Перейти к содержимому

Фотография

Другие провайдеры в г. Климовске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

Athlon

Athlon

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
Юзал ёту пока в Подольске сигнал был то средний то хороший При скачке скорость была от 200-800Кб/с
  • 0

Skobelev

Skobelev

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
А про 3G у нас что-нибудь слышно ? Попробовал тут в метро 3G от Beeline. Очень недурно.
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

А про 3G у нас что-нибудь слышно ? Попробовал тут в метро 3G от Beeline. Очень недурно.

уместнее будет об этом писать в соответствующей теме
  • 0

GorSmith

GorSmith

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Domolink'ом пользуюсь уже 2 года. Стабильная DSL связь и низкие цены. 900 руб за 4096 кб сек. Единственные минус - скорость отдачи низкая 512 кб сек. Да и что щас обсуждать местные и областные сети? YOTA идёт!!!
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
И толку от этой YOTA? В Климовске устойчивого сигнала пока нету. Если будет много пользователей, то думаю скорость просядет, так как это радио технология :ph34r_1:
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

И толку от этой YOTA? В Климовске устойчивого сигнала пока нету. Если будет много пользователей, то думаю скорость просядет, так как это радио технология :ph34r_1:

А есть еще внутренние ресурсы.
В общем-то решать пользователям.
Одно могу сказать: Почти все, кто ушел --- вернулись.
  • 0

Vital

Vital

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Yota хоть и новая технология с красивым именем 4G, рекламой и прочим, но по качеству это та же телефонная связь что GPRS или 3G, те же потери пакетов, задержки, частые и сильные снижения скоростей, сплошная головная боль. Yota не конкурент проводным провайдерам. Ну разве что у некоторых аллергия на лишний провод или я еще понимаю когда нет доступа к проводному провайдеру.

Почти все, кто ушел --- вернулись.

Не удивительно.
Кстати, не так давно я заметил что Инеткомм и Климовск.нет перестали зависеть от Корбины. Трассировка маршрута до яндекса или какого-нибудь другого сайта в Москве раньше шла через Климовск.нет, потом Инеткомм, Корбину и только потом Яндекс, сейчас Клим.нет, Инеткомм и сразу Яндекс. Пинги соответственно стали еще меньше, всего 2-3 мс. Раньше было около 5-6 мс. Для сравнения задержка у Йоты около 100 мс. У модема 300 мс.
  • 0

Maxim

Maxim

мега_юзер

Топикстартер
  • Руководство
  • 99 сообщений
Никогда не зависили от корбины.Это резервный канал. И если видите что трасеровка идет через нее, значит что то на линии.Это может быть и сейчас и в любое время, но кратковременно.
  • 0

Vital

Vital

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений

Никогда не зависили от корбины.Это резервный канал. И если видите что трасеровка идет через нее, значит что то на линии.Это может быть и сейчас и в любое время, но кратковременно.

Год, два, три назад я часто трассировал маршрут к яндексу и некоторым другим сайтам. Корбина была всегда после Инеткомм.Последние несколько месяцев в трассировке исчезла корбина вообще и сколько бы я не проверял, она никак не всплывает. И пинги стали меньше!Я понимаю что мы напрямую зависим только от Инеткомм, но трафик Инеткомм всегда шел через корбину. В последнее время этого нет, вообще. Значит Инеткомм перестал зависеть от корбины, следовательно и мы. На маршруте стало меньше точек, и пинг раньше стабильно был 5мс, сейчас стабильно 3мс.
  • 0

Zybc

Zybc

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений

у Yota один большой плюс - она работает в движении, например в машине. При ее цене в сравнении с тем же 3G - тот кому это нужно тот оценит и будет пользовать.остальных спасет медь и WiFу меня куплена Yota со встроенным нетбуком. удобно где бы ни был активировал yota-день и пользуйся сутки без ограничений. Не каждый день надо, удобно, недорого.
  • 0

IIayk

IIayk

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
Домолинк походу решил убить всех конкурентов )Они теперь по оптике будут подключать и тарифы просто отличные.Вот инфа: http://domolink.info/neo/Вот только когда они у нас начнут подключать это хз :) Эх, вот если бы ещё Подольский район был бы в 1-й зоне...
  • 0

Vital

Vital

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Но мы находимся во второй зоне, а значит в Домолинке 1 450 р это 16 000 кбит/сВ Климовск.нет у меня выходит 1 500 р это 14 400/7 200 кбит/сек что в общем-то тоже самое.

Сообщение отредактировал Vital: 03 февраля 2010 - 18:02

• 0

Skobelev

Skobelev

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Для первой зоны тарифы конечно очень интересные.Кстати как у них качество ?
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Купил модем от мтс. Мтс коннект....безлимитный за 1400р,скорость до 512 к\бит ,но дай бог достигает 50 к\бит. Сказали что скоро типа придёт 3G в город.Вопрос что измениться? тарифы? скорость?
  • 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Купил модем от мтс. Мтс коннект....безлимитный за 1400р,скорость до 512 к\бит ,но дай бог достигает 50 к\бит. Сказали что скоро типа придёт 3G в город.Вопрос что измениться? тарифы? скорость?

Скорость
  • 0

Zybc

Zybc

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Была информация, по моему даже по телевизору, что лицензии выданные на оборудование 3G учитывают количество передатчиков. так вот то количество на которое выданы разрешение с трудом хватает чтобы покрыть центр Москвы в пределах ТТК. на данный момент так и есть видел 3G только в центр и в метро..дойдет ли 3G в область пока еще вопрос. а вот 4G уже там.. да и безлимит дешевлекому интересно: на ftp.dlink.ru для роутера dir-320 есть прошивочка.. втыкаем ему в USB приемник yota и раздаем все это по WiFi и LAN прошивка тут
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Тогда как дела с yota обстоят у нас в городе?

Сообщение отредактировал Manowar: 05 февраля 2010 - 21:12

• 0

Tendo

Tendo

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Мой дом в зоне "возможного покрытия" (светлая зона) - не ловит вообще никак. Даже на улице. Через месяц-два, если повезёт, будет работать как надо. Очень удобно в качестве резервного интернета по причинам:а) можно оплатить только один день.б) можно оплатить пластиком, которого так не хватает Климовск.нету.
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Хотелось бы узнать какие вообще существуют способы подключения к интернету в частном доме.? Ну соответственно у нас в городе
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

Хотелось бы узнать какие вообще существуют способы подключения к интернету в частном доме.? Ну соответственно у нас в городе

домолинк, если телефон местный есть в честном доме- проще всего.. ну и второстепенно дорогой спутниковый и менее дорогой через USB-модем, да много чего есть в наше время уже)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных