Перейти к содержимому

Фотография

Постоим за землю РУССКУЮ !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений

Очень жаль что нет отдельных знаний.
Тема как раз для того чтоб отучить от ананизма людей, вощем-то.

Мандалай, более сумасшедшей идеи трудно представить. К тому же долгое воздержание ОЧЕНЬ вредно для здоровья мужчин в долгосрочной перспективе. Надеюсь этот момент не нужно здесь расписывать? Естественно мы говорим про физический уровень. Духовный же аспект несколько иной - более глубокий и сложный, однако не будем засорять тему обсуждением онанизма со всех углов.
AzazallO, дело в том что мы рассматриваем целый сонм ценностей и знаний. Именно поэтому тема онанизма была мной вычеркнута из состава вредных и пагубных, т.к. не является негативным фактором абсолютно. Не нужно путаться и рассматривать ложные сведения, возводя их в первостепенный ранг важности. Не стоит терять время на обсуждение заблуждений.

Сообщение отредактировал Drugok: 26 июня 2010 - 15:36

• 0

Iprit

Iprit

Матёрый

• Пользователи
  • 217 сообщений
Какбе да, опыт тибетских ёгов нам не подходит - пока мы тут будем в лотосе сидеть и думать, что ложки нет, нас начнут баржами топить. Хотя конечно некоторые инвалиды и просто ленивые люди будут благодарны за подробную инструкцию по инновационному церебральному фапу типо какбе обломов стайл эдишн - чтобы ничего даже делать не надо, а только сидеть и тащицо. Опять же тема модернизации объявлена.
  • 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Дружок, монахи, например провославные не гнуться и от простатита не поголовно мрут, хотя воздерживаются, например..Мне вощем-то пох у меня жена есть. Так что вобщем-то и замять тему можно.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Мандалай, это опять же твоё личное мнение. У тебя нет сведений о здоровье монахов, особенно в таких подробностях. Вред от долгого воздержания есть, а уж как там решают эту беду люди, которые выбрали полный отказ от физических исполнений, меня не тревожит.
Iprit, а причём тут вообще позы йогов? Довольно странное понимание, очень странное ))))) !
------
------
Надеюсь больше не будем безосновательно яро пинать тему онанизма и перейдём к более значимым?

Сообщение отредактировал Drugok: 27 июня 2010 - 00:17

• 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Ну вощем-то, например, кой-чего знаю, половничества по святым местам + по работе иногда приходилось уживаться при монастырях и жрать с братией и трудитсо дажэ иногда, полы в храме мыл например, один раз, грядки там делал и тд. Больные были, но, в основном старенькие и дряхленькие, а все кто до полтоса, как солдаты смотрятся, а уж дамы, дык вообще как вомпиры не стареющие, ток не шибко красивы собою ввиду полного выпиливания косметики из обихода, например...Про более значимые. Например, вслед за онанизмом предлагаю отпинать тему потребления пищи животного происхождения, ибо гавно. Гитлер не жрал мясо, а и нарисовал прекрасные картины, а в свободное от работы время зовоевал over9000 стран Вост. европы.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Надеюсь больше не будем ложно утверждать о вреде онанизма.А ты знаешь почему Гитлер не ел мясо?Вообще с мясом не всё так односложно. Раскрой тему - было бы интересно узнать что-то новое.

Сообщение отредактировал Drugok: 27 июня 2010 - 00:47

• 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Аллах его знает. Многие говорят, что это бред, хотя вроде как в рейхе даж законодательством охрянялись права животных. Думаю в целом, из-за совокупности оторванного яйца и идеологических заморочек Алоисовича. Мне по я не жру ибо мясо -гавно.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
На самом деле Гитлер не ел мясо из-за болезни. А идеологию он потом под это подстроил, чтобы добавить себе политическим дивидендов. Думаю на этой продажной и мелкой пешке не стоит заострять внимание... Сегодня кстати мы имеем очень похожий аналог - Саакашвили, только ещё более мелкий. Недавно узнал, что он снёс памятник Сталину (!) и решил установить на его месте памятник погибшим в войне против России в 2008 году. Самое интересное, что все молчат... Памятники против русских ставить можно, можно и заниматься государственным вандализмом в широких и демонстративных масштабах. Ни одна страна не выступила по этому поводу. Но не дай бох мы даже скажем что-нибудь в адрес Грузии - весь продажный мир на нас обрушится с критикой. Делайте выводы.

Сообщение отредактировал Drugok: 27 июня 2010 - 01:05

• 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Про Гитлера, не свисти, сыног! Вам бы бейцальники снесло, я бы глянул как на жизнь и зеленых человечков смотреть начали.Дружок, причем тут Сакашвиле и памятник сталину и грузинские разборы ваще? Я про вегетарианство какбе, мне срать на политику и тем более кто там какую богомерзкую статую снес.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Мандалай, ибо ты привёл пример про Гитлера и обставил его так, якобы он осознанно отказался от мяса. Вот и всё, а про Саакашвили очень в тему.
Расскажи о вреде мяса. Я пока кроме слухов ничего об этом вопросе не знаю. Чем вредно мясо? Что происходит при его употреблении? Какие аналоги-заменители уникальных веществ мяса сейчас существуют? И с чего собственно началась тема про мясо?
Мне кажется, что тема вегетарианства возникла не на вреде мяса, а больше на гуманных руслах. Здесь уже работает целая философия иного понимания ценности жизни, ибо по сути нет вообще никакой разницы между убийством бактерии и человека, растения и животного. Мир устроен так, что постоянные насильственные смерти заложены фундаментом в основу бытия. Здесь мы затронули глубочайшую тему, и было бы очень интересно выслушать мнения наших собеседников.
  • 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Ну, во первых давно замечено, что испортить фигуру с мясца проще, во-вторых на востоке вон дяди не жрут и живут не мало. Вероятно что на заре своего бытия на земле человек жил собирательством, а не охотой.Вред от мясца штука эфемерная, кто хочет верит, кто хочет - нет. Мясо вечно тяжелая пища, которая трудно переваривается, которой можно травануться и подцепить заразу плохо приготовив, и тд. Плюс представьте, как вы жрете труп, который потом свое дело разложения продолжает у вас в желудке, а потом в кишках и в жопе, это не есть хорошо. Заменителей мяса, кроме сои, лично для себя не находил, но сою пришлось отразить, так как она очень в большом количестве ГМО, а я не знаю стоит это ГМО жрать или нет. Поэтому, если мне совсем не втерпежь, я ем отварную рыбу.Растение оно чуток проще, к тому же совсем противно от того,что кто-то жиреет на промысле или от содержания фермы.
  • 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
А мне лично жалко и растения и животных, но отказываться от мяса я пока не буду, как и от растительной пищи. Нужно сначала собрать инфы по этому поводу, а потом уже думать.
Что же касается трупов, то критическое разложение начинается далеко не сразу, да и наша пищеварительная система очень хорошо настроена на приём животной пищи. Мы всеядны, а ближайшие наши конкуренты - это тараканы. Поэтому всё-таки я считаю, что у последователей вегетарианства имеется только идея сохранения жизни животных за счёт убивания растений.

А на заре цивилизаций на нашей Земле что мы ели не скажет ни один учёный, ибо было это миллиарды лет назад. Что же мы ели до заселения Земли представить не могу даже я. Когда-нибудь мы обязательно узнаем это.

Сообщение отредактировал Drugok: 27 июня 2010 - 02:03

• 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

Ну, во первых давно замечено, что испортить фигуру с мясца проще, во-вторых на востоке вон дяди не жрут и живут не мало. Вероятно что на заре своего бытия на земле человек жил собирательством, а не охотой.Вред от мясца штука эфемерная, кто хочет верит, кто хочет - нет. Мясо вечно тяжелая пища, которая трудно переваривается, которой можно травануться и подцепить заразу плохо приготовив, и тд. Плюс представьте, как вы жрете труп, который потом свое дело разложения продолжает у вас в желудке, а потом в кишках и в жопе, это не есть хорошо. Заменителей мяса, кроме сои, лично для себя не находил, но сою пришлось отразить, так как она очень в большом количестве ГМО, а я не знаю стоит это ГМО жрать или нет. Поэтому, если мне совсем не втерпежь, я ем отварную рыбу.Растение оно чуток проще, к тому же совсем противно от того,что кто-то жиреет на промысле или от содержания фермы.

не, ну а в овощах там, всякие гербициды, пестициды нитраты, это ведь то--же не есть хорошоя кстати тоже проводил над собой опыты--не ел мясоно, они не увенчались успехом.....организм реально начинает перестраиваться и от этого еще сильнее тяжесть ощущаешь, нежели от переиданийтем более, если уж и есть фрукты, овощи, яйца--белок, то нужен очень строгий балансединственное, как мне кажется, что если ешь такую пищу, собственно и что--бы наесться нужно еще большее количество пищи, а следовательно на ее переработку требуется большее кол--во энергии, которую надо откуда--то черпатьда и есть по ходу придеться постоянно, чтоб банально были силы, а тем более хороший секас)при этом, кстати и нехилая амортизация организма происходит, как ни странно, и довольно большое количество народу с всякими там гастритами, язвами, как мне кажецадругое дело духовный подтекст, как говорил Дружокда и дяди на Востоке, уж я сталкивался с такими дядями, ну эт из Турции правда, которые заположняк свиной шашлык с водочкой юзали, без всяких там принципов, хотя предки их, наверное это себе и представить не моглида и у Христиан тогда почему пост длится определенное количество дней, кстати я никогда не задавался этим вопросом, только щаснаверное есть какая--то причина
  • 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Да смотря каг есть, я пока тоже не полностью ушел на сырыые фрукты, жру рыбу там. ПРи этом легкость ощущается в том, что не так грузишь желудок и пищеварительную систему, так как жрать можно много в течение дня и не устраивать себе губительное для желудка 2-х или 3-х разовое питание, а сидеть на дробном питании по раз 5-6 в день. Спать можно часов по 5 в день и при этом высыпаться, а рыба способствует тому, что сперма твоя не перестает вырабатыватсо каг у всех там тру натуристов с повисшими бибами, а наоборот копиться каг в школе и раз в 2 дня требует выхода, например.А духовный подтекст пусть юзают всякие недочеловеки суеверные муслимы, крестьяне, дзен-баптисты и прочие в башку раненые сектанты
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 197 сообщений
Мандалай,могу тебе,как кулинар с е... огромным стажем и с товарным составом знаний сказать,что без мяса,организм человеков быстро деградирует и истощается. Более того,наш организьм посторокт так.что переваривать может и гвозди. Только дело не что ты кушаешь,а как и в каких дозировках. Наша жизня без аминокислот просто не возможна,ибо это строительный материал,а содержиться эта пакость только в продуктах животного проихсождения.

В оПщем. ПЕЙТЕ ДЕТИ МОЛОКО,БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
  • 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Я молоко и так пью. Я не жру мясо просто. То есть рыбу жру, яйки жру, кефир-клестир-теплый сортир жру, только без кур, говядины, свино и тд. Креветок, кальмаров, хз, даж мидии жру, а коров не жру. Как следствие не ношу кожу/мех, даж боты из говна купил какого-то и кеды хочу взять, но боюсь выглядеть как инди-кид..
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

Как следствие не ношу кожу/мех, даж боты из говна купил какого-то и кеды хочу взять, но боюсь выглядеть как инди-кид..

во, а у тебя даж так?
а с чем связано то, интересно
ты прям как Памела Андерсон, она в PеTA
Изображение
тож выступает за защиту животных
, даже писала письмо Медведеву, связанному с проблемами истребления бельков

я кстати тоже раньше фанател Гринписом, но скорее это было просто противопоставление себя всяким правилам поведения, потому как нравился их беспредел, но и мировоззрение то--же, даже хотел вступить как--то, но тогда еще был очень гавеный тырнет и раздобыть информацию стоило сил вощемто и я перестал прикладывать что--либо делать в развитии этого направления((
я думаю еще есть время ;)

Сообщение отредактировал bbircs: 28 июня 2010 - 02:13

• 0

Мандалай

Мандалай

Матёрый

• Пользователи
  • 151 сообщений
Например, как показывает арх. материал приблизительно 2 тыс лет назад кож одежда не имела почти никакой популярности и хода, несмотря на активную популяризацию образов варваров в коже и мехах. Вобщем-то, например, до так сказать, позднего Среднвкв кожу вообще почти не юзали, мож ток в голодный год жрали и ремни из кожи носили, потому как выделка кож была не на уровне и кожы были разной плотности со свищами размером с башку и в целом, например, дико неудобно, вобщем-то в кож рубахе, например, даж на войне и под доспехом, как щас в реконструкции носят, например. Пэм, она да. Ей можно даже просто сиськи всем показывать и убийства в мире в целом пойдут на убыль. Кстати, втему борьбы за Древних Багофф и Г`усь:Прикрепленный файл  x_ce0fd750.jpg   53,14К   27 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Мандалай: 28 июня 2010 - 09:03

• 0

Drugok

Drugok

Матёрый

• Пользователи
  • 187 сообщений
Правого лучше вообще не видеть. Не доводите до греха, а то я вам на эмоциях инфы тут кину реальной, а меня потом посадят, как политического преступника (забавно да при демократии?).Убери плиз.

Сообщение отредактировал Drugok: 28 июня 2010 - 18:54

• 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
да, лан тебе Дружок так все усугублять тону а впрочем какая инфа, ты про что хотел сказать, про Аквилл что--ли?з.ы ,я тебе подкидывал идейку насчет своего сайтатолько тогда это было чуть в другом контекстетем более хостинг халявный сейчас у нас
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)