Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в работе интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1500

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Тема создана для помощи пользователям.
В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.

Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)

Правила темы:

1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.

=====================

Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.

=====================

Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.

=====================

Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:

8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
  • 1

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Вот начинается. Прям с утра, инет глюкает, только что меня выбило и опять "Порт открыт", "ошибка 868"

Я уже не знаю, как Вам ответить, что бы доступно было...
Это проблемы не у нас, а в системе Windows 7.
Проблема якобы еще не решена, но у меня после последнего обновления этот баг вроде исчез.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Кстати, судя по отзывам в инете такая трабла есть и у "висты".
  • 0

Nero

Nero

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений

Я уже не знаю, как Вам ответить, что бы доступно было...
Это проблемы не у нас, а в системе Windows 7.
Проблема якобы еще не решена, но у меня после последнего обновления этот баг вроде исчез.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Кстати, судя по отзывам в инете такая трабла есть и у "висты".

А где можно скачать последнее обновление? (Желательно ссылочку)

i 

Обычно автоматически с оф/сайта, но если ось "ломанная", обновления лучше всего просмотреть перед установкой

• 0

m1rych

m1rych

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Я уж не знаю,делали что-то или нет..Если да то благодарю,если нет то незачто.но на данный момент,в течении полутора часов тьфу-тьфу-тьфу никаких тормозов всё летаетuser12028
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Я уж не знаю,делали что-то или нет..Если да то благодарю,если нет то незачто.но на данный момент,в течении полутора часов тьфу-тьфу-тьфу никаких тормозов всё летает
user12028

Неужели ??
Странно, а ведь мы ничего не делали, ибо проблем у Вас не было.
В любом случаи поздравляю.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif m1rych, Вам БАН на месяц, за систематическое нарушение правил темы. Ничего личного.
  • 0

errare

errare

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Здравствуйте.Нет инета уже 4 дня, с начала "оледенения".WAN-порт на роутере (DLink, модель не помню) не горит, в логе соединений роутера пишет только "DHCP: discover ()", соединение не устанавливается.Ось - Windows 7, все последние обновления.Телефоны техподдержки не отвечают.user29137Заранее спасибо.--- обновлено ---Завелось. Пришлось заменить подсеть 192.168.140.* (которую мне советовали у вас несколько месяцев назад) на 141.* (от балды поставил) - опять у вас что-то с маршрутизацией?

Сообщение отредактировал errare: 28 декабря 2010 - 16:55

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Завелось. Пришлось заменить подсеть 192.168.140.* (которую мне советовали у вас несколько месяцев назад) на 141.* (от балды поставил) - опять у вас что-то с маршрутизацией?

У нас с маршрутизацией всё отлично.На данный момент нет сегментов 140 и 141.Все маршруты Вы получаете автоматом.Если роутер не принимает маршруты --- пропишите "руками".192.168.0.0 255.255.128.0 192.168.*.49172.16.0.0 255.240.0.0 192.168.*.4910.0.0.0 255.0.0.0 192.168.*.49
  • 0

DMITRI

DMITRI

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
23240ошибка 619разорвало соединение и больше не подключаетсяи это не в первый раз

Сообщение отредактировал DMITRI: 29 декабря 2010 - 05:05

• 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
7210Тех. поддержка не берет трубку. Спрашиваю тут, потому:У меня не срабатывает ярлык интернета. Т.е. я на него кликаю и не чего не случается... Не знаю что делать.Локальная сеть пашет.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

7210

Тех. поддержка не берет трубку. Спрашиваю тут, потому:
У меня не срабатывает ярлык интернета. Т.е. я на него кликаю и не чего не случается... Не знаю что делать.
Локальная сеть пашет.

Пересоздайте подключение.
На нашем сайте есть подробная инструкция.

ЖМИ СЮДА
  • 0

bejemot

bejemot

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
сегодня периодически скорость падает до нуля с полным отключением VPN соединение при этом остается активнымпомогает перезагрузка роутерасистема win7роутер asus 520guuser0006школьная31
  • 0

BDox

BDox

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Похожая проблема. Роутер теряет связь, после диагностики пишет что dns сервер не отвечает.Перегружаю роутер, работает какое то время, потом опять теряет lanсистема win7HBроутер asus N10user23197Советская 11
  • 0

Enigma

Enigma

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
Та же проблема.Win 7 Как через роутер так и напрямую.user0056Железнодорожная 5
  • 0

Sharki

Sharki

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Ужасно бесит, что надо каждые 5-10 минут перезапускать роутер.Ошибки никакой, просто нету инета, не грузят сайты и т.дWin 7asus wl-500gp v2user 13254ихтиманская д.1\11аваст
  • 0

Alexberg

Alexberg

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Доброго времени суток. та же история.Со вчерашнего вечера переодически отваливается как инет так и локалка.DIR-615пользователь 50167
  • 0

bejemot

bejemot

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

сегодня периодически скорость падает до нуля с полным отключением VPN соединение при этом остается активнымпомогает перезагрузка роутерасистема win7роутер asus 520guuser0006школьная31

конкретно сейчас - интернета неттолько что перезагрузил роутер - интернет появился на 5 минут локальная сеть доступнапрошу оперативно принять меры или проинформировать о сроках решения проблемыспасибо
  • 0

DeviceIK

DeviceIK

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
Такая же ситуация. 5 минут интернета нет, появляется сам на 2-3 минуты и снова пропадает на 5 минут.
user19238

! 

Не соблюдение правил темы = ЖК

• 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
u4120

такая же проблема как и вышеописанные,давненько инет так паршиво не работал у меня,видимо счастье закончилось

! 

• 0

Mitroxa

Mitroxa

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
1. Падает интет каждые 30-50 мин2. После перезагрузки роутера или его переподключения включается на теже 30-50 мин3. OS Windows 74. Dlink Dir3005. user11193.6. Касперский
  • 0

reaktiv

reaktiv

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
ИНТЕРНЕТ УЖАСНЫЙ! отсоединяет 5-10 минут!!!! НАДОЕЛО!!!! как так жить??? user21055nod32 nsswin xp
  • 0

Bacek

Bacek

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Ну и напрашивается вопрос, за что мы платим? разве в договоре оговорено такое качество интернета? Нужны комиссии, проверки, разбирательства? P.S. то же, что и у пользователей выше.

! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных