На мой комп постаяно нападает Win.32.Hidraq. У меня были заражены 1001 файлов. Я постояно проверяю мой комп с помощью Каспер 7.0. И он лечит плохоТут ешё стоит учитывать и сетевые атаки например. Правда это раньше было, когда по определёным обстоятельствам я сидел под XP без сервис паков, то стоило случайно забыть про файрвол, и у меня тут же LoveSun появлялся, потом приходилось подчищать, сейчас с таким не сталкиваюсь, но может быть у вас тоже сетевые атаки? Пишите имя вируса, тогда всё будет намного понятней.
ВИРУСЫ
Создал:
Ivan
, 12 ноя 2005 23:25
Сообщений в теме: 163
Отправлено 24 сентября 2007 - 23:37
Отправлено 25 сентября 2007 - 08:26
Отправлено 28 октября 2007 - 09:23
В том-то и дело, что он его не удаляет, а блокирует.Вот такой вирус: syssrv.sys, Аваст каждый раз при загрузке удаляет, а он каждый раз при загрузке появляется. Что с ним делать?
---------------------------------
Удали следушие два файла:
C:\WINDOWS\system32\syssrv.sys
C:\WINDOWS\system32\mssrv32.exe
В безопасном режиме, при их активации скрывают от глаз сами себя.
Информация взята с "Лаборатория Dr.Web".
Удачи.
Отправлено 04 ноября 2007 - 22:16
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/glare.gif У меня стоит ВЕБ 4.44 и пследние обновления, так что жаловаться можно только на нерадивых юзверей в DC, которые шарят зараженые папки и файлы!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 16 февраля 2009 - 18:54
Generic Host Process for Win32 Services --только что вкл комп и вот вот,родной. звук есть,инета нет,все признаки ну и вынужденное закрытие с этой ошибкой.я 7го февраля ставила все эти патчи ,которые выложил Vital в теме ВИРЬ. тогда помогло.сегодня опять он.насколько я понял,те обновления ,которые предлагаются к скачке на главной странице клим.нета--это те же самые,которые я уже устанавливала.короче,что теперь-то делать?? :biggrinsanta:
Отправлено 16 февраля 2009 - 20:08
Выключить службу для сетевых подключений "Клиент для сетей microsoft", или же закрыть в брандмауэре "общий доступ к файлам и принтерам". Сделать можно это через панель управления, заходим в брандмауэр, далее в исключения и убираем галочку рядом со словами: общий доступ к файлам и принтерам.Вылечить не поможет, а вот от заражения скорее всего спасёт(если при этом вы перестанете скачивать заражённые файлы в дс, или любых других источников). Предположительно вирус пробивается именно с помощью этих служб. Ну либо вы его скачиваете сами.
Отправлено 29 июля 2009 - 21:10
Поймал какойто вирус на флешку, антивирус Avast находит но не лечит предлагает только удалить переименовать либо в хранилище.Вирус заразил три папки с фотками и теперь я даже не могу их открыть.Пробовал переносить все фаилы с флешки на комп и форматировал флешку а потом все файлы обратно, папки с фотками так и е открываются.А первыми признаками вируса было что при открытии флешки появлялся запрос с помошью какой программы открыть.Может у кого была такая бяка и как вы с ней спавились.Ставил Nod 32 эффекта ни какого.
Отправлено 30 июля 2009 - 19:55
Moby, а почему это Наш? Мы что ли его разрабатываем?
Да и к тому же не факт, что вирус найденый вирус будет удален. Иногда антивирус их находит и не удаляет, а иногда даже не находит. И тогда приходится все делать руками. У самого лично было такое один раз, но очень давно, и то сидел без антивирусных защит.
Никто же не виноват, что Вы вирусы цепляете, а притензи высказывать к зеркалу.
P.S. Лично сам сижу на авасте, и никаких гадостей не цепляю.
Да и к тому же не факт, что вирус найденый вирус будет удален. Иногда антивирус их находит и не удаляет, а иногда даже не находит. И тогда приходится все делать руками. У самого лично было такое один раз, но очень давно, и то сидел без антивирусных защит.
Никто же не виноват, что Вы вирусы цепляете, а притензи высказывать к зеркалу.
P.S. Лично сам сижу на авасте, и никаких гадостей не цепляю.
Отправлено 30 июля 2009 - 21:22
Много много смайлов.И как правило это старые игрушки, програмы - шутки и некоторые файлы, которые он не понимает, типа "подозрительные" )))PS Вы эти вирусы на проверку отправьте на "вирустотал" например. Из всех антивирей на них заругаются аваст, авира и ещё кто-нить, кто на ровном месте вирей видит )))после веба аваст находит в среднем от 5 до 15 вирусов....
Сообщение отредактировал Dimka81: 30 июля 2009 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных