Ну, во первых давно замечено, что испортить фигуру с мясца проще, во-вторых на востоке вон дяди не жрут и живут не мало. Вероятно что на заре своего бытия на земле человек жил собирательством, а не охотой.Вред от мясца штука эфемерная, кто хочет верит, кто хочет - нет. Мясо вечно тяжелая пища, которая трудно переваривается, которой можно травануться и подцепить заразу плохо приготовив, и тд. Плюс представьте, как вы жрете труп, который потом свое дело разложения продолжает у вас в желудке, а потом в кишках и в жопе, это не есть хорошо. Заменителей мяса, кроме сои, лично для себя не находил, но сою пришлось отразить, так как она очень в большом количестве ГМО, а я не знаю стоит это ГМО жрать или нет. Поэтому, если мне совсем не втерпежь, я ем отварную рыбу.Растение оно чуток проще, к тому же совсем противно от того,что кто-то жиреет на промысле или от содержания фермы.
не, ну а в овощах там, всякие гербициды, пестициды нитраты, это ведь то--же не есть хорошоя кстати тоже проводил над собой опыты--не ел мясоно, они не увенчались успехом.....организм реально начинает перестраиваться и от этого еще сильнее тяжесть ощущаешь, нежели от переиданийтем более, если уж и есть фрукты, овощи, яйца--белок, то нужен очень строгий балансединственное, как мне кажется, что если ешь такую пищу, собственно и что--бы наесться нужно еще большее количество пищи, а следовательно на ее переработку требуется большее кол--во энергии, которую надо откуда--то черпатьда и есть по ходу придеться постоянно, чтоб банально были силы, а тем более хороший секас)при этом, кстати и нехилая амортизация организма происходит, как ни странно, и довольно большое количество народу с всякими там гастритами, язвами, как мне кажецадругое дело духовный подтекст, как говорил Дружокда и дяди на Востоке, уж я сталкивался с такими дядями, ну эт из Турции правда, которые заположняк свиной шашлык с водочкой юзали, без всяких там принципов, хотя предки их, наверное это себе и представить не моглида и у Христиан тогда почему пост длится определенное количество дней, кстати я никогда не задавался этим вопросом, только щаснаверное есть какая--то причина