Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Dimka

Dimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Слива преподовал, преподаёт и будет ещё долго преподавать :)
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений
а у нас В.Н. обж преподавал:) а Шавва Нина Васильевна работает?

Добавлено позже: (24th December 2006 - 22:43):

Елена Олеговна у нас щас ведёт русский и литературу,очень хорошая,добрая учительница этот учитель просто супер!!!!!!!!! А классноя сейчас Серкова Ирина Владимировна.Мы плачем!!!!

зато химию будете знать на пять.

Добавлено позже: (24th December 2006 - 22:47):

Гихерман В.В.,Демьяненко Т.Б.,Быкова О.В. и Васильева Т.С. СУПЕР УЧИТЕЛЯ!!!!!!я им очень благодарна!
А Веселовскую вообще бы к детям не подпускала,так как она кроме себя и своей дочки с колготками ничего не знает!!!!!!!!и Шутову тоже к ней в компанию можно отправить!
Самый лучший математик Романова В.А. всегда все было понятно!

о, да!!! по поводу Веселовской я с вами соглашусь. У неё деньги миром правят! Ещё скажу, что Елена Григорьевна - умничка, всегда для нас старалась!
  • 0

Dimka

Dimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Нет Шавва ушла после того как кпз сделал у нас.
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

Нет Шавва ушла после того как кпз сделал у нас.

очень жаль:( порядочная женщина. А что такое кпз???
  • 0

Dimka

Dimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Ну не кпз (контрольно пропускной пункт), а тюрьму не строго режима. :)
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений

Она позвонила маме.В общем вот как она отреагировала.Сама по отношению ко мне вроне не отреагировала.Да и ещё кто переименовал тему?Первоначально она называлась "Школа№1/Коршунова Ю.В..Ну это ладно.ЖК

И как она интересно узнала что это ты? <_<
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

допустим я - она вела русский язык и литературу в среднем звене, а в 9 классе стала классным руководителем!

а ещё мы стишок в классе придумали - как бы в защиту Е.О. "такую красотку, как я ,не называй средством для мытья" ))))
  • 0

Vedmochka

Vedmochka

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Anchupala я Бульдога помню,классный дед,на его уроках всегда весело было!
  • 0

DR.KILLER

DR.KILLER

мега_юзер

• Пользователи
  • 57 сообщений

Anchupala я Бульдога помню,классный дед,на его уроках всегда весело было!

А что он вел-то? :blink:
  • 0

Anchupala

Anchupala

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Рисование и черчение. Помоему это был единственный препод в старших классах, кто вел эти предметы.
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений

Рисование и черчение. Помоему это был единственный препод в старших классах, кто вел эти предметы.

нет! параллельно с ним была Егорова Людмила ... :D (не помню уже отчества!) она у нас стала вести в 9 классе, в это время как раз Михаил Александрович на пенсию все - таки ушел. Как учитель - крутой дед, но вот дисциплину, как например Юдаева Галина Сергеевна, не мог обеспечить!
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений
Ща я тут с вашего позволения немного пооффтоплю... Просто это самая подходящая тема...Тока что в КСШ №1 прошла новогодняя дискотека... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ap.gif Вернее даже в данный момент она еще продолжается... На нее пошли и несколько выпускников (в лице нас)...Так вот: организаторы!!! убейте сибя ап стену!!! желательно не один раз!!! Такой хреновой организации я и предположить не мог! Такое ощущение, что организаторские способности одновременно деградируют с возрастом и с годом рождения! Ибо предполагалась торжественная часть, на которую видимо некоторые участники(!) не попали... Поэтому когда мы спустились вниз, нас чуть было не заставили идти обратно в актовый зал! Слава богу решили закончить внизу... Но и тут не все прошло гладко... Подробностей я не понял, но суть в том, что этого продолжения не состоялось... Тупо погас свет и началась музыка, если таковой можно назвать ЭТО!!! С глючным компом, который то и дело подвисал, я даже не смог разобрать что там было... Точно был тимати или как там его...Кароче!Организаторам - полный анреспект!Подборщику музыки - полный анреспект!и остальным в общем тоже...Единственное можно похвалить девчонок, которые попытались внизу уже во время "тусни" (язык не поворачивается назвать ЭТО дискотекой) что-то там станцевать на публику...и все...Может еще кто там был че добавит? :df: :blink: :df:Еще раз сорри за частичный оффтоп...
  • 0

Anchupala

Anchupala

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Я когда в десятый перешла, нам нужно было первого сентября первоклашек в школу заводить за ручку. все это естественно под музыку делалось. И музыка была очень оригинальна - песня разойников из "Бременских музыкантов". Дети хором подпевали : "Не желаем жить по другому..."
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений

Я когда в десятый перешла, нам нужно было первого сентября первоклашек в школу заводить за ручку. все это естественно под музыку делалось. И музыка была очень оригинальна - песня разбойников из "Бременских музыкантов". Дети хором подпевали : "Не желаем жить по другому..."

!!!off-topic!!!а я в свое время флаг города вносил на подобных мероприятиях! здорово было!
  • 0

DOLL

DOLL

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений

Ща я тут с вашего позволения немного пооффтоплю... Просто это самая подходящая тема...

И у нас была такая дискотека!Тоже "ГРАНДИОЗНАЯ"!Кому то ударили лицо,кто то черезчур много выпил.... :af: Детский сад короче!Из всего вывод-не умеют ничего организовывать,хотя напрягали этой темой серьёзно!
  • 0

Flash

Flash

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Почему то во времена нашего выпуска,да и раньше нашего,организация была лучше,да и дискотеки тоже...Вот уйдут нынешние одиннадцатые и я не знаю что там останется
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

И у нас была такая дискотека!

А можно вопрос? Если конечно не секрет... У нас - это где?
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
!!!off-topik!!!
Господа! а может быть прекратим писать всякий бред не по теме!! тема -то как называется??? <_<

mod: Все участники дискусии не по теме плучили предупреждение.
  • 0

PUNKILLER

PUNKILLER

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Уважаете ли вы учителя математики (коршунова Ю.В)?
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений
ребята, а кто знает Булыгину Людмилу Анатольевну? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных