Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

• Гости
По данным инвентаризации, завершившейся в ноябре 2003 года, общая протяженность дорог и улиц в Климовске составляет 49,2 километра, или 253 тыс. квадратных метров. Из них дорог с усовершенствованным покрытием – 237 тыс. квадратных метров. На текущий и ямочный ремонт городских дорог в 2003 году затрачено 1 млрд 4 млн 400 тыс. рублей. © www.klimovsk.ru
  • 0

Mihalich

Mihalich

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

На текущий и ямочный ремонт городских дорог в 2003 году затрачено 1 млрд 4 млн 400 тыс. рублей. © www.klimovsk.ru

Так щас вроде 2005....
  • 0

• Гости

На текущий и ямочный ремонт городских дорог в 2003 году затрачено 1 млрд 4 млн 400 тыс. рублей. © www.klimovsk.ru

Так щас вроде 2005....

На сайте это самые последние данные :)
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
По-моему это бред. Если и затрачено столько денег, то явно не на дороги, не видно этого.И вообще какаято сомнительная сумма.
  • 0

MAtriX

MAtriX

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Чёт под моим домом вродь как дорога но с года своего создания 1988 не осфальтировалась ни разу + площадка перед домом уже 8 лет только плиты
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Да говорю это бред, бюджет города я думаю намного меньше этой суммы.
  • 0

Mihalich

Mihalich

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
не забываем, что тогда мужчины Меньшова не было, и тогда деньги уходили безконтрольно.А сейчас они уходят, но уже под контролем :lol: :lol: :lol:
  • 0

• Гости
А пользы всё равно никакой
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Пользы никакой это да. Но я ведь не говорю о контроле, а о том что бюджет города врятли такой и тут уж кто мэр города не имеет значения.Вообще надо глянуть где он там это высмотрел такую сумму, да еще и на одни дороги :)
  • 0

• Гости

Пользы никакой это да. Но я ведь не говорю о контроле, а о том что бюджет города врятли такой и тут уж кто мэр города не имеет значения.Вообще надо глянуть где он там это высмотрел такую сумму, да еще и на одни дороги :)

А вспомнить новейшую историю - а конкретно тотальный переуклад асфальта на центральных улицах за областной счёт в том самом 2003 уже религия не позволяет? ;)
  • 0

Mihalich

Mihalich

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

А вспомнить новейшую историю - а конкретно тотальный переуклад асфальта на центральных улицах за областной счёт в том самом 2003 уже религия не позволяет? ;)

Давайте ещё 1987 год вспомним, чего вспоминать 2-3 года назад..Я живу сейчас и ездить хочу сейчас по нормальным дорогам, а не по таким как на красной улице.....
  • 0

• Гости

Давайте ещё 1987 год вспомним, чего вспоминать 2-3 года назад..Я живу сейчас и ездить хочу сейчас по нормальным дорогам, а не по таким как на красной улице.....

А её в том же самом 2003 полностью ободрали и переклали, даже автобусы в обход ездили. Сдаётся мне, что она портится просто чуть быстрей. ;)Я ж про другое говорил - вопрос был откель деньги. Так оно известно откель - область подкинула, после того, как Громова на наших дорогах растрясло.
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Насчет областных денег я не знал. Тогда вообще получается, что потратили их в пустую или они пошли на лево.В пустую не в том смысле что не делали ничего, а делали так, как обычно это у нас делается, разваливается все через несколько месяцев.
  • 0

• Гости
Так они не могли не делать ничего - растрясённый Громов за этим делом внимательно следил. Под это дело согнали технику чуть не со всей области - даже на нашей улице сняли с укладки древнющий каток и бросили на фронт. Так что улица у нас так и не укладенная. Хотя даже в таком виде лучше, чем Красная. ;)
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Я уверен, что большую часть денег стырили как обычно.На эти деньги можно было бы все без исключения дороги нашего города сделать.
  • 0

Mihalich

Mihalich

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Возможно ещё не хватает культуры поведения...Чтобы народ не мусорил на улице, в парках, во дворах и подъздах...Посидели, пообщались, её родимой откушали, но никто (практически никто) за собой не убирает...Я понимаю, что начинать нужно с себя, но все же одному как-то тяжко....И с каждым годом имхо ситуация все хуже и хуже и никакие субботники, воскресники -это дело не исправят..Вот например есть памятник "Павшим воинам" на Гривно, ну хорошо, что там сейчас сделали ремонт, но праздник пройдет и опять молодые мамы и папы будут гулять около этого памятника, выпивать и оставлять после себя мусор...а их дети кататься на велосипедах и роликах по памятнику....Все таки это ж ПАМЯТНИК, от слова память, а не роллердром.Ну тут вообще проблема уже не в мусоре, а в месте где вообще эта ежевечерняя "туса" происходит...Изменений к лучшему не предвидется...
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Про это уже говорилось. Это относится не только к нашему городу, а ко всей нашей стране.
  • 0

Mihalich

Mihalich

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
так начинать нужно с себя и со своего города!
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
чего уж точно не хватает - так это работы, причем хорошей, чтоб многим не таскаться в Москву
  • 0

V0rtex

V0rtex

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
не хватает прямой ветки метро...хотя это всего лишь мечты...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных