Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
m@rt, хорошо,что этот раздел я не модерирую, а то бы заБАНила за то,что ты опять так пишешь:)
  • 0

Ident

Ident

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений
Вы з****и удалить фотки которые я выкладываю х***и вам не нравятся или вам заняться нечем??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Вы з****и удалить фотки которые я выкладываю х***и вам не нравятся или вам заняться нечем??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:

Ну можете подать в суд...Лично на меня. :)
  • 0

Ident

Ident

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений
ок :P :P
  • 0

KoM@tOzzZ

KoM@tOzzZ

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
У меня впечатление ,что эта тема для тех кто хочет выхватить бан отстаивая свои права!!!Хотя если не так,то надеюсь меня услышат:два ЖК мне подарили сегодня за галлерею я залил 7 фоток можно не больше 4х,но дело в том ,что я залил не 7 своих фоток,а разные(племянницы и корешей)я считаю ЖК за это-просто бред,у модератора который это сделал по моему мнению мания величия и разговаривает он только пунктами правил как бот,когда я не согласился с ЖК он отследил к чему придраться и подарил мне ещё предупрежденице за то что я нечаянно указал имя племянницы!Судите сами товарищи,но по моему-это полный шизофренический бред!!!Заранее спасибо тем кто поймет!!!В любом случае хотелось бы услышать коммент админа.Заранее спасибо!
  • 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Этот же модер мне влепил ЖК и удалил мои фотки за то что это мои фотки )) явыложил но подписывать не стал...я решил это не к чему. по названиям было я сно что это не вася форточкин....
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

У меня впечатление ,что эта тема для тех кто хочет выхватить бан отстаивая свои права!!!Хотя если не так,то надеюсь меня услышат:два ЖК мне подарили сегодня за галлерею я залил 7 фоток можно не больше 4х,но дело в том ,что я залил не 7 своих фоток,а разные(племянницы и корешей)я считаю ЖК за это-просто бред,у модератора который это сделал по моему мнению мания величия и разговаривает он только пунктами правил как бот,когда я не согласился с ЖК он отследил к чему придраться и подарил мне ещё предупрежденице за то что я нечаянно указал имя племянницы!Судите сами товарищи,но по моему-это полный шизофренический бред!!!Заранее спасибо тем кто поймет!!!В любом случае хотелось бы услышать коммент админа.Заранее спасибо!

KomatoZ,
У Вас 3 аккаунта.
То, что Вы вообще не забанены---заслуга Ворбиса.
Этот пост---последняя капля. В ближайшее время я Вас отлинкую от всех ресурсов, кроме Internet.
Asuz,
Правила для всех одинаковы.
  • 0

UDGIN

UDGIN

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
О да, правила для всех одинаковые. Не смешите меня. Я общаюсь на многих форумах, но только здесь я сталкнулась с открытой ненавистью некоторых администраторов к участникам.
  • 0

MonsterChup

MonsterChup

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
здравствуйте скажите пожалуйста когда с меня снимут 2 предупреждения
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

О да, правила для всех одинаковые. Не смешите меня. Я общаюсь на многих форумах, но только здесь я сталкнулась с открытой ненавистью некоторых администраторов к участникам.

Действительно...Здесь я никого не держу, тем более Вас.Кстати, смените размер шрифта в подписи.

здравствуйте скажите пожалуйста когда с меня снимут 2 предупреждения

Снял.
  • 0

UDGIN

UDGIN

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Еще раз перечитала правила форума, ничего о размере шрифта ника я не нашла, так что ваши претензии не обоснованы. Прошу заметить что слово "ник" в ваших правилах написан большими буквами!!!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Еще раз перечитала правила форума, ничего о размере шрифта ника я не нашла, так что ваши претензии не обоснованы. Прошу заметить что слово "ник" в ваших правилах написан большими буквами!!!

Действительно...
Здесь я никого не держу, тем более Вас.
Кстати, смените размер шрифта в подписи.

Будте внимательнее.
  • 0

UDGIN

UDGIN

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Извините, да сейчас была неправа. Признаюсь. Но все же ваш негатив прет прямо в лицо. Чесное слово если бы могла, забанила бы вас в отпуск недельки на две, вам нвдо подзарядица немного позитивом, и помните мое уважение к вам еще не пропало, не разочаровывайте меня.

Добавлено позже: (18.7.2007, 19:32):
извиняюсь за ошибки,только сейчас обнаружила.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Извините, да сейчас была неправа. Признаюсь. Но все же ваш негатив прет прямо в лицо. Чесное слово если бы могла, забанила бы вас в отпуск недельки на две, вам нвдо подзарядица немного позитивом, и помните мое уважение к вам еще не пропало, не разочаровывайте меня.

Наверное со-стороны виднее (про негатив)С удовольствием ушел бы в отпуск, но увы... :( Ну а если разочарую ?? Врядли моё существование координально изменится.----------------------------------Тем не менее Ваши извинения приняты. :)
  • 0

KoM@tOzzZ

KoM@tOzzZ

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений

KomatoZ,
У Вас 3 аккаунта.
То, что Вы вообще не забанены---заслуга Ворбиса.
Этот пост---последняя капля. В ближайшее время я Вас отлинкую от всех ресурсов, кроме Internet.
Asuz,
Правила для всех одинаковы.

Поймите простую вещь:я ваще не знаю что такое аккаунт,если это ники-то это просто проблемы с авторизацией при переустановке винды,если можно эту фигню как то исправить и убрать аккаунты какими я не пользуюсь то я буду только рад услышать как это сделать.Я не считаю что я чего то страшного натворил,а если из-за этих хреновых ников за мной теперь будут следить постоянно то банте сразу,зачем искать придирки!!!Я бы как от модераторов так и от администрации хотел бы узнавать пути решения проблем,а не получать их,форум мне нужен для позитива в общении и высказывания своих точек зрения,а последнее время мне тут начинают только проблемы дарить,я чё рожей не вышел?Неопытному пользователю,в данном случае мне(я не могу разобраться с некоторыми вещами в форуме и повторной авторизацией),надо подсказывать-это намного умней,чем без предупреждения лепить ЖК и БАНы.Вы со мной не согласны???Я вижу человек вы и понятливый и надеюсь понимающий так что может обатите должное внимание на сказанное,а если нет,то мне просто больше нечего сказать!!!
  • 0

Kenny

Kenny

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
Мне была выдана ЖК, за то что была оставлена "Заведомо ложная информация".Я так ни считаю.Во время загрузки фотографии отключилась сеть,и соответсвенно неуспевшая залится фото стала чёрным экраном.Как я думаю я здесь не виноват ,и просьба снять 1 ЖК
 i 

Снял.

• 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений

Получается, что модераторам и бывшим модераторам можно флудить и оффтопить.

Хм... я так понимаю, что ЖК там не за флуд и оффтоп, а за сообщение, которое можно расценивать как оскорбительное. Что абсолютно правомерно.

Ответить он не соизволил.

Дата сообщения в теме Вчера, 23:17"Не соизволил ответить" он... хм... да, с полчаса ты ему дал на реакцию, да ещё и поздно ночью. Напоминаю, модераторы тоже живые люди, не находятся на форуме круглосуточно и иногда спят. Посему "не ответил" начинается по истечении суток с момента отправки ЛС, но никак не через полчаса. Впредь рекомендую набраться терпения.
  • 0

KyJIeP

KyJIeP

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
вот мне интересно...будут ли сняты с меня ЖК когда-нибудь???первая была мне влеплена практически незачто аж 2 мая сего года,...а вторая в конце этого же месяца, причём тоже за хрень, при которой некоторым просто предупреждение дают...
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
KyJIeP,
я свою за 26.5.2007, 16:16 снял.
  • 0

KyJIeP

KyJIeP

прохожий