Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

KanC

KanC

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Все новое это хорошо забытое старое...Пора вспомнить о старой фирме "эпл"...Которая сделала iphone., после того как вы увидите, что это такое...Мобилы полетят в урны...когда я увидел в шоке сидел ... вобщем долго...!!!!...
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
смартфон - nokia n70, n72, n73!
  • 0

Skobelev

Skobelev

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
купил бы nokia 8600 luna
  • 0

aker

aker

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif однозначно коммуникатор с gps навигацией,asus или HTC/можно голфишь еще взять.
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
взял бы такой, чтоб смс отправлял, звонил и был калькулятор с будильником. именно такой у меня ща..и устраивает мой любимый w900i :)
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Nokia 1100
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Загорелся купить смарт. Nokia e50 Metal Black or 6290.
  • 0

Smile

Smile

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

сейчас у меня siemens m65 афигенный удобный телефон и самое главное противоударный и влагостойкий что мне больше всего нужно(юзаеца уже 2с половиной года всё исправно тока весь в царапинах от частых падений)сегодня поеду покупать nokia 5500 покупаю по тем же причинам он противоударный и водостойкий к тому ж е ещё и смартфон точно могу сказать трепеть не могу телефоны марки samsung но почему то все тёлки пруца с ихних телефонов кто нить знает тайну почему ?

Потому что, samsung-это телефон для девушек!тем более эта фирма выпустила такую серию женских телефонов! у этих телефонов хороший дизайн, прост в управлении, есть все необхадимые функции, вот и все что нужно для счастья! P.S у меня у самой D600!!!!
  • 0

LW

LW

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
а у меня уже 2 года коммуникатор и теперь я не понимаю, как вообще можно обходиться без стилуса и прочих полезных функций, которых нет в телефоне. так что никакой телефон не хочу
  • 0

Лом

Лом

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Нокия это оч. хорошо.

Сообщение отредактировал Лом: 30 августа 2007 - 17:32

• 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Я вот однозначно за Соньку. хожу с ними уже 4 года и не одного нарекания в их адрес. С весны у меня W880i довольна им на 99% , один только минус для меня-нет радио.
  • 0

Proraider

Proraider

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
я бы купил SonyEricsson P990 просто супер телефон !
  • 0

f3rZ

f3rZ

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
ой все эти навороченные модэли тыщ по 15000-2000 устареют, не угонишся за прогрессом, мой Nokia7610, устраивает вполне есть всё что мне нужно.
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений

я бы купил SonyEricsson P990 просто супер телефон !

У моего мужа был Р910, потом решил бновить игрушку и взял себе Р990, но через 2 месяца купил опять Р910. с чем это связано честно говоря не знаю.
  • 0

DiSkordia

DiSkordia

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
по статистикам одни из самых лучших телефонов это Нокиа и Сони Эриксон..,изменять и своим принуипам не хочу,поэтому пользуюсь нокией уже как года 4 http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

UDGIN

UDGIN

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
я с сонькой хожу и самсунг был,но сони эриксон лучше, и камера там качественно фотографирует и снимает.
  • 0

kiCA

kiCA

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
я бы купила Nokia 5300 в нём всё есть мне такие нравяться.
  • 0

KaRameLKA

KaRameLKA

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Сони эриксон классный телефон,но нокия надёжнее.Я бы нокию купила http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

BULLDOG

BULLDOG

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
А у меня 2 телефона: Nokia 3250 и не давно приобрел Iphone
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
нокия она все таки лучше:по надежности ни один телефон с ней не сравнится,а в особенности нокия 3250,считаю лучшим телефоном,минус один:нету автоблока,но это решается установкой проги.Ща по определенным причинам хожу с сонькой эриксоном так блин кнопки начали тупить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных