Перейти к содержимому

Фотография

Настройка Роутера в нашей сети.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
блина из за чего может быть роутер dlink dir 100 перестал держать static ip переодически отрубаеться нужно постаянно делать reboot роутера каждые 10 мин
  • 0

Andruxa

Andruxa

мега_юзер

• Пользователи
  • 76 сообщений
Cпасибо товарищам из Клим.нета роутер работает.--Посмотрел по настройкам...так и не понял что же вы там такое сделали и почему он не работал у меня.
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
А ты бы выложил уже свежие скриншоты всех вкладок, глядишь и пригодится кому.
  • 0

Romumba

Romumba

мега_юзер

• Пользователи
  • 79 сообщений
Действительно, выложи скрины тут, или скинь в личку ссылку на них (на случай если администрация клим.нета не захочет чтоб они тут висели).
  • 0

Andruxa

Andruxa

мега_юзер

• Пользователи
  • 76 сообщений

Действительно, выложи скрины тут, или скинь в личку ссылку на них (на случай если администрация клим.нета не захочет чтоб они тут висели).

так я же говорю что не понял что они мне там сделали тк все эти настройки я тоже пробовал ставить, но у меня ничего не работало + как то не в кайф ребят лишать клиентов на настройку :huh:p.s. за пару сотен выложу http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ex.gif

Сообщение отредактировал Andruxa: 15 апреля 2010 - 12:46

• 0

Andruxa

Andruxa

мега_юзер

• Пользователи
  • 76 сообщений
Роутер перестал работать. Вчера опять возил сказали, что у них все работает мол ищите проблему в компе.На вирусы проверил, на прямую все работает хорошо, но вот с роутером никак.Помогите что делать :huh:

Сообщение отредактировал Andruxa: 21 апреля 2010 - 12:38

• 0

Athlon

Athlon

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
Интересный ты человек как скрины выложить так за деньги а как работать перестало так по могите. У меня тоже был такой роутер. Там настраивать то и нечего я когда купил его то вообще не представлял что там внутри но при этом сам минут за 10 настроил адреса там прописывать не надо он сам всё делает Ну а логин пароль в вести и мак прописать я думаю это любой может сделать для работы инета этого достаточно!
  • 0

Andruxa

Andruxa

мега_юзер

• Пользователи
  • 76 сообщений

Интересный ты человек как скрины выложить так за деньги а как работать перестало так по могите. У меня тоже был такой роутер. Там настраивать то и нечего я когда купил его то вообще не представлял что там внутри но при этом сам минут за 10 настроил адреса там прописывать не надо он сам всё делает Ну а логин пароль в вести и мак прописать я думаю это любой может сделать для работы инета этого достаточно!

Так выкладывать нечего Говорю же нового ничего не увидел. И тоже попытался сделать все сам, но увы.
  • 0

Athlon

Athlon

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
И сколько с тебя содрали за настройку в клим. сети
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений
400 наверное...
  • 0

Andruxa

Andruxa

мега_юзер

• Пользователи
  • 76 сообщений

400 наверное...

да
  • 0

Athlon

Athlon

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
неси я тебе за 300 настрою
  • 0

Romumba

Romumba

мега_юзер

• Пользователи
  • 79 сообщений
Athlon, и скрины выложи ) полезно будет
  • 0

Andruxa

Andruxa

мега_юзер

• Пользователи
  • 76 сообщений

неси я тебе за 300 настрою

Справился сам.спасибо. :huh:

Сообщение отредактировал Andruxa: 22 апреля 2010 - 17:34

• 0

schwarz

schwarz

старик

• Пользователи
  • 102 сообщений
тому кто писал настройки роутера "в центре настроек " ГВОЗДЬ В БАШКУ ЗАБИТЬ НАДО !!!!!!!!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

тому кто писал настройки роутера "в центре настроек " ГВОЗДЬ В БАШКУ ЗАБИТЬ НАДО !!!!!!!!

Может займётесь ?? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ad.gif А потом все вместе посмеёмся... :huh: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif подобные "заявления" не помешает обосновать, для начала.
  • 0

schwarz

schwarz

старик

• Пользователи
  • 102 сообщений
Спасибо я насмеялся
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Спасибо я насмеялся

Вот ведь повезло...Смех продлевает жизнь (даже Вашу).Очень надеюсь что в следующий раз Вы не будите жадничать и расскажете нам о причине Вашего смеха.Мы тоже хотим жить долго и по-возможности счастливо.Заранее спасибо. :huh:
  • 0

schwarz

schwarz

старик

• Пользователи
  • 102 сообщений
Настройка роутера Asus WL-520GСНастройка роутера Asus WL-520GС. Для настройки данного роутера, выполните следующие действия:Шаг 1• Открываем ваш браузер, например Internet Explorer.• В появившемся окне Internet Explorer'а в строку адреса написать "192.168.0.1" (без кавычек) и нажать клавишу "Enter". Должно появиться окно с запросом пользователя и пароля. По умолчанию в роутере пользователь "admin" поле ввода пароля оставляем пустым (всё без кавычек). После этого нажимаем кнопку "ОК" Причины моего гнева :1 если просто подключить роутер и следовать-"Internet Explorer'а в строку адреса написать "192.168.0.1" (без кавычек) и нажать клавишу "Enter""--- то у вас ничего не получится если интересно уважаемый попробуйте! у вас просто ничего не откроется!!!! ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА !!!!!А за гвоздь конечно простите погорячился !!!

Сообщение отредактировал schwarz: 22 апреля 2010 - 19:11

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

1 если просто подключить роутер и следовать-"Internet Explorer'а в строку адреса написать "192.168.0.1" (без кавычек) и нажать клавишу "Enter""--- то у вас ничего не получится если интересно уважаемый попробуйте! у вас просто ничего не откроется!!!!

Не хочу хвалиться, но у меня получается...
Ну попробуем иначе:
Роутер по дефолту присвоит шлюз Вашей "машине" 192.168.0.1 либо 192.168.1.1 (не помню точно), если его еще не успели "настроить" третьи лица.
Один из этих адресов точно подойдёт.
Далее всё, как написано, за исключением пароля. Пароль тоже admin.
Завтра просмотрим более внимательно и исправим.

Причины моего гнева :
.........бла-бла-бла..................

А вот это напрасно.
Как говорил один мудрец (не мудрак, а именно мудрец): Гнев - признак слабости. Возникает при подавлении эмоций, что в свою очередь ведёт к паранойе.
Выплёскивайте эмоции... а это снова гнев, который признак слабости...
Замкнутый круг. Выхода нет. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ad.gif

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif И снова победило ЗЛО. :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)