Перейти к содержимому

Ваши любимые стихи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

• Гости
расскажите (а лучше напишите :) ) какие стихи вам нравятся? может быть они когда-то произвели на вас сильное впечатление, являются своеобразным девизом или вы любите их перечитать для успокоения в свободную минутку?
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Глаза не врут.Глаза не врут, они не могут врать,Но ты не хочешь этого понять,И сердце бешено не бьется,И холод лишь...словами льется.Не начавшись, любовь умирает,Костра в душе твоей не разжигает,А я так преданно смотрю...Нежности и ласки жду...Но голос твой всё также пуст,Под ногами уж осенних листьев хруст,И боль разлуки, приближаясь,Готовит смерть мне, улыбаясь.
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
ЛИБИТЬ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ,НО ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ,ТЕБЯ СОВСЕМ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ,ПОВЕРЬ ТЫ НРАВИШЬСЯ МНЕ ЗАЯЯЯЯЯЯЯЯ :oops:
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
епёца вша,епёца гнида,епёца бабка степанида,епёца северный олень-епитесь все кому не лень :lol:

[size=9]mod: еще одну.. :dance:
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
Вчера всё было так красиво: 3 телки, тачка, травка, пиво. Сегодня полная разруха: трипак, сушняк и голодуха :P
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Удивительное свойство русского народа опошлить все прекрасное... :nono:
  • 0

Гость_Punkushka_*

Гость_Punkushka_*
  • Гости
SAVO4KA:Замечательное стихотворение...Кто его написал??Аж прослезилась... :oops: К тому же у меня парня через несколько дней забирают в армию на 2 года...
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
SAVO4KA: скажи пожалуйста автора того стиха!!! :cry:
  • 0

SAVO4KA

SAVO4KA

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Автора к сожалению не знаю! :(
  • 0

SAVO4KA

SAVO4KA

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Письмо девчонка медленно читала,И на страницу падала слеза.Меня никто не любит, не жалеет.Мечтала ведь счастливой быть всегда.Зачем губы по ночам шепталиРодное имя, позабытое теперь?Зачем же губы ждали поцелуя?Зачем же плакать и страдать теперь?Не плачь девчонка, скоро всё забудешь,Его забудешь и полюбишь вновь.И тот парнишка будет счастливи тыы найдёшь свою любовь!
  • 0

SAVO4KA

SAVO4KA

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Жёлтый клён задумался о чём-тоНежно подставляя ветру грудь.На перроне плакала дечонка,Наводя на всех прохожих грусть.Он уехал, даже не простился,И вся в слезах пришла она домой.И решила написать записку-Маме, маме,маме дорогой:"Мама, ты прости" - ей дочь писала"Что до смерти выпал малый срок".Мать на переезд ночью бежала,Вдруг раздался крик из-под колёс.И обняв безжизненное телоВместе с жизнью дочери ушла.Желтый клён задумался о чём-то,Нежно подставляя ветру грудь,На перроне не было девчокниИ прошла безоблачная грусть..
  • 0

Аноним

Аноним

прохожий

• Пользователи
  • 1 сообщений
Весь этот мир не лучше чем другие,Что свет, что тьма - слепому все равно.Здесь ходят люди злые и чужие,Я как чаинка падаю на дно.Ни жизнь, ни смерть меня не беспокоятИ я не знаю, что из них страшней.Я помню всех, кто со мной рядом были,Никто не стал тебя важней.Посмотрим, может сбудется проклятье,И мир уйдет без солнца в темноту.Увижу я в глазах безумцев счастье. А может сам я рад? Я не пойму.Стих собственного сочинения, такой вот я эгоист. :)
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Люби ее, храни, как свет в ночи,Как пламя гаснущей свечи,Робей в присутствии божественном ее,Дари пылающее сердце ей свое.Смирей и трепещи пред ней,Прдед магие пылающих очей.Молчи и созерцай ее...Любовь ведь не отнять - это твое.
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
народ плиз пишете авторов если это не ваши стихи,умоляю!
  • 0

SAVO4KA

SAVO4KA

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Знать бы их ещё...я вот из всех стихов, которые у меня есть,практически не знаю авторовэтих произведений...так что извини.. :lol:
  • 0

Гость_gnom_*

Гость_gnom_*
  • Гости
Я люблю твою улыбкуЯ люблю твой детский нравЯ люблю тебя за счастьеЧто живет в твоих глазахМой малыш, любовь мояЛишь с тобою счастлив яТы целуешься, как ангелТы смеешься, как дитяЯ не знаю, чтоб я делалЕсли б не было тебя.
  • 0

Гость_gnom_*

Гость_gnom_*
  • Гости
Как только тебя я увиделТо понял - ты моя навсегдаМне снится ночами улыбка твояТвой нежный ангельский голосЧто мне не забыть никогдаКогда ты приходишьТо время встает на часахИ я жду нашей следующей встречиНадеясь, что будет онаНежность моя, ласка мояНе знаю, как жил я раньше без тебяЯ благодарен августу, что нас познакомилТой встречи мне не забыть никогдаИ повторять никогда не устануТы моя навсегда
  • 0

SAVO4KA

SAVO4KA

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Ненавижу за всёИ за то, что люблю,И за то, что ночами страдаю.Ненавижу тебя и как веру своюЯ тебя вместе с ней презираю.Ненавижу глаза твои, губы,Пусть во сне тебя часто я вижу,Пусть люблю больше всех,Больше жизни своей,Но за то что не мой, НЕНАВИЖУ!
  • 0

SAVO4KA

SAVO4KA

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Есенин.Выткался на озереалый цвет зариНа бору со звёздамиПлачут глухари.Плачет где-то иволгаСхоронясь в дупло,Только мне не плачется,На душе светло.Знаю, выйдешь к вечеруНа кольцо дорог.сядем в копны свежиепод соседский стог.Зацелую допьяну,Изомну как цветХмельному от радостиПересуду нет.ты сама под ласкамиСбросишь шёлк фоты.Унесу я пьянуюДо утра в кусты,И пускай со звонамиПлачут глухари,есть тоска весёлаяВ алостях Зари!
  • 0

Гость_gnom_*

Гость_gnom_*
  • Гости
Мне не забыть твоей улыбкиИ блеск твоих прекрасных глаз.Как мы сплетались воединоС минуты страсти нежнойЯ целовать готов тебя всегдаОт этого я не устануИ сильно я скучаюЕсли нет тебя со мнойКак долго время тянется в разлукеЗато, как пуля пролетит Когда моя любовь со мнойНи сна мне нет, и нет покояКогда нас разлучают расстояньяНо, как ребенок радуюсь вновь повстречав тебяЗа нашу встречу я Богу благодаренЗа наш роман скажу спасибо небесамТебя вовеки не забудуЛишь с тобою счастлив я
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
Не представлял…, не понимал,Хоть часто вглядывался в лица,Что это будет как обвал –Под черной челкой - взгляд Волчицы.Стекала улица – рекаК моим ногам чужим прощеньем,И рисовали берегаТебя на окнах отраженьем.Через размыленность стекла,Сквозь водопады дождевые,Ты неожиданно вошлаВ мой мир, где мы еще чужие…Коснулась тканями плаща,Я это в памяти отмечу,Когда как всплеск, из-за плечаТвой взгляд рванулся мне навстречу.Такой лазурью обожгла,Такой улыбкой опалила –Как в зеркала – глаза в глаза,Где волчья суть и волчья сила!Зрачок сужался и дрожал,Роняла осень позолоту,Я был сильней - поцеловал:Волчица вышла на охоту?Не одиноко средь людей?Они же все другого толка…Я стану ближе и родней,Когда во мне увидишь Волка!Легла ладонями на грудь,И запах стаи узнавая,Шепнула мне: Когда-нибудь…Сейчас нельзя. Сейчас – чужая
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных