Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

xxx

xxx

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

ухаха. В этой армии ты и я , да мы с тобой....ха ха армия.... Три калеки в 4 ряда)))))

А кто у вас рядовой "Скамейка"???
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
мне все равно на сколько армия укомплектована. все что есть НАШИ! и остальных это не должно волновать! Армия подразумевает группу единомышленников и количество людей не имеет значения!
  • 0

Sterh

Sterh

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
При чём тут какой-то рядовой "Скамейка"? В этой армии, пусть и немногочисленной (в нашем городе), состоят любители творчества группы "Алиса". И просьба на будущее не засирать тему бессмысленными сообщениями.
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
ну я думаю слово армия тут не уместно... поклонники больше подходит по смыслу
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
армия поредела с незапамятных времён,но всё равно армия.Вам что писать больше негде и неочем?Не нравиться не лезь))
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Поздравляю всех АлисАманов с тем что в "чартовой дюжине топ 13" 2008год на Нашем Радио группа АлисА названа лучшей в разделе "группа". И Константина Кинчева как лучшего "солиста"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
а я вчера с Кинчевым в одном магазине был.повезло
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
интересно,в каком же?в аптеке? ))

Сообщение отредактировал Dodo: 25 апреля 2008 - 17:45

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений

интересно,в каком же?в аптеке? ))

в Седьмом Континенте,где-то в час дня Кинчев с дочерью закупался продуктами.мне повезло
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
а может это ему повезло.....)))а ещё в метро родном порой увидишь знакомую рожу..и почему-то не испытываешь счастья никакого...может, я неправильное додо :(
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
У Пелевина такая была тема про "Народную волю" - это группа специально обученных людей, которые ходили и рассказывали всем, что недавно видели, например, Чубайса в пивной или Березовского в булочной. Типа так поддерживали миф о реальности политических персонажей, которые на самом деле являлись лишь компьютерной графикой, которую показывают по телевизору. Почему-то об этом сразу вспомнилось. :)Ну уж Кинчев-то точно реален. Кстати, интересно что он курит.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений

Ну уж Кинчев-то точно реален. Кстати, интересно что он курит.

кент 8 хотя сначала попросил винстон)
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
на сегодняшний день в армию Алисы входят эти пользователи:
Ajax, Warg, Sterh ну и я.
если есть желащие или симпатизируещие группе "АлисА" добро пожаловать!
есть много иформации об этой группе. может кто не является поклонником но обладает какой-то раритетной инфой о группе просьба всязаться с кем нибудь из нас.
Мы вместе!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fuzz.jpg   924,33К   21 Количество загрузок:

• 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений

а я вчера с Кинчевым в одном магазине был.повезло

В чем же везенье-то? Я много кого так видел - на улице, в метро. И таких случаев до фига. Я видел Шахрина, когда выходил с работы, Маслякова, еще пару каких-то актеров. Знакомая видела БГ в метро. Друг Шнура встретил, когда сидел в кафе в Питере. Сестра Валдиса Пельша. Все кого-нибудь да видели. Теория вероятности :)
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Пару лет назад Алиса записала трек "Мельница" СашБаша. но ему не суждено было выйти. если кого заинтересовало могу скинуть. кстати вчера у него было д/р!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений

Внимание! Внимание!

Сегодня в 00.00 по телеканалу "Звезда" будет транслироваться художественный фильм "Взломщик" С Константином Кинчевым в главной роли. Всем желающим предлагаю посмотреть, а потом высказаться по поводу увиденного.

Сообщение отредактировал alisa: 05 июня 2008 - 19:37

• 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ch.gif Пипец. у кого то есть этот канал и он его смотрит???
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Уважаемая Луна! ваше отношение ко мне давно понятно, но не надо весь негатив сливать на группу которую я слушаю. а в целях просвещения я бы на вашем месте этот фильм всётаки посмотрел.С уважением Евгений.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Евгений. я бы конечно посмотрела бы этот фильм, будь у меня этот канал, а так как я из отряда тормозов и у меня его нет.....Извини. Сегодня только позитив. Негатив закончился....
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
посмотрел бы но - ЗВЕЗДА _ у меня не показывает....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных