Апелляции
Отправлено 18 июля 2007 - 13:55

Отправлено 18 июля 2007 - 17:15

KomatoZ,У меня впечатление ,что эта тема для тех кто хочет выхватить бан отстаивая свои права!!!Хотя если не так,то надеюсь меня услышат:два ЖК мне подарили сегодня за галлерею я залил 7 фоток можно не больше 4х,но дело в том ,что я залил не 7 своих фоток,а разные(племянницы и корешей)я считаю ЖК за это-просто бред,у модератора который это сделал по моему мнению мания величия и разговаривает он только пунктами правил как бот,когда я не согласился с ЖК он отследил к чему придраться и подарил мне ещё предупрежденице за то что я нечаянно указал имя племянницы!Судите сами товарищи,но по моему-это полный шизофренический бред!!!Заранее спасибо тем кто поймет!!!В любом случае хотелось бы услышать коммент админа.Заранее спасибо!
У Вас 3 аккаунта.
То, что Вы вообще не забанены---заслуга Ворбиса.
Этот пост---последняя капля. В ближайшее время я Вас отлинкую от всех ресурсов, кроме Internet.
Asuz,
Правила для всех одинаковы.
Отправлено 18 июля 2007 - 19:32

Действительно...Здесь я никого не держу, тем более Вас.Кстати, смените размер шрифта в подписи.О да, правила для всех одинаковые. Не смешите меня. Я общаюсь на многих форумах, но только здесь я сталкнулась с открытой ненавистью некоторых администраторов к участникам.
Снял.здравствуйте скажите пожалуйста когда с меня снимут 2 предупреждения
Отправлено 18 июля 2007 - 20:20

Еще раз перечитала правила форума, ничего о размере шрифта ника я не нашла, так что ваши претензии не обоснованы. Прошу заметить что слово "ник" в ваших правилах написан большими буквами!!!
Будте внимательнее.Действительно...
Здесь я никого не держу, тем более Вас.
Кстати, смените размер шрифта в подписи.
Отправлено 18 июля 2007 - 20:30

Добавлено позже: (18.7.2007, 19:32):
извиняюсь за ошибки,только сейчас обнаружила.
Отправлено 18 июля 2007 - 22:41

Наверное со-стороны виднее (про негатив)С удовольствием ушел бы в отпуск, но увы... :( Ну а если разочарую ?? Врядли моё существование координально изменится.----------------------------------Тем не менее Ваши извинения приняты. :)Извините, да сейчас была неправа. Признаюсь. Но все же ваш негатив прет прямо в лицо. Чесное слово если бы могла, забанила бы вас в отпуск недельки на две, вам нвдо подзарядица немного позитивом, и помните мое уважение к вам еще не пропало, не разочаровывайте меня.
Отправлено 18 июля 2007 - 23:59

Поймите простую вещь:я ваще не знаю что такое аккаунт,если это ники-то это просто проблемы с авторизацией при переустановке винды,если можно эту фигню как то исправить и убрать аккаунты какими я не пользуюсь то я буду только рад услышать как это сделать.Я не считаю что я чего то страшного натворил,а если из-за этих хреновых ников за мной теперь будут следить постоянно то банте сразу,зачем искать придирки!!!Я бы как от модераторов так и от администрации хотел бы узнавать пути решения проблем,а не получать их,форум мне нужен для позитива в общении и высказывания своих точек зрения,а последнее время мне тут начинают только проблемы дарить,я чё рожей не вышел?Неопытному пользователю,в данном случае мне(я не могу разобраться с некоторыми вещами в форуме и повторной авторизацией),надо подсказывать-это намного умней,чем без предупреждения лепить ЖК и БАНы.Вы со мной не согласны???Я вижу человек вы и понятливый и надеюсь понимающий так что может обатите должное внимание на сказанное,а если нет,то мне просто больше нечего сказать!!!KomatoZ,
У Вас 3 аккаунта.
То, что Вы вообще не забанены---заслуга Ворбиса.
Этот пост---последняя капля. В ближайшее время я Вас отлинкую от всех ресурсов, кроме Internet.
Asuz,
Правила для всех одинаковы.
Отправлено 19 июля 2007 - 00:09

Отправлено 20 июля 2007 - 08:42

Хм... я так понимаю, что ЖК там не за флуд и оффтоп, а за сообщение, которое можно расценивать как оскорбительное. Что абсолютно правомерно.Получается, что модераторам и бывшим модераторам можно флудить и оффтопить.
Дата сообщения в теме Вчера, 23:17"Не соизволил ответить" он... хм... да, с полчаса ты ему дал на реакцию, да ещё и поздно ночью. Напоминаю, модераторы тоже живые люди, не находятся на форуме круглосуточно и иногда спят. Посему "не ответил" начинается по истечении суток с момента отправки ЛС, но никак не через полчаса. Впредь рекомендую набраться терпения.Ответить он не соизволил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных