беременяшки
Отправлено 30 июня 2009 - 23:06
Отправлено 08 июля 2009 - 14:07
Вот и состоялся первый поход в ЖК. Оказалось, что Никонорова Л.Г. приятельница моей свекрови - что и определило выбор врача. Ощущения двоякие, т.е. никакие. Посмотрела мои анализы (предусмотрительно захваченные из поликлиники Управделами Президента), ничего не сказала, дала витаминки и отправила домой. Завтра пойду во второй раз. Т.к. ребенок будет первым соответственно никакого опыта беременности нет. Врач даже не пыталась что-то объяснить, рассказать как вести себя во время беременности, что делать, чем питаться...вот так! Благо есть интернет!Хожу к Аракеловой.Полностью довольна.Внимательное отношение.
Отправлено 10 июля 2009 - 14:28
Интернет интернетом, но если хотите что-то узнать от врача, спрашивайте настойчиво)) А..Да, ещё. Вас, скорее всего, никто не отправит делать анализы, которые давно рекомендованы сдавать беременным - вот тут-то и поможет интернет. Только всё-таки спросите у врача, стоит ли делать некоторые из, ибо есть и такие, на которые только деньги зря потратите.Вот и состоялся первый поход в ЖК. Оказалось, что Никонорова Л.Г. приятельница моей свекрови - что и определило выбор врача. Ощущения двоякие, т.е. никакие. Посмотрела мои анализы (предусмотрительно захваченные из поликлиники Управделами Президента), ничего не сказала, дала витаминки и отправила домой. Завтра пойду во второй раз. Т.к. ребенок будет первым соответственно никакого опыта беременности нет. Врач даже не пыталась что-то объяснить, рассказать как вести себя во время беременности, что делать, чем питаться...вот так! Благо есть интернет!
Отправлено 24 августа 2009 - 17:34
Отправлено 25 августа 2009 - 11:19
На учёт её могут поставить на Львовской, я слышала о подобной ситуации (кстати, там даже лучше, чем на Гривно). Но и на Гривно вам не должны были отказывать, но если вы решили избежать лишних волнений просто езжайте на Львовскую. !!! Позаботьтесь о том, чтобы ребёнок был с российским гражданством. По закону так оно и должно быть, но почему-то наши чиновники строят козни((ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ . Но у меня есть один вопрос . Мы Русские по национальности , но гражданство России только у меня . В городе мы снимаем квартиру , жена беременая , НО НА УЧЁТ ЕЁ НЕ ХОТЯТ СТАВИТЬ ,говорят становитесь на учёт по месту регистрации , но хозяева квартиры не хотят нам делать временную регестрацию по месту проживания и у нас получается замкнутый круг -где нам могут сделать регистрацию негде жить (не хочется стеснять родствеников) а вот где мы живем не возможно зарегестрироваться и стать на учёт в местной поликлинике в гинекологическом кабинете . ВОПРОС - нет ли у кого- нибудь знакомых кто мог бы жене помочь сделать временную регистрацию на своей жилплощади за вознаграждение?
Отправлено 23 ноября 2009 - 20:30
Я тоже наблюдаюсь у Никаноровой. И беременность тоже первая. Да, доктор не из разговорчивых, приходится все вытягивать из нее. Но говорят, что уж больно толковая. Смотрит аккуратно, не грубит. Я в целом довольна.Я за "поговорить" езжу в Здоровое поколение к Ивановой. Первый раз проговорили около часа, зато теперь знаю что-к чему. Советую.Вот и состоялся первый поход в ЖК. Оказалось, что Никонорова Л.Г. приятельница моей свекрови - что и определило выбор врача. Ощущения двоякие, т.е. никакие. Посмотрела мои анализы (предусмотрительно захваченные из поликлиники Управделами Президента), ничего не сказала, дала витаминки и отправила домой. Завтра пойду во второй раз. Т.к. ребенок будет первым соответственно никакого опыта беременности нет. Врач даже не пыталась что-то объяснить, рассказать как вести себя во время беременности, что делать, чем питаться...вот так! Благо есть интернет!
Отправлено 29 мая 2010 - 21:55
Отправлено 07 июля 2010 - 14:21
Отправлено 28 июля 2010 - 17:28
ну если считать что двое других врачей в нашей ЖК это Игольникова и Фарафонова то больше не кому быть зав.отделением. Не ставить же "бабушку" лет 80-ти. А другие врачи к нам в Жк не идут. А не нравится мне она не потому что не ласковая,а потмому что вообще ничего не спрашивает,пугает не понятно чем. У ней же подруга моя наблюдается и нам она она говорит абсолютно разные вещи,хотя сроки у нас одинаковые.Не очень ласкова я и плохо вникает?:) Это излишняя мнительность и эмоциональность беременных))На самом деле, Вам ещё повезло с врачом... Она не зря зав.отделением
Отправлено 29 июля 2010 - 13:40
Ну естественно, что она вам разные вещи говорит. Беременности-то разные. И у каждой беременной свои проблемы.А что она вам объяснять должна? Спросите - объяснит. В этом я уверена,т.к. тоже была беременна и тоже к ней на консультации ходила и даже на УЗИ к ней попала самое первое, вполне довольна былану если считать что двое других врачей в нашей ЖК это Игольникова и Фарафонова то больше не кому быть зав.отделением. Не ставить же "бабушку" лет 80-ти. А другие врачи к нам в Жк не идут. А не нравится мне она не потому что не ласковая,а потмому что вообще ничего не спрашивает,пугает не понятно чем. У ней же подруга моя наблюдается и нам она она говорит абсолютно разные вещи,хотя сроки у нас одинаковые.
Отправлено 29 марта 2012 - 15:02
Сообщение отредактировал nataly: 12 февраля 2013 - 08:21
Отправлено 02 августа 2013 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных