Перейти к содержимому

Какие книги потрясли Вас и заставили задуматься о жизни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

innaya

innaya

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений

Я тоже пробовала бростить по Алену Кару. Не получилось, ибо сразу, после третьей главы разгадала код, на которой построена технология, наверное поэтому и не получилось. Даже больше курить стала. Вообще, если читать эту книгу думать нельзя, надо просто тупо вгонять в мозг информацию. ИХМО

В морг один раз надо сходить и посмотреть во что превращаются легкие и кровеносные сосуды ,а так же в догонку на печень со страшным церрозом.Бросишь все и сразу,и пить , и курить :) Слова порой бывают лишь просто словами.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Ага. Помню этот приемчик, в школе №1 практиковался док.фильм какое-то время. Ща показывают или нет не знаю. Там красочно показывали всякие тела в разрезе, что внутри твориться, конечности ампутированые :ce: и тому прочие страсти и всё сводилось к тому, что, мол, будете курить и вам чё-нить отрежут. Кроме тошноты - никакого эффекта. :angry:
  • 0

Flash

Flash

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Не получилось, ибо сразу, после третьей главы разгадала код, на которой построена технология, наверное поэтому и не получилось.

До сих пор понятия не имел,что там какой -то код запрятан...Как раз таки читал без единой мысли :angry:
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений
Н. Д. Телешов Белая цапля.Заставила задуматься о жизни и смерти птиц, (Цаплей)
  • 0

saLutik

saLutik

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
[size=1]меня заставил реально задуматься и где то даже пофилософствовать роман "портрет Дориана Грея",написал Оскар Уальд,книга очень интересная и вполне актуальна для молодого человека.видела фильм "лига выдающихся джентельменов",этот персонаж там упоминается,но экранизации до сих пор нет,жаль.советую почитать!
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
А меня в последнее время заморочила книжка "Руководство по использованию и ремонту автомобиля"
Ой, как заставила сильно мыслить!!!!!! :dd:
  • 0

psil proj

psil proj

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
если кто увлекается электронной музыкой лучшей книги как (Лоран Гарнье - Электрошок) просто не найти.
  • 0

Mushroomer

Mushroomer

мега_юзер

• Пользователи
  • 80 сообщений
"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантер С. ТомпсонОчень мощная книга. Наконец дошли до нее руки. Не разочарован. Боюсь, что придется перечитывать, чтобы уложить тот поток сознания, что льется буквально с каждой страницы этого труда.
  • 0

sad_clown

sad_clown

мега_юзер

• Пользователи
  • 94 сообщений
Захарий Ситчин "12-ая планета".Заставила задуматься о происхождении человечества.Читаю продолжение "Лестница в небо" и "Когда Боги бежали с Земли"
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
В.Сорокин-"Норма"
  • 0

DemiurG

DemiurG

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
Мастер и Маргаритаавтора думаю все знают
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
В.Сорокин"Лед"
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
В.А. Истархов "Удар Русских Богов"
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Лет в 13 прочитала "Джен Эйр" и "Шерли" Шарлотты Бронте, в 14 - "Грозовой перевал" Эмили Бронте и "Агнес Грей" Энн Бронте. Ещё очень потряс меня роман Чингиза Айтматова "И дольше века длится день..." и повест "Плаха" (очень советую почитать последнее любителям сложной литературы). Интересен мне был и Кунин (автор книги "Сволочи") у него много рассказов и повестей.А уж задуматься есть над чем у Фёдора Михайловича! Его "Идиот" и "Подросток" - просто шедевры! Их надо рассматривать как учебники по возрастной и специальной психологии! А вот томик Чернышевского "Что делать" у меня всегда под рукой.
  • 0

горыныч

горыныч

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
повесть о Ходже Насредине стиль жизни "нищий босый и голый -я бродяга веселый и скажу не совру никогда не умру! "
  • 0

olll

olll

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Удар русских богов. С небольшими поправками, но потрясает. Особо нервным, читать не рекомендуется! :)http://www.arh.ru/~alexhot/urb/0.htm
  • 0

Night_Light

Night_Light

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Герман Гессе. Нарцисс и Гольдмунд
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
Ф.Ницше "Так говорил Заратустра",И.Калинаускас"Жить надо",Бхагават гита
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
Видим Зеланд"Скольжение в пространстве вариантов""Шелест утренних звезд""Вперед в прошлое"
  • 0

O'MON

O'MON

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Большенство книг Джека Лондона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных