А кто у вас рядовой "Скамейка"???ухаха. В этой армии ты и я , да мы с тобой....ха ха армия.... Три калеки в 4 ряда)))))

Армия АлисА Климовск
Создал:
alisa
, 10 дек 2007 00:17
Сообщений в теме: 745
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:42

У Пелевина такая была тема про "Народную волю" - это группа специально обученных людей, которые ходили и рассказывали всем, что недавно видели, например, Чубайса в пивной или Березовского в булочной. Типа так поддерживали миф о реальности политических персонажей, которые на самом деле являлись лишь компьютерной графикой, которую показывают по телевизору. Почему-то об этом сразу вспомнилось. :)Ну уж Кинчев-то точно реален. Кстати, интересно что он курит.
Отправлено 28 апреля 2008 - 12:41

на сегодняшний день в армию Алисы входят эти пользователи:
Ajax, Warg, Sterh ну и я.
если есть желащие или симпатизируещие группе "АлисА" добро пожаловать!
есть много иформации об этой группе. может кто не является поклонником но обладает какой-то раритетной инфой о группе просьба всязаться с кем нибудь из нас.
Мы вместе!
Ajax, Warg, Sterh ну и я.
если есть желащие или симпатизируещие группе "АлисА" добро пожаловать!
есть много иформации об этой группе. может кто не является поклонником но обладает какой-то раритетной инфой о группе просьба всязаться с кем нибудь из нас.
Мы вместе!
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 апреля 2008 - 16:02

В чем же везенье-то? Я много кого так видел - на улице, в метро. И таких случаев до фига. Я видел Шахрина, когда выходил с работы, Маслякова, еще пару каких-то актеров. Знакомая видела БГ в метро. Друг Шнура встретил, когда сидел в кафе в Питере. Сестра Валдиса Пельша. Все кого-нибудь да видели. Теория вероятности :)а я вчера с Кинчевым в одном магазине был.повезло
Отправлено 05 июня 2008 - 19:37

Отправлено 05 июня 2008 - 19:51

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ch.gif Пипец. у кого то есть этот канал и он его смотрит???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных