)поэтому лучше за такие деньги б/у иномарка - повозился раз в год в машине и ездишь себе в удовольствие.
Отправлено 15 января 2012 - 19:03
Реально крутая точила
Хлам
То к чему привык(ла)
А что это?
Других машин не продают
Странная субстанция из железа
На что хватило на том и езжу
Жаль, что так не корректно составлен опрос! Хорошо сейчас некоторым рассуждать о крутых тачках и сравнивать их между собою. Можно запросто приобрести любую марку, хоть завтра, при чем без всякой очереди. Это хорошо и прекрасно что настало такое время!
Но ведь "Жигули" были первой машиной в России, которую стали выпускаться массово до 1.200.000.шт. в год. И это была не "точила" и не "хлам". Это была мечта иметь ЕЁ.....для каждого нормального мужика, да и не мужика тоже!
Это наша история, а свою историю нужно знать и уважать!
Отправлено 15 января 2012 - 19:44
Не соглашусь! У нас много чего было первым: и самолеты (миги), и корабли, и электротехника наша советская и сельское хозяйство, а какие были вещи (годами носились) и т.д. и т.п. То, что сейчас ничего от этого не осталось это наша же и беда. Где наши миги? Уже давно не самолет №1. Где наши машины? Лада гранта? Очередное говно, съехавшее с конвейера русского автопрома, которое даже не завилось у Путина на презентации? Где наши заводы? НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ! Так какого черта я должен уважать убогий ВАЗ сегодня? Я уважаю тех людей, которые в свое время выпустили его и то государство в котором оно выпускалось. А сегодня это устаревшее говно, не признанное называться автомобилем. Вообще если так подумать Россия живет только на нефти и газе. Не дай бог эти ресурсы закончатся и нам конец. У нас же нет больше вообще ничего! Все закупается за границей. Даже сраные огурцы из Китая везут!!!П.С. Я вообще "не понимаю" почему у нас открываются заводу по производству иномарок и почему нельзя открыть новый завод отечественных машин?! Т.е. совершенно нового направления и класса. Выпустить действительно хороший автомобиль, который будет стоить дешевле чем иномарки, хотя бы потому что он будет сделан у нас, в России! а еще у нас народ сволочной и поганый. Я не понимаю наших цен. Вот на примере монитора, что я себе купил: DELL U2412M. За рубежом он вышел по цене в 10 000 (что-то типа того). У нас 13 000. Начали брать и цена тут же начала расти. Сейчас уже около 15 000 вроде стоит. С хера ли? Потому люди стали покупать? У НАС СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕТ, ПОТОМУ ЧТО НАШИ СЕГОДНЯШНИЕ ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ ПУТЕМ ОБМАНА И НАДУВАТЕЛЬСТВА, А РАБОТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ СОВСЕМ! Везде берут в 3 цены, а делают все как попало!П.С.2 А взять бензин! Как такое может быть, что в стране, которая обладает богатейшими нефтяными ресурсами, такие высокие цены?!!! В других странах, которые тоже являются экспортом топлива, цены на бензин копеечные. Только в России самые высокие! Я понимаю, если бы мы были страной, которая закупала бы бензин :) Ну это как и с икрой http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Та же история.Но ведь "Жигули" были первой машиной в России, которую стали выпускаться массово до 1.200.000.шт. в год. И это была не "точила" и не "хлам". Это была мечта иметь ЕЁ.....для каждого нормального мужика, да и не мужика тоже!Это наша история, а свою историю нужно знать и уважать!
Сообщение отредактировал m@rt: 15 января 2012 - 19:45
Отправлено 15 января 2012 - 22:58
Отправлено 15 февраля 2012 - 18:31
Отправлено 15 февраля 2012 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных