Чего вам не хватает в городе Климовске?
Создал:
jenix
, 12 апр 2005 14:07
Сообщений в теме: 739
Отправлено 27 апреля 2005 - 12:26

По данным инвентаризации, завершившейся в ноябре 2003 года, общая протяженность дорог и улиц в Климовске составляет 49,2 километра, или 253 тыс. квадратных метров. Из них дорог с усовершенствованным покрытием – 237 тыс. квадратных метров. На текущий и ямочный ремонт городских дорог в 2003 году затрачено 1 млрд 4 млн 400 тыс. рублей. © www.klimovsk.ru
Отправлено 28 апреля 2005 - 09:19

А вспомнить новейшую историю - а конкретно тотальный переуклад асфальта на центральных улицах за областной счёт в том самом 2003 уже религия не позволяет? ;)Пользы никакой это да. Но я ведь не говорю о контроле, а о том что бюджет города врятли такой и тут уж кто мэр города не имеет значения.Вообще надо глянуть где он там это высмотрел такую сумму, да еще и на одни дороги :)
Отправлено 28 апреля 2005 - 09:32

Давайте ещё 1987 год вспомним, чего вспоминать 2-3 года назад..Я живу сейчас и ездить хочу сейчас по нормальным дорогам, а не по таким как на красной улице.....А вспомнить новейшую историю - а конкретно тотальный переуклад асфальта на центральных улицах за областной счёт в том самом 2003 уже религия не позволяет? ;)
Отправлено 28 апреля 2005 - 11:11

А её в том же самом 2003 полностью ободрали и переклали, даже автобусы в обход ездили. Сдаётся мне, что она портится просто чуть быстрей. ;)Я ж про другое говорил - вопрос был откель деньги. Так оно известно откель - область подкинула, после того, как Громова на наших дорогах растрясло.Давайте ещё 1987 год вспомним, чего вспоминать 2-3 года назад..Я живу сейчас и ездить хочу сейчас по нормальным дорогам, а не по таким как на красной улице.....А вспомнить новейшую историю - а конкретно тотальный переуклад асфальта на центральных улицах за областной счёт в том самом 2003 уже религия не позволяет? ;)
Отправлено 29 апреля 2005 - 09:39

Так они не могли не делать ничего - растрясённый Громов за этим делом внимательно следил. Под это дело согнали технику чуть не со всей области - даже на нашей улице сняли с укладки древнющий каток и бросили на фронт. Так что улица у нас так и не укладенная. Хотя даже в таком виде лучше, чем Красная. ;)
Отправлено 29 апреля 2005 - 16:30

Возможно ещё не хватает культуры поведения...Чтобы народ не мусорил на улице, в парках, во дворах и подъздах...Посидели, пообщались, её родимой откушали, но никто (практически никто) за собой не убирает...Я понимаю, что начинать нужно с себя, но все же одному как-то тяжко....И с каждым годом имхо ситуация все хуже и хуже и никакие субботники, воскресники -это дело не исправят..Вот например есть памятник "Павшим воинам" на Гривно, ну хорошо, что там сейчас сделали ремонт, но праздник пройдет и опять молодые мамы и папы будут гулять около этого памятника, выпивать и оставлять после себя мусор...а их дети кататься на велосипедах и роликах по памятнику....Все таки это ж ПАМЯТНИК, от слова память, а не роллердром.Ну тут вообще проблема уже не в мусоре, а в месте где вообще эта ежевечерняя "туса" происходит...Изменений к лучшему не предвидется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных