Другие провайдеры в г. Климовске.
Отправлено 31 января 2010 - 17:40

Отправлено 01 февраля 2010 - 00:26

Не удивительно.Почти все, кто ушел --- вернулись.
Кстати, не так давно я заметил что Инеткомм и Климовск.нет перестали зависеть от Корбины. Трассировка маршрута до яндекса или какого-нибудь другого сайта в Москве раньше шла через Климовск.нет, потом Инеткомм, Корбину и только потом Яндекс, сейчас Клим.нет, Инеткомм и сразу Яндекс. Пинги соответственно стали еще меньше, всего 2-3 мс. Раньше было около 5-6 мс. Для сравнения задержка у Йоты около 100 мс. У модема 300 мс.
Отправлено 01 февраля 2010 - 15:26

Год, два, три назад я часто трассировал маршрут к яндексу и некоторым другим сайтам. Корбина была всегда после Инеткомм.Последние несколько месяцев в трассировке исчезла корбина вообще и сколько бы я не проверял, она никак не всплывает. И пинги стали меньше!Я понимаю что мы напрямую зависим только от Инеткомм, но трафик Инеткомм всегда шел через корбину. В последнее время этого нет, вообще. Значит Инеткомм перестал зависеть от корбины, следовательно и мы. На маршруте стало меньше точек, и пинг раньше стабильно был 5мс, сейчас стабильно 3мс.Никогда не зависили от корбины.Это резервный канал. И если видите что трасеровка идет через нее, значит что то на линии.Это может быть и сейчас и в любое время, но кратковременно.
Отправлено 01 февраля 2010 - 15:44

у Yota один большой плюс - она работает в движении, например в машине. При ее цене в сравнении с тем же 3G - тот кому это нужно тот оценит и будет пользовать.остальных спасет медь и WiFу меня куплена Yota со встроенным нетбуком. удобно где бы ни был активировал yota-день и пользуйся сутки без ограничений. Не каждый день надо, удобно, недорого.И толку от этой YOTA? В Климовске устойчивого сигнала пока нету. Если будет много пользователей, то думаю скорость просядет, так как это радио технология :ph34r_1:
Отправлено 03 февраля 2010 - 17:22

Отправлено 05 февраля 2010 - 10:00

Была информация, по моему даже по телевизору, что лицензии выданные на оборудование 3G учитывают количество передатчиков. так вот то количество на которое выданы разрешение с трудом хватает чтобы покрыть центр Москвы в пределах ТТК. на данный момент так и есть видел 3G только в центр и в метро..дойдет ли 3G в область пока еще вопрос. а вот 4G уже там.. да и безлимит дешевлекому интересно: на ftp.dlink.ru для роутера dir-320 есть прошивочка.. втыкаем ему в USB приемник yota и раздаем все это по WiFi и LAN прошивка тутКупил модем от мтс. Мтс коннект....безлимитный за 1400р,скорость до 512 к\бит ,но дай бог достигает 50 к\бит. Сказали что скоро типа придёт 3G в город.Вопрос что измениться? тарифы? скорость?
Отправлено 05 февраля 2010 - 21:18

Отправлено 05 февраля 2010 - 22:15

домолинк, если телефон местный есть в честном доме- проще всего.. ну и второстепенно дорогой спутниковый и менее дорогой через USB-модем, да много чего есть в наше время уже)))Хотелось бы узнать какие вообще существуют способы подключения к интернету в частном доме.? Ну соответственно у нас в городе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных