С Праздником!
Создал:
Darina
, 06 ноя 2006 21:55
Сообщений в теме: 1418
Отправлено 14 февраля 2007 - 23:16

Отправлено 23 февраля 2007 - 12:07

Всех, кто служил в армии, служит сейчас и будет служить - от всей души поздравляю с профессиональным праздником!Здоровья, удачи, счастья, мирного неба, верных друзей!__________________________Все-таки, вопреки желанию наших властей сделать этот день "мужским 8 марта", считаю, что это не праздник по половому признаку. Это именно профессиональный праздник военнослужащих (не МВД, налоговой, прокуратуры, пожарных и т.д. У них есть свои профессиональные праздники).
Отправлено 23 февраля 2007 - 12:16

Поздравлю вас МУЖИКИ с праздником , День Защитника Отечества - это наш приздник , не отказываем себе нивчем в этот день ! УРА ! УРА ! УРА !'
Присоединяюсь к поздравлениям.Мы и так себе мало в чём отказываем. :)Всех, кто служил в армии, служит сейчас и будет служить - от всей души поздравляю с профессиональным праздником!Здоровья, удачи, счастья, мирного неба, верных друзей!
Отправлено 26 февраля 2007 - 19:51

Vedmochka, подруга! :D Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Хочу пожелать тебе оставаться такой же непосредственной, какой ты и являешься! Не огорчайся, что к твоим годам прибавился еще один год - это же прекрасно! За этот год ты стала интересней, умней, красивей - а на этой дороге нельзя останавливаться! Успехов тебе во всех твоих делах и начинаниях!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Отправлено 28 февраля 2007 - 00:46

В промежутке между 23 февраля и 8 марта поделюсь поздравлением, которое получил по ICQ от друга на 23 февраля:Стреляют пушки, пулемёты,ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают.Пылает пламя, рвутся мины,лежат повсюду трупов горы,а танки смертоносным клином сминаютмирные заборы.И полководец, сжимая ластик,склонился над военной картой....Вот это, понимаю, Праздник!!!Не то что, блин, 8 Марта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных