мя SE W810i ,жутко бесят косяки с плэером переключает трэк и виснет время от времени http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif
Пишите плюсы и минусы своих мобильных телефонов !!!
Создал:
LiFe
, 07 сен 2005 17:53
Сообщений в теме: 194
Отправлено 19 октября 2008 - 13:39
Nokia 5300 венгерской сборки, почти 2 года телефону... отличный телефон тока вот динамик жопный, и на ремонт отдовал, и проработал хм... с 16 сентября до вчера)). ешо минус нашол, после пары падений новая функция есть... резко открой-закрой и никуда недозванись в течении 15 секунд х) кстати может кто подсказать что можно сделать с динамиком ато ведь нихрена не слышко когда ктото звонит
Сообщение отредактировал Sid_Vicious: 19 октября 2008 - 13:39
Отправлено 13 января 2009 - 18:42
не много не в тему но..проблема с телефоном Сони Эриксон W 350 ай. в последнее время не могу проверить баланс! оператор Би Лайн. звонил, говорят что у них ограничений на сервере нет! телефон тоже проверил с другой симки все пашет! вот самый главный минус на сегодняшний день!!! кто подскажет что это может быть????
Отправлено 13 января 2009 - 21:19
минус почти всех Самсунгов-невозможность проверить баланс *102# :ph34r_1: .Не нра мне мой Самсунг в управлении-нудный какой-то,а лучшие в управлении среди пары десятков телефонов что у мя были-Симменсы и Моторола Е390. :ph34r_1: И спасибо одному форумчанину за проданный LG KE990-нареканий почти нет! )С выходом в инет тока траблы случаются.
Отправлено 13 января 2009 - 21:59
SE K810i телевон ГУД +камера хорошая!+памяти много,особенно если карточку поставить!+полифония тоже довольно обширная+при прослушивании музыки не тормозит ,не глючит!+аккамулятор держит 2дня смело!-не очень удобными оказались кнопки!-часто ломаются наушники , точнее вход,начинает отходить,из-за этого портится качество воспроизводимой музыки и она либо играет в одном наушнике либо вообще не играет вних http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif -за время его существования пришлось сменить панель,уж больно быстро она у меня изувечивается http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Служит мне верно уже второй год верой и правдой,менять не хочется !!!!!SE K510i тоже хороший телефон!+громкий динамик,т.е. услышу везде )))+для работы (на мой взгляд) самое оно,больше не надо+-памяти 27мб -тот же что и у первого ,проблемы с гарнитурой!!!
Отправлено 15 января 2009 - 02:34
Сони-Эрикксон W810 после установки нового аккумулятора стандартной ёмкости, взамен родного, теперь держит 5-6 дней активной работы (разговоры по телефону, фотографирование, прослушивание музыки, аська, блютус, включение фонарика на 15-20 минут)!!!!!!! Родной держал только 12 часов без подзарядки в активном режиме и до двух дней без разговоров! Приятно порадовало. Минус всё-же один есть - слишком тяжёлый и это при таких мизерных габаритах!
Отправлено 15 января 2009 - 03:59
эх.. не помню писала сдесь или нет, но если что, повторюсь, итак:SE z800 весьма доисторическая вещь, НО ей уже порядочно годиков, но все работает как часы, износа не знает, сколько не швыряла её - ей хоть бы хны.Зарядку держит хорошо, единственный косяк на который все очень жалуются - перестает ловить сеть, но как не странно меня сия участь не постигла. ну и соответственно не поддерживает большинство современных прог из-за своей до историчности.А так: аська, блютус, икпорт, инет, куча игр, музыка, отличный фонарик, удобна в обращении, очень шустрая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных