В морг один раз надо сходить и посмотреть во что превращаются легкие и кровеносные сосуды ,а так же в догонку на печень со страшным церрозом.Бросишь все и сразу,и пить , и курить :) Слова порой бывают лишь просто словами.Я тоже пробовала бростить по Алену Кару. Не получилось, ибо сразу, после третьей главы разгадала код, на которой построена технология, наверное поэтому и не получилось. Даже больше курить стала. Вообще, если читать эту книгу думать нельзя, надо просто тупо вгонять в мозг информацию. ИХМО

Какие книги потрясли Вас и заставили задуматься о жизни?
Создал:
, 31 мая 2005 13:26
Сообщений в теме: 232
Отправлено 30 октября 2006 - 02:36

Отправлено 30 октября 2006 - 22:03

Ага. Помню этот приемчик, в школе №1 практиковался док.фильм какое-то время. Ща показывают или нет не знаю. Там красочно показывали всякие тела в разрезе, что внутри твориться, конечности ампутированые :ce: и тому прочие страсти и всё сводилось к тому, что, мол, будете курить и вам чё-нить отрежут. Кроме тошноты - никакого эффекта.

Отправлено 13 декабря 2006 - 17:17

[size=1]меня заставил реально задуматься и где то даже пофилософствовать роман "портрет Дориана Грея",написал Оскар Уальд,книга очень интересная и вполне актуальна для молодого человека.видела фильм "лига выдающихся джентельменов",этот персонаж там упоминается,но экранизации до сих пор нет,жаль.советую почитать!
Отправлено 20 февраля 2007 - 16:08

Лет в 13 прочитала "Джен Эйр" и "Шерли" Шарлотты Бронте, в 14 - "Грозовой перевал" Эмили Бронте и "Агнес Грей" Энн Бронте. Ещё очень потряс меня роман Чингиза Айтматова "И дольше века длится день..." и повест "Плаха" (очень советую почитать последнее любителям сложной литературы). Интересен мне был и Кунин (автор книги "Сволочи") у него много рассказов и повестей.А уж задуматься есть над чем у Фёдора Михайловича! Его "Идиот" и "Подросток" - просто шедевры! Их надо рассматривать как учебники по возрастной и специальной психологии! А вот томик Чернышевского "Что делать" у меня всегда под рукой.
Отправлено 20 февраля 2007 - 16:55

Удар русских богов. С небольшими поправками, но потрясает. Особо нервным, читать не рекомендуется! :)http://www.arh.ru/~alexhot/urb/0.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных