Windows 7
Создал:
Athlon
, 22 дек 2007 00:04
Сообщений в теме: 164
Отправлено 07 февраля 2010 - 10:02
ЭТО что такое?С нахождением драйверов пока проблем не было.Установил 7, У касперского нашел антивирус для нее , только на английском, ну это ладно.Не определяет МФУ НР 1005,не могу найти на сайте НР драйвера.Может кто чего посоветует.Видно отстает НР от Майкрософта, а печать очень нужна!
Отправлено 22 февраля 2010 - 22:06
Каждый ВУЗ по закону должен предоставлять своим студентам лицензионные ключи для Windows 7(что бы обучались). Я сам об этом не знал, мне сказал друг, который работает в моём ВУЗе помощником админа. Естественно руководство ВУЗа студентам ничего не сказало, хотя ключи ВУЗу прислали. В результате мы с одногрупниками подошли к админу и попросили ключ. Как ни странно нам ключи дали и попросили расписаться в получении. Правда ключи одноразовые(то есть после переустановки винды ключ работать не будет), но тем не менее...
Отправлено 22 февраля 2010 - 23:33
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:42
Операционка классная, пользуюсь, вроде как тормозов нету. Не такая требовательная как виста , и намного понятнее чем виста)) Винда простенькая так что никаких вопросов впринципе возникать не должно, ну даже если возникнет например найти какую либо функцию , в поиске просто пробиваете он ее найдет =) Советую поставить!
Отправлено 23 июля 2010 - 22:20
Отправлено 21 марта 2011 - 21:50
Отправлено 21 марта 2011 - 22:10
Проблем с загрузкой на висте не испытываю, даже думаю разницу не увижу (конфиг пк в подписи.) Единственный плюс который заметил это нету сканирования файлов в папки, которое есть на висте, иногда вымораживает. Из минусов это отсутствие возможно вынести панель мой компьютер в верхнюю часть экрана (уж больно к ней привык). Так же не понравилось качество звука, когда испытывал, до к компьютеру был подключен автомобильный усилитель и качественная акустика. Но думаю с этим смирюсь, да и скорее всего возможно что уже есть изменения в лучшую сторону. тестирования делал больше полугода назад, поэтому сейчас может быть намного лучше. Оправдает ли себя данный переход, так как при переходе придется много что устанавливать заново, одним словом много работы будет. переход планируется только на 64 битную ОС.
Отправлено 22 марта 2011 - 00:09
Я лично пользуюсь ей с момента первого релиза,могу сказать что это самая удачная Операционка по сравнению с Vista..Насчет звука скажу,звук в ней потрясающий (Волшебный),пользуюсь интегрированной звуковой карточкой,включил режим HD,передаю поток по SPDIF-HD5.Установил SoundMAX 7 для Windows 7,включил волшебную функцию SonicFOCUS.Не так давно поставил SP1,стала работать в 3 раза быстрее,обновления выходят ежедневно,с обновлениями Win7 идут и другие не малополезные обновления=)Оценка по сравнению с Vista(6) --- Win7(9) -ПО 10 баллке....(как коммерческие продукты!) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif Сканирование файлов в папки - есть,необходима расширенная настройка.
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:52
Перешел на сие чудо, пока положительных сторон не нашёл, шустрее висты не работает (по крайне мере не видно не вооруженном глазом). Из минусов -- не нравится как скрываются значки на панели задач (возле часов), в висте было удобнее. Непривычный вид панели "быстрый запуск" - думаю со временем привыкну. Нельзя сделать содержимое "Мой компьютер" в виде верхней панели как в XP и Viste.
До компонента SuperFetch – Супервыборка руки ещё не дошли, на висте отключал, думаю и здесь отключу.
Разобрался со проблемами. Быстрый запуск ; Верхняя панель. С верхней панелью не то что хотелось, но получилось красивее http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
1.png 1,92МБ 25 Количество загрузок:
До компонента SuperFetch – Супервыборка руки ещё не дошли, на висте отключал, думаю и здесь отключу.
Разобрался со проблемами. Быстрый запуск ; Верхняя панель. С верхней панелью не то что хотелось, но получилось красивее http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
1.png 1,92МБ 25 Количество загрузок:
Отправлено 22 ноября 2011 - 01:51
Отправлено 18 января 2013 - 22:04
Все зависит от версии пиратской семерки. Некоторые будут работать как лицензионные (обновляться, почти не капать на мозг и т.п.), а некоторые вообще не запустятся.Скажите, много ли проблем возникает с пиратской семеркой? Что это за проблемы? Я знаю, что лицензионная семерка постоянно обновляется, что происходит с пиратской? Отключены обновления? Расскажите или дайте ссылку почитать. Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных