Перейти к содержимому

Фотография

Оформление форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Здорово!Очень нежное и довольно таки милое оформление!Спасибо :rolleyes:
  • 0

LeStata

LeStata

юзер

• Пользователи
  • 30 сообщений
ксасиво, мне понравилось :rolleyes:
  • 0

Пенка

Пенка

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
Спасибо за весенне настроение!!! :rolleyes:
  • 0

COJIHE4HA9I

COJIHE4HA9I

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Оч удивилась когда зашла на форум и увидела новое оформление....спасио спасибо спасибо)))))))))
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Шапка только новая. И то скудно сделанная. А так то же что и до зимы было.

Сообщение отредактировал Arnon: 01 марта 2008 - 14:07

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Ты прав, только лого поменяли.
С другой стороны --- сделай лучше, или не выдрючивайся.
Всё просто.

Оформление замечательное! Кому спасибо? Miran'у? Или кто-то ещё постарался?

Да. Человек постарался.
Мне нравится.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Ты прав, только лого поменяли.С другой стороны --- сделай лучше, или не выдрючивайся.Всё просто.

А мне оно надо? Это всего лишь моё мнение, вокруг вон много восхищений, мог бы даже на моё не обращать внимания.Кстати, ради эксперимента можно поменять саму тему с этой синей.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

А мне оно надо? Это всего лишь моё мнение, вокруг вон много восхищений, мог бы даже на моё не обращать внимания.
Кстати, ради эксперимента можно поменять саму тему с этой синей.

1. Верю что не надо.
2. Оставь своё мнение при себе.Человек старался, а ты кроме трёпа и того, о чём вслух лучше не упоминать, ни чем не отличился.
3. Мог бы, но обратил.
4. Эксперементируй, всё в твоих руках. Только вот слышал я подобные реплики не однократно (и от тебя тоже), но пока это осталось только словами.
-----------------------------------------------
Вобщем выссказывайся, хрен с тобой.
Надеюсь Miran'у пливать на твоё мнение.
  • 0

Хулиган

Хулиган

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
весну терь точно чувствуется ! :rolleyes:
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

1. Верю что не надо.
2. Оставь своё мнение при себе.Человек старался, а ты кроме трёпа и того, о чём вслух лучше не упоминать, ни чем не отличился.
3. Мог бы, но обратил.
4. Эксперементируй, всё в твоих руках. Только вот слышал я подобные реплики не однократно (и от тебя тоже), но пока это осталось только словами.
-----------------------------------------------
Вобщем выссказывайся, хрен с тобой.
Надеюсь Miran'у пливать на твоё мнение.

Рад что он так постарался для тебя, что ты в слепом восторге.
  • 0

Miran

Miran

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Я рад что многим понравилось! :rolleyes:
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

он не вслепом! просто ему нравиться что хоть кто-то работает... иногда... когда не пьёт...))))))))))))))))))) :rolleyes: оформление так себе ибо смысла в этом не вижу так как сеть это искуственный образ жизни никак не связанный( в редких случаях связанный слабо) с обычной человеческой

Сообщение отредактировал Ворон: 01 марта 2008 - 18:16

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Красиво. Можно ещё справа что-нибудь придумать, а то там пустует голубой фон... :rolleyes:
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
если бы в свое время господа купили полный пакет,то они бы смогли пользоваться несколькими стилями и прочим,и не молились над изменением картинки в шапке и отсутствии снега в синих полосках.товарищ стикс,есть интересный вопрос: а юли ваще меняли форум,тот был в разы удобнее и красивее.
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Столько шума из-за сраной картинки с листочками криво смазанной в фотошопе с основной макушкой асйта?! Очуметь!

Ну собственно так оно и есть =)

Ты прав, только лого поменяли.С другой стороны --- сделай лучше, или не выдрючивайся.Всё просто.

А ты на что?

Оформление замечательное! Кому спасибо? Miran'у? Или кто-то ещё постарался?Да. Человек постарался.Мне нравится.

Ну вы даете! 10-минутная работа. Старания заключались только если в поисках нужной картинки.

афтор, жжешь

А мне оно надо? Это всего лишь моё мнение, вокруг вон много восхищений, мог бы даже на моё не обращать внимания.Кстати, ради эксперимента можно поменять саму тему с этой синей.1. Верю что не надо.2. Оставь своё мнение при себе.Человек старался, а ты кроме трёпа и того, о чём вслух лучше не упоминать, ни чем не отличился.3. Мог бы, но обратил.4. Эксперементируй, всё в твоих руках. Только вот слышал я подобные реплики не однократно (и от тебя тоже), но пока это осталось только словами.

1. Если сам юзаешь этот форум, почему и не сделать?!2. Демократие мать его. Может высказывать что хочет.3. Твое право4. Да ну?! Я тебе предлагал сменить тему и сделать из форума конфетку, ты не захотел и поэтому не надо теперь всем писать: все в твоих руках! а то ведь и в самом деле кто-то сделает и что тогда?! =)
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Да ну?! Я тебе предлагал сменить тему и сделать из форума конфетку, ты не захотел и поэтому не надо теперь всем писать: все в твоих руках! а то ведь и в самом деле кто-то сделает и что тогда?! =)

То, что предлагал ты, для форума не годится.Я тебе говорил---почему.Ты лучше вспомни, как сайт делал. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif ---------------------------------

если бы в свое время господа купили полный пакет,то они бы смогли пользоваться несколькими стилями и прочим,и не молились над изменением картинки в шапке и отсутствии снега в синих полосках.

Скины не входят в пакет.В нете их штук 500 и это только бесплатных.Нам же скин нужен "лёгкий". Навороты ни к чему.
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений

о, что предлагал ты, для форума не годится.

По форуму я ничего не предлагал конкретного и не показывал.

Я тебе говорил---почему.

не помню чет.

Ты лучше вспомни, как сайт делал. smile.gif

угу. Зовет меня как-то Стикс и говорит: сделай сайт для Климовск.нет и держи его, а тебе инет 400кбит.
Делаю первый сайт на двиге с достаточно серьезной для фирмы темой оформления. Не понравилось, сказали надо попроще что-то.
Делал html шаблон, аж 5 штук на выбор (только я так и не понял смысл менять один html на другой). Один вроде как сказали ниче, но он честно скажу мне не понравился он совсем. Если мне же его и держать потом , то это должно то, что мне по нраву.
Подошел к Николаю. Спрашиваю: может все-таки лучше сделать на двиге и новости добавлять проще и возможностей много да и на сегодняшний день актуальней. На что получаю ответ: МНЕ ВСЕРАВНО! КАК СЧИТАЕШЬ ЛУЧШЕ ТАК И ДЕЛАЙ! ДЕРЖАТЬ ЕГО ТЕБЕ!
ОК! =) И самое главное правильные и золотые слова.
Ставлю другую двигу, делаю под нее новое оформление в стиле web2.0. Показываю.
Максим: мне не нравится (на вопрос, что иму именно не нравится я ответ не услышал). т.е просто не нравится и все и не волнует, что это уже 3-ий сайт.
Николай: немного подправить цвета надо ну и доработать. (кстати была идея потом сделать, чтоб шаблон обхватывала витая пара, было бы очень классно)
Максим: тупа что двиг. Обосновал тем, что можно взломать (что собственно Ворбис мне и показал на примере), но, так извините, есть платная версия данного двига где в плане безопасности все строго. И потом форум взломать тоже могут, однако стоит...
П.С Дыры есть и будут везде!
В итоге Максим сказал, что ему надо подумать.

Прихожу через неделю. Максим меня спрашивает: Ну что сделал? =)))) (он наверное думал, что я пойду 4-ый сайт клепать и так буду до тех пора пока ему что-то не понравится)

Я говорю, что сделал та?! ты сказал тебе надо подумать. В итоге получаю ответ, что сайт не пойдет этот и на двиги ставят только люди , которые нихера ничего не понимают. (Интересно чтож вы форум та поставили?! Написали бы свой!). Короче сходимся на том, что как они поменяют сервера свои я просто приукрашу нынешний сайт и все будут довольны. ок.

И тут вступает Стикс! Через неделю пишет в аську и пишет: скажи свой user (тот на котором вертится анлим, что они мне дали. Я еще сперва подумал, что что-то блин не то, но всеравно назвал user, так как решил, что Стикс ничего плохого не сделает. Спрашивал еще: а зачем он тебе?, Стикс сказал просто надо. На след. день он мне пишет в аську: С сайтом не парься, его будет делать кто-то там другой. =) Ну и инета конечно нет. Нормально , да?

А теперь посчитайте сколько денег я мог бы заработать делая эти сайты на заказ. Я сраный html, которые и близко не сравнятся с теми что я показывал делал за 13000, а двиги стоят так вообще от 20000 тыс. И это еще низкие расценки (притом очень). Некоторые фирмы поставить двиг, сделать тупую тему оформления и частично наполнить инфой берут 3000$. Еще когда работал админом на работе 2 фирмы заказывали и я видел какую парашу они сделали. Темболее это было на бесплатном движке мамбо.

ВОТ ЭТО МНЕ НАДО БЫЛО ВСПОМНИТЬ, ДА Stiks ?

i 

Вынужден поставить модерский тег.
А то смотрю ты изрядно отредактировал то, что было.
Ты не волнуйся...Мы говнюки. ты голубчик.
Все и так это поняли. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

ВОТ ЭТО МНЕ НАДО БЫЛО ВСПОМНИТЬ, ДА Stiks ?

Тебе бы романы писать... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Что до твоих воспоминаний --- разумеется все кругом в говне...только ты не испачкался... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gif
А что до анлима...короткая, однако, у тебя память...Но это, как раз, лечится. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений

Тебе бы романы писать... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gif Что до твоих воспоминаний --- разумеется все кругом в говне...только ты не испачкался... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif А что до анлима...короткая, однако, у тебя память...Но это, как раз, лечится. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif

У меня как было 8-10 кбит так и осталось. Что я должен вспомнить про анлим еще? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

Что до твоих воспоминаний --- разумеется все кругом в говне...только ты не испачкался... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif

Если считаешь я где-то солгал скажи, а если нет принимаю твои слова как есть. Только вот не все...

А то смотрю ты изрядно отредактировал то, что было.

Не отредактировал! А только добавлял... Этот момент очень важен.

Сообщение отредактировал m@rt: 01 марта 2008 - 20:11

• 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
господа у нас вроде демократия так давайте узнаем глас народа,выложите работы,а мы посмотрим что победитPS: и все таки старый форум был лучше,меньше тупил,быстрее грузился,а безопаснсть лучше на серваке делайте.(скока уже вас атаковали?)

Сообщение отредактировал Tor_: 01 марта 2008 - 21:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных