Перейти к содержимому

Фотография

Скорость интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Wad

Wad

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
User30041 нахожусь на тарифе maxi1500 ОптикаПри тесте на http://speedtest.net/ download 0.50mb/supload 0.42mb/sПрошу принять к сведенью и попытаться наладить чтобы скорость приблизительно была к заявленной в тарифах скорости. Если подскажите как поставить картинку обязательно поставлю.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
ммм. Спид тест. Попробуйте для начала 2ip.ru, там не так врут. Плюс к этому проверить свое оборудование. Проверил данные, Вы воткнуты в отдельный порт управляемого свича. Если Вы уверены, что всё в порядке с вашей стороны, звоните в тех поддержку, выпишем наряд.

Сообщение отредактировал Матроскин: 07 августа 2010 - 22:24

• 0

Wad

Wad

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
Матроскин только что проверил. Завтра подсоединюсь непосредственно к оптическому каналу исключая маршрутизатор Dlink300.IP 89.23.217.223Провайдер Не определенВходящая скорость 2.44 Mбит/сек Исходящая скорость 1.76 Mбит/сек Пинг 48.829 мсек Время проведение теста 07 августа 2010 23:50
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Да, и ещё, D-Link Dir 300 никогда не даст вам скорость заявленную по тарифу, 12 мегабит, не больше. Плюс ко всему Длинки имеют свойство плыть мозгами на жаре. Так что возможно это и является причиной еле-еле работающего инета через роутер. По поводу собственно роутера, который даст Вам скорость по тарифу заявленную, то тут уже к примеру D-Link Dir 615 или Dir 655. Если будете приобретать и настраивать сами, то ставьте саму последюю прошивку и если нужно будет, то в разделе Advanced, далее QoS снимаем галочку Enable Trafic Shaping. Может это конечно и не понадобиться, но если у вас будет ya.ru минуты две открываться, не говоря уже про остальные сайты, то снять эту галочку нужно будет обязательно.

Сообщение отредактировал Матроскин: 08 августа 2010 - 11:36

• 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
у меня такой вопрос:почему я не могу скачивать пакеты с нескольких источников сразу (на большой/адекватной скорости)? т.е. если я качаю с торрентов, я не могу с нормальной скоростью загрузить видео на Youtube.и совсем вопрос ребром:при оговоренной в тарифе скорость загрузки (10 mb) максимумом, что я видел были 7mb.так должно быть? или же это некое нарушение?т.к. меня уже ограничили практически от всех бесплатных сервисов, в моих интересах чтобы скорость соответствовала скорости, установленной тарифу. спс
  • 0

2fasti

2fasti

Матёрый

• Пользователи
  • 265 сообщений

Матроскин только что проверил. Завтра подсоединюсь непосредственно к оптическому каналу исключая маршрутизатор Dlink300.

Когда это soho длинки стали делать с оптическим портом? Оо
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Имелось ввиду на прямую подключить комп к оптическому медиа конвертеру http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ud.gif
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

и совсем вопрос ребром:при оговоренной в тарифе скорость загрузки (10 mb) максимумом, что я видел были 7mb.так должно быть? или же это некое нарушение?т.к. меня уже ограничили практически от всех бесплатных сервисов, в моих интересах чтобы скорость соответствовала скорости, установленной тарифу. спс

Скорость соответствует тарифу, проверил.Ширину канала до Вас не ограничивали. Внутри сети она 100 mb\s.Вы отключены не от всех бесплатных сервисов, а только от одного. (и это решаемо)
  • 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
лишь от одного? значит у меня опять какие-то трояны..но со скоростью действительно беда. максимум - 900 kb скачивания с торрентов, при том что остальные ресурсы интернета грузятся с грехом пополам.
  • 0

heymdal

heymdal

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
Уважаемая администрация!
Что-то совсем уж не соответствует скорость заявленному тарифу Maxi 1000. Причём на столько, что даже инет-радио нормально не работает! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif
Изображение

user15161
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Уважаемая администрация!
Что-то совсем уж не соответствует скорость заявленному тарифу Maxi 1000. Причём на столько, что даже инет-радио нормально не работает! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
Изображение

user15161

Выписал наряд, во вторник придут проверят в чем дело, раньше увы никак. Просьба потерпеть. По поводу времени прихода пишите в ЛС либо в дц, ник Matroskin (искать в самом верху http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif )
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
скорость ооооочень низкая!!! страницы в инете грузятся по минуте!!! разберитесь, пожалуйста с ситуацией!!!
user 30227
з.ы.
Изображение
инет за 300 руб
что "переходи на инет, который более скоростной" бабушку свою лечите!

Сообщение отредактировал AJAX: 10 октября 2010 - 20:08

• 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений
То же самое в 2 раза скорость меньше.user 5037

Сообщение отредактировал Lucky: 10 октября 2010 - 20:07

• 0

Proraider

Proraider

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
user8094скорость 30-60 кб/сек (раньше была 500 кб/сек) станицы почти не грузятся!! звонил в офис сказали установить обновления и проверить на вирусы, сделал не помогло.
  • 0

heymdal

heymdal

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
Уважаемая администрация!
Сегодня был обещан визит техников для определения причин "никакой" скорости интернета.
Техники так и не появились. Ни каких звонков небыло.
Скорость периодически измерялась и не превышала 1/12 от обещанной в тарифе МАКСИ 1000. Как мне кажется, качество услуги не отвечает заявленным параметрам.
Большая просьба разобраться. Т.к. если подобное продолжится, то я не вижу смысла продолжать платить за услугу, которая фактически предоставляется в 12 раз хуже по качеству, нежели оговорено. Придётся переходить н аболее экономичные тарифы.
Изображение
user15161

В общем техники всё таки приехали. Но итог остался неизменным. Похоже траблы не в оборудовании на месте. Обещали подключить администратора сети.
Будем надеяться, что вопрос решится...
На текущий момент ситуация такая.
Изображение
user15161

Уважаемая администрация, с момента прихода техников и общания подключить администратора ни чего не изменилось. Скорость зачастую не достигает 1/12 оплаченного тарифа.
Это, знаете ли, уже не смешно!
Если Вы не можете оказывать услуги надлежащего качества, то зачем их предлагать????
Прошу принять меры.
Изображение
user15161

Сообщение отредактировал Матроскин: 14 октября 2010 - 20:21

• 0

driver289

driver289

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Уважаемая администрация,подключился к вам в феврале этого года! Всё устраивало,но начиная с 20-ых чисел сентября инет по вечерам просто лежит http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif Скорость от 146 к.бит до в лучшем случае 1 мегабита,причём днем боле-мене порядочная скорость! Тариф maxi+1000!Звонил в поддержку-посоветовали поменять браузер или windows! Поменял Windows-толку 0:(Вопрос это теперь всегда такая скорость по вечерам будет или это временные трудности? user28001
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Такая это какая? Второй вопрос, где меряете скорость? Может стоит попробовать измерить скорость инета на публичных фпт-серверах (благо в инете их для этих целей много), либо на нормальной торент-раздаче. Не забываем так же умножать полученный результат на 8, т.к. скорость скачивания отображается в килобайтах и мегабайтах.

Изображение

Тест на одном сайте.

Изображение

Тест на другом сайте спустя пол минуты.

Интересно, где же правду показали?

Тариф 10 мегабит, роутера нет.

Сообщение отредактировал Матроскин: 14 октября 2010 - 22:29

• 0

driver289

driver289

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Роутера у меня нет! Да мне не важны даже цифры скорости! Вечером даже Рамблер и Яндекс открываются с дикими тормозами http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif Повторюсь всё было нормально до 20 чисел сентября,я до этого даже не заморачивался мерять скорость инета!
  • 0

Nero

Nero

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений

Такая это какая? Второй вопрос, где меряете скорость? Может стоит попробовать измерить скорость инета на публичных фпт-серверах (благо в инете их для этих целей много), либо на нормальной торент-раздаче. Не забываем так же умножать полученный результат на 8, т.к. скорость скачивания отображается в килобайтах и мегабайтах.

Изображение

Тест на одном сайте.

Изображение

Тест на другом сайте спустя пол минуты.

Интересно, где же правду показали?

Тариф 10 мегабит, роутера нет.

Входящая скорость вроде должна быть в половину больше исходящей, ну или исходящая в два раза меньше входящей. :)
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Для того и приведены разные тесты.
Можно ли им верить решать Вам, но разумные люди понимают, что это не показатель.

Как Вам такой тест ??
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных