Maveric, так про дополнительную секцию говоришь или про табличку со стрелкой? Что именно не нравится?
Дороги в г. Климовске
Отправлено 03 июня 2015 - 19:54
Отправлено 04 июня 2015 - 23:16
Ну да, то есть на право на красный поворачивать там опять нельзя.
Многие конечно забивают на этот маразм и все равно поворачивают и правильно. Я за соблюдение правил, но когда делается откровенный бред, то соблюдать его смысла нету.
Таких мест кстати много, с откровенной дуростью в движении, как раз к дорогам нашего города относится )
У ГранСити например, полный тупизм тоже сотворили.
Отправлено 04 июня 2015 - 23:57
Надо же, а я и внимания не обратил что таблички нет. Я еще настойчиво бибикал какому-то законопослушному водителю, который терпливо ждал зеленого...
Хотя, если подумать, эта табличка не всегда помогала - периодически там попадались хитромудрые фуры, которые там объезжали бетонку. Из-за них направо было просто не влезть. Для таблички нужна правая полоса длиной хотя бы метров 50. Тогда толк точно будет, и то если два-три спешилы не захотят всех объехать справа, чтобы быстрее всех повернуть налево.
Отправлено 05 июня 2015 - 00:01
Отправлено 12 июня 2015 - 15:02
Кто-нибудь может поделиться секретом, как можно в вечерний час-пик без пробок попасть домой с Симферопольского шоссе? Поворот на объездную стоит еще от Хамелеона; бетонка, не смотря на то, что правый ряд сделан для поворота на Климовск, тоже стоит; дорога через МИС тоже не всегда радует своей скоростью (особенно, когда там три для светофор не работал).
Там где точка Б, есть какая-то грунтовка, но прямого съезда на нее нет:
https://maps.yandex....82693,37.604038
А Можно ли, например на нее попасть с шоссе (например, от точки А)?
Или есть еще какие-нибудь варианты? Через Метро, например?
Отправлено 13 июня 2015 - 11:17
https://maps.yandex.ru/-/CVWwbNl8. Через поле под мост, и там бережки в Климовск.
Отправлено 15 июня 2015 - 09:52
Ну да, то есть на право на красный поворачивать там опять нельзя.
Многие конечно забивают на этот маразм и все равно поворачивают и правильно. Я за соблюдение правил, но когда делается откровенный бред, то соблюдать его смысла нету.
Таких мест кстати много, с откровенной дуростью в движении, как раз к дорогам нашего города относится )
У ГранСити например, полный тупизм тоже сотворили.
А что там такого? Давно надо было светофор поставить. Все правильно сделали.
Отправлено 15 июня 2015 - 15:13
Вы вообще читаете, что я пишу или нет?
Какой светофор? Он там всегда был и есть.
Я говорю об организации движения этими светофорами (их работе) и конекртено о праве поворота на карсный на право (постоянная зеленая стрелка) которая там как раз была.
Это рельно выход во многих местах и никаких негативных последствий не несет, если с умом это делать.
Но на местах у нас похоже одни вредители седят.
У меня скалдывается ощущение иногда, что некоторые чиновники которые принимают определенные решения, делают намеренно вредительские действия напрвленные на поддержку недовольства людей...
Отправлено 15 июня 2015 - 21:41
https://maps.yandex.ru/-/CVWwbNl8. Через поле под мост, и там бережки в Климовск.
Какой-то товарищ на букву "м" на этом месте поставил шлагбаум, а на объездую грунтовку бросил кусок бетонной сваи. Так не проехать
Отправлено 12 июля 2015 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных