Школа №1
Отправлено 24 декабря 2006 - 22:36

Добавлено позже: (24th December 2006 - 22:43):
зато химию будете знать на пять.Елена Олеговна у нас щас ведёт русский и литературу,очень хорошая,добрая учительница этот учитель просто супер!!!!!!!!! А классноя сейчас Серкова Ирина Владимировна.Мы плачем!!!!
Добавлено позже: (24th December 2006 - 22:47):
о, да!!! по поводу Веселовской я с вами соглашусь. У неё деньги миром правят! Ещё скажу, что Елена Григорьевна - умничка, всегда для нас старалась!Гихерман В.В.,Демьяненко Т.Б.,Быкова О.В. и Васильева Т.С. СУПЕР УЧИТЕЛЯ!!!!!!я им очень благодарна!
А Веселовскую вообще бы к детям не подпускала,так как она кроме себя и своей дочки с колготками ничего не знает!!!!!!!!и Шутову тоже к ней в компанию можно отправить!
Самый лучший математик Романова В.А. всегда все было понятно!
Отправлено 27 декабря 2006 - 17:14

нет! параллельно с ним была Егорова Людмила ... :D (не помню уже отчества!) она у нас стала вести в 9 классе, в это время как раз Михаил Александрович на пенсию все - таки ушел. Как учитель - крутой дед, но вот дисциплину, как например Юдаева Галина Сергеевна, не мог обеспечить!Рисование и черчение. Помоему это был единственный препод в старших классах, кто вел эти предметы.
Отправлено 27 декабря 2006 - 19:24

Отправлено 27 декабря 2006 - 19:40

Отправлено 27 декабря 2006 - 22:25

!!!off-topic!!!а я в свое время флаг города вносил на подобных мероприятиях! здорово было!Я когда в десятый перешла, нам нужно было первого сентября первоклашек в школу заводить за ручку. все это естественно под музыку делалось. И музыка была очень оригинальна - песня разбойников из "Бременских музыкантов". Дети хором подпевали : "Не желаем жить по другому..."
Отправлено 27 декабря 2006 - 23:12

И у нас была такая дискотека!Тоже "ГРАНДИОЗНАЯ"!Кому то ударили лицо,кто то черезчур много выпил.... :af: Детский сад короче!Из всего вывод-не умеют ничего организовывать,хотя напрягали этой темой серьёзно!Ща я тут с вашего позволения немного пооффтоплю... Просто это самая подходящая тема...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных